Страница 2463 из 5624 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »
  1. ответ для Zavertka , на сообщение « Мы тоже, но нашли вариант ,вечером... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение

А может с ипотекой доплатить ,потом мат.капитальчик пристроишь
    а кому ее дадут? ему с рвп или мне в декрете? мат капитал можно попробовать использовать...тут вопрос только в том: смогет ли он остаток заработать..... + это мамина квартира, отношения очень сложные, ребенка она не хочет органически.....короче, дебри....как говориться надо либо карту счастья нарисовать, либо ситуацию отпустить....

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Оооо пупок это вообще мой пунктик был, я так не хотела чтоб он вылазил но у меня он не так давно вывалился и еще не до конца, так что пока терпимо
    Мне тут подружка показала свой пупок( она двойню носит, двух девочек) срок у нас в две недели различаеься, она младше, так вот там такое РПЦ!!!! Бедный пупочек его так раскорячело и вывернуло..... Моя полу вылезшая кнопочка нервно курит в подъезде
    фу
    мне страшно )))))
    Мама Льва и Мишутки

3. ответ для askimcanim , на сообщение « а кому ее дадут? ему с рвп или мне в... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а кому ее дадут? ему с рвп или мне в декрете? мат капитал можно попробовать использовать...тут вопрос только в том: смогет ли он остаток заработать..... + это мамина квартира, отношения очень сложные, ребенка она не хочет органически.....короче, дебри....как говориться надо либо карту счастья нарисовать, либо ситуацию отпустить....
    рисуй плкакат!!!
    Мама Льва и Мишутки

а как пирожок брить?

Старожил

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я не представляю себя с таким животомммммммммммммммммммммммммммм, мне кажется у меня уже огромный,но это
    Ниче, ниче, у тя еще все впереди! У меня у сестрички выходит почти такой же срок, как у тебя, так у нее уже видно немножко. Ей вообще пришлось свадебное платье в срочно порядке перешивать.
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Он уже высох
    Так замочи его ! И съешь! Высох, так что теперь, не есть что ль?
    Яна. Со мной на ты

Мега-элита Аватар для manunana

Милиска, классный пуз!! Не огромный, в самый цимус)) А ногти на ногах красить можешь?
    Маша

7. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Жжоте, девули :)):)):)) Ага,... »

На самом деле очень красивый пуз!!!
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ого пузико............................не пугай
    Не боитись девуленьки, сама в шоке откуда такой пузырик у меня вырос! каждый раз мимо зеркала проходя удивляюсь
    Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение

Милиска Ну вот ржу и ржу Ну зачем ты так - про пирожок? Увидишь ты его, скоро встретишься , не переживай!
    Я помню в ванной когда-то тоже пыталась разглядеть свой ))) Не смогла. И так, и эдак, и сбоку хотела заглянуть, не получалось ну никак. Потом после родов уже увидела, поздоровалась, не испугалась, так что не сцы , бабулька

А пуз клаааасный! Ваше! Такой, как надо!!! В самый раз! мимими прям!
    Спасибо девочки и вам желаю от всей души таких пузяк!

Яна , мне кажется ты меня успакаиваешь моя подружка сказала что сразу после родов пирожок похож на раздавленого ежика

8. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Жжоте, девули :)):)):)) Ага,... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Милиска, пузико красивуууущииииий!!!!!

Он уже высох
    похрусти чипсиком
    Жжоте, девули

Ага, засуши, заговори, положи под матрас, а потом съешь! Я в детстве весь клевер общипала за домом и жрала его, думала, купят велосипед

Кстати, да, часто так и получается - сначала ребенок, а потом уже Бог и на ребеночка дает. Все у вас именно так и будет!

Боже, Юля, у вас до сих пор ремонт? Я бы повесилась!
    А сынуля твой в самый младший отряд ездил? Со скольки лет самых маленьких принимают? У нас нет вообще ясельной закалки, никакой (. Но дети , в принципе, самостоятельные. Я больше переживаю за то, что меня не будет рядом, когда им будет плохо. Я больная мамашка ((

Милиска Ну вот ржу и ржу Ну зачем ты так - про пирожок? Увидишь ты его, скоро встретишься , не переживай!
    Я помню в ванной когда-то тоже пыталась разглядеть свой ))) Не смогла. И так, и эдак, и сбоку хотела заглянуть, не получалось ну никак. Потом после родов уже увидела, поздоровалась, не испугалась, так что не сцы , бабулька

А пуз клаааасный! Ваше! Такой, как надо!!! В самый раз! мимими прям!
    представила тебя пасущуюся на клевере

"Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить" ну у нас же трешка, да и не нанимаем никого, денег итак куча уходит+ ипотека, и машины нет, пока по строймагазинам потаскаешься что-нибудь выберешь (в лучшем случае, а часто сразу и не найдешь) вот и минус выходной

Нет, не самый, самый младший 6-7 лет, его т.к. почти 8 взяли в предпоследний. А ты не думай что им там будет плохо я вот думала, что он на чистом воздухе среди сосен, гуляет, играет, вокруг дети и друзья (не то что в городе сейчас сидит)
    Я Юля

9. ответ для kati_x , на сообщение « а как пирожок брить?:008: »
    Старожил

а как пирожок брить?
    Ты чё, никогда не брила чтоль? Или ты имеешь ввиду, с пузом? А с пузом на ощупь Или с зеркалом. Стала враскоряку, зеркало на пол ванной, и делаешь свое грязное дело
    Яна. Со мной на ты

10. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Жжоте, девули :)):)):)) Ага,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Кстати, да, часто так и получается - сначала ребенок, а потом уже Бог и на ребеночка дает. Все у вас именно так и будет!
    Ян, мы с ним недавно разговаривали (чет часто в последнее время ) и он сказал, что женится не хотел пока не будет своего дома (он там его строит)....а потом появилась я и он начал пересматривать свои планы на жизнь, расставляя приоритеты.....он сказал практически твоими словами....

почему-то вчера сказал, что для девочки хочет другое имя.....видимо Софья не наше имя

Страница 2463 из 5624 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »