|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Люсь, у меня тоже было одно жёлтое тело, но мужики ди/ди точно. На саааамом первом узи (мне тогда даже срок поставить не смогли, это чуть ли не в 3 недели было) вообще был только Сенька, Матвейка присоединился чуть позже))
Светик, присоединюсь ко всем - во-первых, вес по узи и в реальности частенько расходится. Во-вторых, парень растёт и, как мы знаем, парень у тебя волшебный - значит, он сам знает, сколько ему в реальности недель (там же может немного отличаться от срока по кр.дням) и сколько ему нужно весить. Он уже большой, он растёт, вы скоро встретитесь - просто расслабься и радуйся этому Всё хорошо!!
-
Наш человек
Даша, а может у тебя Матвей помладше Сеньки на пару недель? Поэтому и ж.тела не было еще?
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Даша, а может у тебя Матвей помладше Сеньки на пару недель? Поэтому и ж.тела не было еще?
Может я чего не понимаю,но такое возможно?
-
Старожил
Аня,посмотрела фото в группе,девочки чудесные и если честно я бы не сказала что они у тебя уж прям такие худенькие чтоб ты переживала по этому поводу.По крайней мере на фото вполне хорошенькие и ляшечки такие аппетитные.
Света,присоединюсь к большинству,что не переживай на счет УЗИ,это не 100 метод определения веса и роста,а потом главное что ребенок развивается и растет.Все будет замечательно.
Блин,сегодня дождик целый день,у нас почти в 7 вечера закончился,так мы быстрее на улицу сбежали,а то уже не знала чем детей занять,да и им тошно в доме сидеть все время.Хорошо,что на завтра уже солнышко обещают.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Может я чего не понимаю,но такое возможно?
да, если вторая овуляция произошла не синхронно с первой, а через пару недель. Со мной девушка лежала на сохранении, у ее двойняшек была разница 3 недели. И врачи это подтверждали. В таком случае, один рождается недоношенным, второй нормальный
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
да, если вторая овуляция произошла не синхронно с первой, а через пару недель. Со мной девушка лежала на сохранении, у ее двойняшек была разница 3 недели. И врачи это подтверждали. В таком случае, один рождается недоношенным, второй нормальный
Вот, блин,творит природа чудеса.
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
спасибо
а детки на фотках всегда разными получаются, Максим рожицы строит, Сашка серьезный чаще. Хотя сейчас они побольше похожи друг на друга, чем раньше.
Меня все мучает вопрос, девочки с двойняшками, расскажите!
1. Я одна наверно пришла первый раз на узи в 10 недель? Но на узи было одно желтое тело в левом яичнике, значит одна як?
2. Если все же две? То, вот например срослись две плаценты, это уже после родов не увидеть?
3. Ну допустим, срослись. А пузыри? Тоже срослись? Ведь в дихориальной двойне два пузыря, а в монохориальной один с перегородкой. Я когда родила, врачи долго рассматривали пузырь, искали перегородку, нашли тооооненькую, она намного тоньше стенок пузыря, я сама видела. Пузыри вскрывали и у Саши и у Максима, поэтому и искали, знали, что должна быть
поправьте меня, если я где-то не права. А то я уже сомневаюсь, что у меня близнецы.
Хотя у мамы женщина на работе года три врачей доставала, почему все говорят, что дети близнецы, они ж совсем не похожи. А после трех лет выравнились, стали одинаковыми
а) Близнецы - это пара (тройка, четверка и т.д.) родившихся в результате многоплодной беременности детей (и выросших из них взрослых ).
б) Близнецов называют идентичными и неидентичными (одно- или двуяйцовыми, моно- или дизиготными), в зависимости от того, какой тип многоплодной беременности имел место.
в) Похожесть и непохожесть близнецов друг на друга явилась поводом к появлению в просторечном языке термина "двойняшки", "тройняшки"… (это так называемое количественность ребятенков) а так все они у нас близнецы))))))))))))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Девочки, привет! Я реинкарнировала и на 2 недели буду в новом образе. Светик, не переживай, все будет хорошо, малыш растет, это главное!
Анют, девочки прелестны, такие похожие и разные одновременно.
Мы начали третий массаж, возлагаю на него большие надежды, Мишка уже готов стоять без опоры, но боится, и ходит за ручки очень бойко, прямо бежит. Славка уже после первого сеанса перестал подволакивать ножку и стал ползать на коленках, как положено
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
а) Близнецы - это пара (тройка, четверка и т.д.) родившихся в результате многоплодной беременности детей (и выросших из них взрослых ).
б) Близнецов называют идентичными и неидентичными (одно- или двуяйцовыми, моно- или дизиготными), в зависимости от того, какой тип многоплодной беременности имел место.
в) Похожесть и непохожесть близнецов друг на друга явилась поводом к появлению в просторечном языке термина "двойняшки", "тройняшки"… (это так называемое количественность ребятенков) а так все они у нас близнецы))))))))))))
ну все равно все поняли, что я имела ввиду. Меня интересует одно или все все же двуяйцевые они
-
Наш человек
Сообщение от Emura
Девочки, привет! Я реинкарнировала и на 2 недели буду в новом образе . Светик, не переживай, все будет хорошо, малыш растет, это главное!
Анют, девочки прелестны, такие похожие и разные одновременно.
Мы начали третий массаж, возлагаю на него большие надежды, Мишка уже готов стоять без опоры, но боится, и ходит за ручки очень бойко, прямо бежит. Славка уже после первого сеанса перестал подволакивать ножку и стал ползать на коленках, как положено
добро пожаловать