Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Где в живую большой выбор стульчиков для кормления?

Хранитель Аватар для Oxanische

Где в живую большой выбор стульчиков для кормления?

Девушки, может, кто-то видел, в каких магазинах есть хотя бы десяток стульчиков для кормления, а то у нас в магазинах стоит по два-три. Я повыбирала в интернете, теперь хочется все посмотреть-потрогать, чтобы окончательно определиться. А мотаться по всему городу в поисках разнообразия - ну, совсем никак. Подскажите, пожалуйста, куда сунуться?

Элита Аватар для Irino4ka

Я покупала в Центре продаж колясок в Гранд Каньоне, там большой выбор, десяток точно стоит, может даже больше. Только от вас далековато наверное...

Спасибо!
    думаю, с папой можно выбраться. Мы вдвоем далеко не ездим, так как еще не настолько автокресло полюбили

Мега-элита Аватар для Лелик-болик

У Вас на ВО есть "Дети", вроде как и ДМ, должен быть, выбор там вполне нормальный. В Детях точно с десяток их было, муж после работы заходил и смотрел. А так я всеми руками за ДМ, если там покупать по Детской карте, то скидка 25% получается. А Вам какие модели приглянулись?
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

В Детях на Приморской стоит три штуки, причем к двум из них страшно подходить
    Мне, в принципе, понравился пег перего прима паппа дайнер, бертони примо, неонато мультпло, бреви конвивио. Может, еще что-то, но сейчас не вспомню, а табличка со всеми записями где-то зарыта=( В ДМ недавно была, но прямо огромного выбора не заметила (может, меня отпугнуло обилие розового, не помню). Надо посмотреть, может, еще где-то дети рядом с василеостровской есть.

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    А так я всеми руками за ДМ, если там покупать по Детской карте, то скидка 25% получается. А Вам какие модели приглянулись?
    А с чего это ДМ так расщедрился на скидки?

7. ответ для Oxanische , на сообщение « А с чего это ДМ так расщедрился на... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от Oxanische Посмотреть сообщение
    А с чего это ДМ так расщедрился на скидки?
    Так это у них распространенная практика по Детским картам скидка на все, кроме еды, подгузов и игрушек. Т.е. коляски, одежка, стульчики и прочее - там выгоднее покупать, если не за свои кровные. Я изначально выбирала между Пег Перего Папа Диннер и Вилльямс Хэппи Бэби, в итоге купили Вилльямс, по карте со скидкой получилось около 4,5 тыс. Вы посмотрите, есть топик с хватсталкой стульчиками, может Вам поможет определиться.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

Мега-элита Аватар для Вероникочка

Да, ДМ в этом плане очень удачный магазин, если по детской. У меня вильямс осенью 3900 выходил. Перегу мне продавец в Детях не советовал, уже причину не помню. Вы позвоните в ближайший ДМ и спросите про количество. У них в разных магазинах по разному.

9. ответ для Irino4ka , на сообщение « Я покупала в Центре продаж колясок в... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Я покупала в Центре продаж колясок в Гранд Каньоне, там большой выбор, десяток точно стоит, может даже больше. Только от вас далековато наверное...

Согласна. А еще много из в здоровом малыше, который на пересечении художников и проспекта просвещения находится.

Спасибо всем! Попробую завтра в ДМ съездить. Хэппи Бэби я как-то не смотрела. Как они вам? Пойду искать-читать хвасталку

Страница 1 из 3 123 Последняя »