Страница 377 из 2862 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил

Iguana успела прочитать Ваш ответ на мой вопрос. Спасибо!
    Я вопрос удалила, т.к. нашла мартовское предупреждение о ГОРОДЕ.
    Мы попали в ГОРОД Мастеров, территория лагеря Факел Ильича. К сожалению, не только я попалась в сети ГОРОДА. Ребенка забираю из лагеря.

2. ответ для oksana75 , на сообщение « Iguana успела прочитать Ваш ответ на... »

У меня племяшка(11лет) вернулся с Юности в Рощино. Остался очень довольный всем, кроме питания, говорит не вкусно.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Голубое озеро (цвелодубово), первая смена

Дети предоставлены сами себе, за смену только один концерт на родительский день. Вожатые нужны только для выгона на покушать и загона на поспать. Никаких конкурсов,зарядок,праздников и т.д. В палатах убирается неведомая уборщица ( что для меня вообще странно, мы всегда сами убирались), при этом в палатах даже шкафа нет (точнее он есть, но больше похож на подсобку). Дети все вещи хранят в чемоданах, чемоданы под кроватями, в палатах как хан Мамай прошелся.....
    При мне нескольих девочек забрали родители с формулировкой "В лагерь ребенок едет отдыхать, а не как в концлагере сутками в палате сидеть".
    Из сушилки пропали вещи, 4 новых футболок не досчитались. Вожатые в 30 градусную жару держали детей в холле за просмотром мультиков. По еде нареканий у ребенка не было, но уехали мы все равно раньше- лучше пусть на даче в поле бегает.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

вожатым тоже нелегко - http://imho.gazeta.spb.ru/8484-0/

Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    Вот это особенно - " А в середине смены нам позвонили с администрации лагеря и сказали что с нашим ребёнком случился нервный стресс с истерикой и они вынужденны запереть её в изоляторе отобрав вещи и ключи от дома и мобильный телефон . что-бы она на ночь глядя не ушла некуда."
    И это вожатый...

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    Да, неплохо(
    При условии, что не все вводные есть, впечатление от ситуации более, чем не радостное.

Старожил

Цитата Сообщение от nadi_kisa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,если кто-нибудь ездил в Силанде,напишите пож-ста свежие отзывы...Переживаю,т.к. в инете мало инфы о нем,а путевки в мае только в него оставались...Едем на 3 смену..
    Мы тоже на третью. Не знаете когда медосмотр? Лагерь замечательный.

8. ответ для istok , на сообщение « Мы тоже на третью. Не знаете когда... »

Цитата Сообщение от istok Посмотреть сообщение
    Мы тоже на третью. Не знаете когда медосмотр? Лагерь замечательный.
    Сколько стоит путевка в этом году в Силанде?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель

Не знаю, информативно ли: Дочка в Хагларе, напишу позже свои впечатления, тк нам еще отдыхать и понять, нравится ли ребенку или нет не могу точно, ибо поездка первая , а потому дочь сильно скучает. Но: по бытовым условиям: всего от лагеря поехало 200 детей. В отряде 10 мальчиков и 10 девочек. По 5 человек в палате. Есть и тумбочка у каждого и вроде как место в шкафу.
    Туалеты дочь сказала чистые (хотя у мальчиков на форуме прочитала- не очень), душевые тоже неплохие. Стирают дети вещи сами руками. Кормят 5р в день, но у моей запас вкуснях с собой , поэтому вот после нашего приезда стала привиредничать, а так не жаловалась. Мне территория понравилась , единственное, конечно, дети все равно пересекаются с др лагерями, но это видимо издержки аренды на базе др лагерей. Минус: в жару были проблемы с питьевой водой, но вроде потом решили, хотя дочь просила привезти ей воду все равно, тк вода есть, но ее мало в бутылях и к ним бегают из др отрядов.. Два бутыля на 20 человек в жару.. не знаю, все-таки наверное мало.
    Ехала в лагерь с мамой ребенка из Связиста. У них всего 60 человек. Кормятся, как наши, с тем же меню. Но там девочка по-старше и для нее порции маленькие.
    Живут тож по 5 человек в палате, условия- похожи.
    Там же лагерь еще есть Кулл Кидс. К нашему корпусу прибегала мама ребенка оттуда и возмущалась, что бомжовские условия проживания у их детей... и грязно, и мебель ужасная и перегороженные комнаты и душевые/туалеты ужасные. Как я поняла у них вроде дешевле путевки , про программу не уточняла.

10. ответ для istok , на сообщение « Мы тоже на третью. Не знаете когда... »

Спасибо за ответ! Медосмотр 16.07., не помню во сколько, могу посмотреть. А Вы уже не первый раз туда едете? Я где то прочитала,что туда ездят постоянно одни и те же детки,все друг друга знают, и новеньким в связи с этим тяжеловато вливаться приходится. Хотя мне кажется это не совсем важно,все равно кто-нибудь будет тоже в первый раз))) Моей только 11 исполнилось. В прошлом году были на программе "Умные каникулы" В Голубом озере". Ей очень понравилось. В этом году поздно хватились,туда уже путевок не было.

Страница 377 из 2862 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »