Страница 2461 из 5624 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Ян, я тоже так и подумала, что видимо не время просто, ну как бы я в этом ремонте, да еще беременная ползала, итак такая нагрузка с этим строительным мусором и когда все еще на половину в коробках а доделать осталось немного совсем (хочется надеяться), потом генеральная уборка, вот и муж говорит , что ремонт закончится, об устроимся, вздохнем свободно тогда всё и получиться
    А своего я в 8 почти отправила (без месяца) вот недавно первый раз на 3 недели ,после первой он бегал веселый когда приехала пока я уезжать не собралась, тут рев и вцепление в ноги конечно, но моя ясельная закалка сработала. После второй недели уже нормально всё было, когда после третьей на вокзале встретила сказал чтобы в след. лето купила ему путевку на 2 смены подряд Но конечно всё от самостоятельности зависит, мой любит на маминой шее дома поездить, поэтому там то футболка задом наперед одета была, то чумазый, но это не смертельно, наоборот полезно, сам кровать стал там заправлять и т.п. Если у тебя появилась бесплатная возможность, то конечно пошли, попробуй, если что заберешь в любой момент ,это же не концлагерь. Только у них стандартная тема - через неделю плакать ,т.к. тоска по дому накрывает, потом привыкат и через две уже уезжать не хотят ну если лагерь конечно хороший. А вот у девочки на работе мальчик 10 лет, пришлось через неделю забрать. Но он у неё ни в ясли, ни в сад не ходил, только на секции с 4 лет и в школу,ну и его бесит ходить парами и прочее, так и не привык к режимной жизни

Космонавт Аватар для kati_x

Ира, сестра сказала на 0-3 посмотрит
    еще есть плюшевые камбезы если кому то надо
    фотки вечером она скинет сказала

3. ответ для murzilo4ka , на сообщение « А что за приметы про тыкву и соду??... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    школа, как минимум!!! язык.... а до б/отца мне нет дела никакого (они не видятся)
    Тебе то ясно, а ей? Я так и не поняла, как она к нему относится... вроде твоего мужа называет папа, а аквариум, или что там Бмуж дарил, выбрасывать не хотела
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А что за приметы про тыкву и соду?? Поделитесь))
    Про тыкву это не примета, просто нужно в первую половину цикла пить тыквенный сок, он помогает нарастить эндометрий пышный. Ну а сода пару раз за полчаса до ПАкак-то помогает подвижности сперматозоидов или типа того

4. ответ для picanya , на сообщение « Счастья всем, даром! И пусть никто не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    блин, Яна..ревуууууууу...
    я не рыб не хочу, а март....но начало еще норм....пусть так будет
    Если ревешь, значит, по больному зацепило, и значит уже любишь и ко всему-всему готова
    Слезами разговаривает душа, а она тебе точно подскажет, что именно для тебя важно.
    Чем сильнее не хочешь март - тем больше вероятность, что именно март и будет))
    С другой стороны, бойся своих желаний, ты же не хочешь родить на месяц раньше срока только для того, чтобы не попасть в март?
    Поэтому про март мы вообще не думаем, это все, по большому счету - ерунда! Значение имеет только любовь

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Привет!!! Как я рада, что ты вернулась, даже если ненадолго почаще бы так =))
    А какие у тебя ощущения/мысли?
    Будто и не уходила никуда, тут так тепло и уютно, будто домой вернулась)
    Не знаю, кто следующий, трудно сказать. Когда вливаешься во все "это", за лесом не видишь деревьев и трудно отличить от того, что тебе хочется и реальных предчувствий.
    А вот насчет Кати были подозрения, правда, где-то месяц назад))

Мама-наседка =) Ты же понимаешь, что рано или поздно это должно произойти?
    Наверное, я никогда не буду к этому готова
    Яна. Со мной на ты

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « А что за приметы про тыкву и соду??... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    вот кстате в этом цикле муженек помните на марафон меня подбивал 10 дневный))))так вот,он точно ПА чился,а я расслабилась в этот раз и не дрожала-хоть бы хоть бы....хотя не отпускала ситуацию и ждала свою О и когда она не пришла и на 18 д.ц меня реально это подкосило,тк пока отдыхала О была всегда....я начала загоняться,типо - ага вышла на планирование а О нет, мне не дано и тд
    Катя знает
    да, приводила девушку в чувства!!! и какая же была радость от О!!!!
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А что за приметы про тыкву и соду?? Поделитесь))
    ТЫКВЕННЫЙ СОК/тыква - эндометрий увеличивает (теория)
    сода- улучшает среду для прохождения спермиков (опять же теория)... на 1-й страницы есть рецепт

6. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Ой, Милиска , бабуля наша пузатая... »

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Ой, Милиска , бабуля наша пузатая вылезла!!! Какой ужас- через 3-4 недели и ты можешь уже потихоньку того-этого - готовиться к встрече! Как летит время! Каждый раз этому удивляюсь!
    Ты, кстати, когда , к примеру, внизу в холодильнике что-то берешь, потом отползаешь на корачках или можешь встать, как приличная женщина? У тебя прилично большой живот или неприлично? Покажи фотку!!!
    Яна ты как всегда в своем репертуаре мне кажется я уже все делаю как не приличная женщина хожу как раскоряка, я даже когда ем у меня отдышка!!! все говорят что у меня маленький живот, а мне кажется он огромный
    А если стоять и смотреть вниз то видно живот и ноги начиная от коленок я забыла как выглядит мой пирожок скоро увидев его в зеркале буду пугаться

Блин старушенция, ты такая беременная такой пуз большой!!!!!пупку все издец?
    супер фотка!!!!

я не представляю себя с таким животомммммммммммммммммммммммммммм, мне кажется у меня уже огромный,но это

9. ответ для picanya , на сообщение « Тебе то ясно, а ей? Я так и не поняла,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Тебе то ясно, а ей? Я так и не поняла, как она к нему относится... вроде твоего мужа называет папа, а аквариум, или что там Бмуж дарил, выбрасывать не хотела
    попугайчика дело было 3,5 года назад...больше он не приходил...
    ей какая разница где жить, если она его не видит...вот если бы я их разлучала....
    я бы туда уехала на пенсии к морю поближе..... когда дети вырастут......

На самом деле очень красивый пуз!!!

Страница 2461 из 5624 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »