Страница 601 из 874 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « Он себе- то приготовил и помидоров на... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Он себе- то приготовил и помидоров на купил и пр., но такое дети с ангиной не едят.
    По- моему у мужчин мозга нет...
    Работа святое- пусть работает, нам деньги таскает, меня вполне устроит. Доверять не возможно , пусть живет в др. Месте.
    Раньше как- то понимал, что семья на первом месте.
    А теперь решил, что эгоизм святое... Прошу помыть полы в доме для дезинфекции вируса, тк сама ну вообще не могу, а он мне- я устал... Я то просто ходить не могу, сразу обмрок. Я же говорю, все довольно сильно болели, всем госпитализацию предлагали, но мне этих больниц не надо, врач у нас приличный, только уход нужен очень кропотливый, что бы вылечить, который я сама и осуществляла, несмотря на свое состояние.
    В прошлый раз болела, развернулся и уехал на рыбалку на 3 дня. . Как выяснилось внематочная была. Могла бы и рвануть. Что собственно я и подозревала и говорила ему.
    Хоть вам выговориться(
    Вобщем нафига такой в хозяйстве...
    Наташ, у них мозг есть. Но не такой как у нас. Наукой доказано. Пока жареный петух в попу не клюнет - не пошевелятся. Ищи плюсы. Деньги носит? Уже хорошо!
    Давай, абстрагируйся и вспомни все хорошее. Развестись всегда успеешь. А таких "косяков" мужа каждая может вспомнить при желании. Только зачем?
    Про своего могу много таких мелочей написать, но я ему все простила скопом и на много лет вперед за то, что он был со мной в паре ситуаций по сравнению с которым отъезд в Финку на пару дней при угрозе или там поход на работу когда я с больными детьми и температурой под 39 - мелочи жизни. Тем более, что аргументы в пользу своего поведения из серии "ну ничего же не случилось" были мне приведены

П с я так и представила удивление твоего супруга, когда ты ему сказала что детям с ангиной помидоры нельзя

2. ответ для kurort , на сообщение « Он себе- то приготовил и помидоров на... »
    Хранитель

Извините, что влезаю. Вы считаете, что развод решит проблему мытья полов в случае Вашей болезни? Мне почему-то кажется, что Ваш супруг сам в предзаболевшем состоянии находится, учитывая то, что вы все дружно заболели.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташ, у них мозг есть. Но не такой как у нас. Наукой доказано. Пока жареный петух в попу не клюнет - не пошевелятся. Ищи плюсы. Деньги носит? Уже хорошо!
    Давай, абстрагируйся и вспомни все хорошее. Развестись всегда успеешь. А таких "косяков" мужа каждая может вспомнить при желании. Только зачем?
    Про своего могу много таких мелочей написать, но я ему все простила скопом и на много лет вперед за то, что он был со мной в паре ситуаций по сравнению с которым отъезд в Финку на пару дней при угрозе или там поход на работу когда я с больными детьми и температурой под 39 - мелочи жизни. Тем более, что аргументы в пользу своего поведения из серии "ну ничего же не случилось" были мне приведены

П с я так и представила удивление твоего супруга, когда ты ему сказала что детям с ангиной помидоры нельзя

Не-не, Галя, для меня и есть эта ситуация друг по знается в беде. Температура не 39, а под 40. Сразу у нескольких, плохо сбиваемая. Ну и у всех терпелки разные. За деньги я жить не буду, спасибо) пусть, подавится. Все продам и встану в очередь, как честная многодетная)))

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю. Вы считаете, что развод решит проблему мытья полов в случае Вашей болезни? Мне почему-то кажется, что Ваш супруг сам в предзаболевшем состоянии находится, учитывая то, что вы все дружно заболели.
    Не, это апофиоз, есть же и предыстория, и факт за фактом... Один раз простимо, два раза, три, четыре... А потом усе. Оказывается это муж обелся груш, или зажрался, иными словами...

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Он вполне умеет хорошо готовить, но приготовил, только то, что ему нравится, а детям вообще никогда... знает их любимые блюда прекрасно.

Мне мыть полы из последних сил когда никого рядом нет, это одно, и гораздо хуже, когда рядом есть человек и не делает...

В прошлый раз я остыла разводиться, когда случайная знакомая рассказала в тему анекдот:

Идет многодетная мать с рынка. Очереди, торговля... Купила салат, огурцы, картошки и пр. Тащит сумки. Остановилась на остановке, отерла пот, ждет автобус.
    А мимо проезжает лимузин, а в лимузине сидите богатый- пребогатый шейх. Увидел, понравилась она ему - сил нет...остановили машину, переводчик открыл окно и переводит: так, мол и так- берет тебя двадцатой женой, соглашался! Все будет, в роскоши жить будешь, детей усыновит...
    Задумалась женщина, а потом говорит" нет, спасибо, еще за хреном я в очереди не стояла..."
    Я как- то подумала, хм...
    Но с другой стороны , сколько можно, но не возможно так

6. ответ для kurort , на сообщение « Не-не, Галя, для меня и есть эта... »

Не-не, Галя, для меня и есть эта ситуация друг по знается в беде. Температура не 39, а под 40. Сразу у нескольких, плохо сбиваемая. Ну и у всех терпелки разные. За деньги я жить не буду, спасибо) пусть, подавится. Все продам и встану в очередь, как честная многодетная)))
    Деньги - это так сказать, доп бонус. С ними жить как-то веселее. Ведь замуж-то почему-то за него вышла? Значит было за что?

И потом, как ни банально, детям без отца нельзя. Особенно девочкам.

7. ответ для kurort , на сообщение « Не, это апофиоз, есть же и предыстория,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Не, это апофиоз, есть же и предыстория, и факт за фактом... Один раз простимо, два раза, три, четыре... А потом усе. Оказывается это муж обелся груш, или зажрался, иными словами...
    Не переживайте!!!У всех мужчин бывают сбои. Они могу уставать, им начинает казаться, что у них нет никаких радостей, они обязательства и пр. И, конечно, они тогда жутко-жутко огорчают своим поведением. Но потом все налаживается! Надо только ему спокойно объяснить, как это выглядит со стороны, главное - не ругаться, а объяснить, потому что эти люди... мужчины то есть, они не всегда понимают, что происходит. У нас тоже такое было, что папа ухаживал за нами больными неведомой кишечной инфекцией с высокими температурами, через день ухода устал и откровенно валял ваньку, вместо того, чтобы давать детям необходимые препараты (была такая инфекция, что все валялись с высокими температурами, и сначала раз в полчаса, потом раз в 15 минут бегали на горшок), в итоге пришлось вызывать уже скорую и отдавать старшую в инфекционную больницу, потому что у неё процесс остановить не удалось. Я тогда объяснила ему, что это его рук дело и отправила с ребенком в больницу лежать. После этого он только и проникся мыслью о том, что детей надо лечить, когда они болеют чем-то серьезным, а до того на полном серьезе не понимал
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для *bee* , на сообщение « в следующий год также поедете или... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в следующий год также поедете или "воздержитесь" от таких вариантов?

знаю на своей детской шкуре, что сады\лагеря могут быть весьма разные.
    моя ТДО не выдержала соц.лагеря в 16 лет и я просто оттуда свалила уехала со всеми своими вещами, не дожидаясь конца смены
    но, надеюсь, что есть хорошие лагеря и такой вот детский организованный отдых!
    Быть в лагере самостоятельно и быть там с мамой-очень сильно разные вещи. Пока не решила ничего точно, старшей здесь не интересно, малышам нравится, особенно когда их в группу не отправляют. Возможно буду искать лагерь и в другом направлении.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

А у нас 20 часов не было света((((((Сейчас вроде сделали

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Деньги - это так сказать, доп бонус. С ними жить как-то веселее. Ведь замуж-то почему-то за него вышла? Значит было за что?

И потом, как ни банально, детям без отца нельзя. Особенно девочкам.
    Для детей, для чего же еще замуж... И вообще притворялся хорошим, видимо.
    По поводу денег... Поэтому буду умной, деньги изыму и разведусь.

Ну я без отца. Все, что ли?
    Для эксперимента может взять на воспитание старшую, хотя я уверена, что через пару недель маме своей переправит.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 601 из 874 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »