|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Emura
Девочки, привет! Я реинкарнировала и на 2 недели буду в новом образе . Светик, не переживай, все будет хорошо, малыш растет, это главное!
Анют, девочки прелестны, такие похожие и разные одновременно.
Мы начали третий массаж, возлагаю на него большие надежды, Мишка уже готов стоять без опоры, но боится, и ходит за ручки очень бойко, прямо бежит. Славка уже после первого сеанса перестал подволакивать ножку и стал ползать на коленках, как положено
кто тебя так?
Мальчишки молодцы!!! Катюша, это вы какой уже сеанс делаете?
Аня, согласна с твоей тезкой - на фото крошки твои совсем не худенькие, очень даже пухленькие малышки с перетяжечками, как и положено им быть!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
кто тебя так?
Мальчишки молодцы!!! Катюша, это вы какой уже сеанс делаете?
Аня, согласна с твоей тезкой - на фото крошки твои совсем не худенькие, очень даже пухленькие малышки с перетяжечками, как и положено им быть!
Ну, кто-то добрый, видимо, из ОВО...
У нас 3й курс сейчас начался. Сегодня второй массаж 3го курса
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления по поводу переезда. Уже и забылось, что мы переехали, почти месяц здесь))) И да, на Ваське мне очень нравится. Здесь совсем по-другому, чем на Просвещения. Не сочтите меня снобом (хоть я и сноб), но здесь намного меньше разных "приезжих" (хотя часть живет в соседней квартире(((( ) и просторы такие вокруг дома. И чище намного, цветы, ухоженнее всё.
Спасибо за комплименты. Да я сама удивляюсь - совсем девочки не худые, да и тяжеленькие, а вес стоит. И даже уменьшается иногда. У Кати с Дашей то же самое, я так понимаю.
Мы тоже через пару недель массаж будем делать.
Поясните про обувь на первый шаг. Зашла в дети, а там всего одна пара, Котофей. У Скорохода была акция две по цене одной? А где искать? И еще, они нормально налезают на пухлые ножки? Или какую-то особенную фирму стоит искать, если подъем высокий?
-
Сообщение от АHЮTA
Спасибо за поздравления по поводу переезда. Уже и забылось, что мы переехали, почти месяц здесь))) И да, на Ваське мне очень нравится. Здесь совсем по-другому, чем на Просвещения. Не сочтите меня снобом (хоть я и сноб), но здесь намного меньше разных "приезжих" (хотя часть живет в соседней квартире(((( ) и просторы такие вокруг дома. И чище намного, цветы, ухоженнее всё.
Спасибо за комплименты. Да я сама удивляюсь - совсем девочки не худые, да и тяжеленькие, а вес стоит. И даже уменьшается иногда. У Кати с Дашей то же самое, я так понимаю.
Поясните про обувь на первый шаг. Зашла в дети, а там всего одна пара, Котофей. У Скорохода была акция две по цене одной? А где искать? И еще, они нормально налезают на пухлые ножки? Или какую-то особенную фирму стоит искать, если подъем высокий?
Анют, у нас фирменный магазин Котофей в соседнем доме, пришла и попросила обувь на первый шаг. Купила сандалики на липучках, с супинатором и высоким задником. Подошва кожаная с резиновыми антискользящими точечками. Довольна. Но стоили они совсем не гуманно, 1500 за пару
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Я первые ботинки покупала по акции в скороходе.довольна. 700 р за обе пары. Это на заставской 33 возле московских ворот.есть еще у них филиал на комендантском .зайди на их сайт там написано как рассчитать размер. По ноге сели хорошо. Сейчас вот тоже там же купила.но теперь жалею.что на липучке.постоянно их снимают.уже запарилась одевать по десять раз на дню.
-
Наш человек
Сейчас Лену по 5-му показывать будут!
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
У меня ТВ здесь нет( я кое-как утром посмотрела по планшетке без звука.слезы ручьем.. Леночка очень уставшей выглядит....
-
Наш человек
Сообщение от Emura
Ну, кто-то добрый, видимо, из ОВО...
У нас 3й курс сейчас начался. Сегодня второй массаж 3го курса
дет сад, честное слово
Сообщение от *Люська*
в какой передаче? хочу в инете найти.
Девочки, кто летал с малышами, подскажите, плиз - на коляске можно до трапа доехать потом сдать в багаж?
Мне представители авиакомпании ответили, что коляска сдается в багаж. А я не уточнила - можно ли сдать у трапа. С трудом представляю, КАК с мальчишками быть постоянно на руках?
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
дет сад, честное слово
в какой передаче? хочу в инете найти.
Девочки, кто летал с малышами, подскажите, плиз - на коляске можно до трапа доехать потом сдать в багаж?
Мне представители авиакомпании ответили, что коляска сдается в багаж. А я не уточнила - можно ли сдать у трапа. С трудом представляю, КАК с мальчишками быть постоянно на руках?
Даш. С коляской можно до трапа.у нас без вопросов было.наоборот все вперед пропускали. А куда летите.если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Даш. С коляской можно до трапа.у нас без вопросов было.наоборот все вперед пропускали. А куда летите.если не секрет?
Надя, а вы с какой коляской летели? как-то специально ее упаковывали?
Львята-июлята 2012г.