Страница 378 из 2862 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ФОКС , на сообщение « Сколько стоит путевка в этом году в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    Сколько стоит путевка в этом году в Силанде?
    Я доплачивала со скидкой для бюджетников 12500.

2. ответ для nadi_kisa , на сообщение « Спасибо за ответ! Медосмотр 16.07., не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nadi_kisa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Медосмотр 16.07., не помню во сколько, могу посмотреть. А Вы уже не первый раз туда едете? Я где то прочитала,что туда ездят постоянно одни и те же детки,все друг друга знают, и новеньким в связи с этим тяжеловато вливаться приходится. Хотя мне кажется это не совсем важно,все равно кто-нибудь будет тоже в первый раз))) Моей только 11 исполнилось. В прошлом году были на программе "Умные каникулы" В Голубом озере". Ей очень понравилось. В этом году поздно хватились,туда уже путевок не было.
    А не уточните где и во сколько? В прошлом году в Силандэ ездила дочка 8 лет, в этом едут 2 сына 15 и 14 лет.Дочка была в восторге .Больше рекламировать не буду. Итак путевок не купить.Посмотрите фото на их сайте.

3. ответ для istok , на сообщение « А не уточните где и во сколько? В... »

Цитата Сообщение от istok Посмотреть сообщение
    А не уточните где и во сколько? В прошлом году в Силандэ ездила дочка 8 лет, в этом едут 2 сына 15 и 14 лет.Дочка была в восторге .Больше рекламировать не буду. Итак путевок не купить.Посмотрите фото на их сайте.
    напишите , какие занятия предусмотрены для 8-леток ...

Участник Аватар для дека

Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    А мы вернулись с 1 смены из "Зеленого города", вернее попросился домой за 5 дней до окончания. На род. дне стойко выдержал прощание, но спустя 2 дня стал звонить - Скучно, заберите!

У нас, к сожалению, не очень компанейский парень, больше ботаник, поэтому надеялись, что в лагере найдет себе компанию или друзей по интересам. Но этого не случилось.

Сыну 8 лет, поехали в первый раз - сам очень просился, на мед. осмотре распределили в 8 отряд и получилось, что он был самым младшим. Сказал, что дразнили молокососом. Вроде и не было асоциальных детей... Но сын рассказывал, что в соседней палате был мальчик, которого даже вожатые старались не трогать, он должен все время был пить какие-то таблетки, а если забывал, то мог всех избить...
    Мой сын тоже в этом отряде был, тоже 8-ми летний. Мальчик у нас активный, общительный, контактный, но каждый день звонил и плакал. Впечатления от лагеря остались неприятные, к сожалению именно из-за вожатых. Вожатые (точнее вожатая, вторую я так и не увидела) не рыба, не мясо, на все вопросы отвечала - у нас все хорошо... Сына с кровати сонного стащили, он головой ударился - у нее все хорошо, лестницой по голове шандарахнули - у нее - опять все хорошо, пацан какой-то каждый день лупил (видимо тот больной с таблетками) - она - не может быть!!!. Все оставшееся время ребенок телевизор смотрел. Я вожатой звонила много раз - просила, чтобы ребенок вместо просмотров телевизора сходил на поле позанимался футболом (он в спортшколе футбольной и ему осенью нормативы сдавать). Вожатая говорила, что на это времени совсем нет - они буквально на минутку в корпус зашли. Ребенок вернулся - день молчал, ничего рассказывать не хотел.
    За смену у сына украли 2 телефон, кстати вожатая опять же не в курсе. Прошла уже неделя - ребенка спрашиваю - в лагере понравилось - говорит- да (чтоб я не расстраивалась), еще поедешь - НЕТ....

Старожил

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    напишите , какие занятия предусмотрены для 8-леток ...
    Батик, танцы современные и народные, театральный, плетение фенечек, рисование,вокал, создание кулонов из ленточек.Все со слов дочки.Спектакль они ставили.Фото на сайте. Бытовые условия - номер на 2-х человек с санузлом (в младшем отряде).

6. ответ для istok , на сообщение « Батик, танцы современные и народные,... »

Батик, танцы современные и народные, театральный, плетение фенечек, рисование,вокал, создание кулонов из ленточек.Все со слов дочки.Спектакль они ставили.Фото на сайте. Бытовые условия - номер на 2-х человек с санузлом (в младшем отряде).
    Спасибо!

7. ответ для istok , на сообщение « А не уточните где и во сколько? В... »

Медосмотр 16.07. с 18.00 до 19.00 по адресу ул.Днепропетровская 69,д.13. Только сейчас обратила внимание, какой адрес интересный))) Надо в инете посмотреть.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Скарлет О"Хара

Дочка впервые поехала в лагерь в этом году. Выбрали программу "Школа волшебников". До этого момента она даже одна дома не оставалась (не потому что мы не оставляли, а как-то не приходилось. Все понравилось ОЧЕНЬ!!! Дочка сказала, чтобы в следующем году взяли путевки сразу же на три смены. В этом году поедет еще на третью смену (удалось взять путевку). Это ее эмоции. Теперь от меня, как от мамы. Дети заняты все время. Свободное время только в тихий час. Палаты скромненькие, но чистые. На троих. Детям, на мой взгляд, все равно, есть евроремонт или просто чисто. Концерт на родительский день (на подготовку всего одна неделя) супер! Танцевали и пели все! Весь лагерь! Любые вопросы очень быстро решались при помощи заведующей программой. Спасибо большое! Честно говоря, хотела попробовать и другие лагеря, но боюсь дочка не согласится.

Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Скарлет О"Хара Посмотреть сообщение
    Дочка впервые поехала в лагерь в этом году. Выбрали программу "Школа волшебников". До этого момента она даже одна дома не оставалась (не потому что мы не оставляли, а как-то не приходилось. Все понравилось ОЧЕНЬ!!! Дочка сказала, чтобы в следующем году взяли путевки сразу же на три смены. В этом году поедет еще на третью смену (удалось взять путевку). Это ее эмоции. Теперь от меня, как от мамы. Дети заняты все время. Свободное время только в тихий час. Палаты скромненькие, но чистые. На троих. Детям, на мой взгляд, все равно, есть евроремонт или просто чисто. Концерт на родительский день (на подготовку всего одна неделя) супер! Танцевали и пели все! Весь лагерь! Любые вопросы очень быстро решались при помощи заведующей программой. Спасибо большое! Честно говоря, хотела попробовать и другие лагеря, но боюсь дочка не согласится.
    Мы на 4-ю поедем. А где мед.осмотр проходит?
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Расскажите, пожалуйста, кто едет в Силандэ, как покупали путевку? Можно в личку Нам сказали, что путевки только для своих. Даже в турфирме не продавали.

Страница 378 из 2862 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »