Страница 2462 из 5624 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

ого пузико............................не пугай

2. ответ для Милиска , на сообщение « :)):)):)) Яна ты как всегда в своем... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    если только туда уедем....но для меня (вернее для дочки) не вариант....

очень правильный подход....муж как-то сказал, что любовью надо заниматься, а не ПА делать.....мы к этому долго шли....

блин, Яна..ревуууууууу...
    я не рыб не хочу, а март....но начало еще норм....пусть так будет
    Мы тоже, но нашли вариант ,вечером когда устала и т.п. сил нет, только в позе Ленина, муж просто меня поглаживает, поцеловывает и я спать ложусь спокойно, но посыл есть и во сне мне тоже что-то подобное снится, а потом я просыпаюсь и к нему прямиком на всё готовая
    Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Да ну, я ж любя

Спасибо, Кать, за кулачки! Я знаю, что все разрешится, нужно только время)

А ты думала - только вы умеете СБ устраивать? Не мучайся, Юльчик, все хорошо!

А возможности на двушку подкопить нет?

Вы теперь все содитесь? Помнится, Катя наша что-то писала, что содой того энтого, и это помогло. Это теперь весь топ делает? Девочки! Как вы могли изменить тыквенному соку?
    Да я понимаю
    ну хорошо, раз хорошо...
    Тыква соде не помеха! Мы же всё всем топом делаем опробываем новый способ, вон уже дефицит на спринцовки в некоторых аптеках
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А ни у кого не бывало кровушки в середине цикла? У меня день на 15 несколько капель крови было.
    Что это может быть?
    А потом через 6 дней уже КД. И вот только пару дней и все.
    Опять что ли сбилось все((((((((
    Может конечно от перемены климата.
    Всего два дня были М.? и перед этим И.? может потестится я бы не утерпела грю же тестилась на 5й день, тоже когда мало вроде было
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на прошлых выходных нашла четырёхлистный клевер.... засушила его. Под матрас, что ли, положить его......
    Давай давай, а может съесть его и загадать желание?
    Ян, я не сОдилась...я тыкву пью...вчера притащила очередные 3 литра
    подкопить- да хз...вопрос работы......посмотрим..как сказал муж: ребенок родится и появится желание изменить ситуацию, а то так и будем сидеть на попе ровно....он прав
    А может с ипотекой доплатить ,потом мат.капитальчик пристроишь
    Я Юля

3. ответ для askimcanim , на сообщение « попугайчика :)) дело было 3,5 года... »
    Космонавт Аватар для kati_x

попугайчика дело было 3,5 года назад...больше он не приходил...
    ей какая разница где жить, если она его не видит...вот если бы я их разлучала....
    я бы туда уехала на пенсии к морю поближе..... когда дети вырастут......
    я с тобой )))))
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для kati_x , на сообщение « я с тобой ))))) »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я с тобой )))))
    и я будем про челюсти трындеть на лавке

Мили, клевый пузик
    Я Юля

5. ответ для Zavertka , на сообщение « и я :)) будем про челюсти трындеть на... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    и я будем про челюсти трындеть на лавке

Мили, клевый пузик
    ага и про болячки
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Мы тоже, но нашли вариант ,вечером... »
    Наш человек Аватар для picanya

Милиска, пузико красивуууущииииий!!!!!
    Давай давай, а может съесть его и загадать желание?
    Он уже высох

7. ответ для Милиска , на сообщение « :)):)):)) Яна ты как всегда в своем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    тыква у нас в топике пока никому не помогла, а сода уже в магазинах заканчивается)))
    Жжоте, девули
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на прошлых выходных нашла четырёхлистный клевер.... засушила его. Под матрас, что ли, положить его......
    Ага, засуши, заговори, положи под матрас, а потом съешь! Я в детстве весь клевер общипала за домом и жрала его, думала, купят велосипед
    Ян, я не сОдилась...я тыкву пью...вчера притащила очередные 3 литра
    подкопить- да хз...вопрос работы......посмотрим..как сказал муж: ребенок родится и появится желание изменить ситуацию, а то так и будем сидеть на попе ровно....он прав
    Кстати, да, часто так и получается - сначала ребенок, а потом уже Бог и на ребеночка дает. Все у вас именно так и будет!

Ян, я тоже так и подумала, что видимо не время просто, ну как бы я в этом ремонте, да еще беременная ползала, итак такая нагрузка с этим строительным мусором и когда все еще на половину в коробках а доделать осталось немного совсем (хочется надеяться), потом генеральная уборка, вот и муж говорит , что ремонт закончится, об устроимся, вздохнем свободно тогда всё и получиться
    А своего я в 8 почти отправила (без месяца) вот недавно первый раз на 3 недели ,после первой он бегал веселый когда приехала пока я уезжать не собралась, тут рев и вцепление в ноги конечно, но моя ясельная закалка сработала. После второй недели уже нормально всё было, когда после третьей на вокзале встретила сказал чтобы в след. лето купила ему путевку на 2 смены подряд Но конечно всё от самостоятельности зависит, мой любит на маминой шее дома поездить, поэтому там то футболка задом наперед одета была, то чумазый, но это не смертельно, наоборот полезно, сам кровать стал там заправлять и т.п. Если у тебя появилась бесплатная возможность, то конечно пошли, попробуй, если что заберешь в любой момент ,это же не концлагерь. Только у них стандартная тема - через неделю плакать ,т.к. тоска по дому накрывает, потом привыкат и через две уже уезжать не хотят ну если лагерь конечно хороший. А вот у девочки на работе мальчик 10 лет, пришлось через неделю забрать. Но он у неё ни в ясли, ни в сад не ходил, только на секции с 4 лет и в школу,ну и его бесит ходить парами и прочее, так и не привык к режимной жизни
    Боже, Юля, у вас до сих пор ремонт? Я бы повесилась!
    А сынуля твой в самый младший отряд ездил? Со скольки лет самых маленьких принимают? У нас нет вообще ясельной закалки, никакой (. Но дети , в принципе, самостоятельные. Я больше переживаю за то, что меня не будет рядом, когда им будет плохо. Я больная мамашка ((

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Яна ты как всегда в своем репертуаре мне кажется я уже все делаю как не приличная женщина хожу как раскоряка, я даже когда ем у меня отдышка!!! все говорят что у меня маленький живот, а мне кажется он огромный
    А если стоять и смотреть вниз то видно живот и ноги начиная от коленок я забыла как выглядит мой пирожок скоро увидев его в зеркале буду пугаться
    Только что сфоткала
    Милиска Ну вот ржу и ржу Ну зачем ты так - про пирожок? Увидишь ты его, скоро встретишься , не переживай!
    Я помню в ванной когда-то тоже пыталась разглядеть свой ))) Не смогла. И так, и эдак, и сбоку хотела заглянуть, не получалось ну никак. Потом после родов уже увидела, поздоровалась, не испугалась, так что не сцы , бабулька

А пуз клаааасный! Ваше! Такой, как надо!!! В самый раз! мимими прям!
    Яна. Со мной на ты

8. ответ для kati_x , на сообщение « ага и про болячки :)) »

ага и про болячки
    и советы молодежи давать как детей делать
    Я Юля

9. ответ для kati_x , на сообщение « ага и про болячки :)) »
    Наш человек Аватар для picanya

ага и про болячки
    Не, какахи внуков

10. ответ для kati_x , на сообщение « Блин старушенция, ты такая беременная... »

Блин старушенция, ты такая беременная такой пуз большой!!!!!пупку все издец?
    супер фотка!!!!
    Оооо пупок это вообще мой пунктик был, я так не хотела чтоб он вылазил но у меня он не так давно вывалился и еще не до конца, так что пока терпимо
    Мне тут подружка показала свой пупок( она двойню носит, двух девочек) срок у нас в две недели различаеься, она младше, так вот там такое РПЦ!!!! Бедный пупочек его так раскорячело и вывернуло..... Моя полу вылезшая кнопочка нервно курит в подъезде

Страница 2462 из 5624 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »