| |
|
новый стоп хам на том же месте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от emme
Думаю, понимаете ) Раз так легко оценки раздаете, кто наворовал, а кто на кровные купил. Психологическая защита, так легче успех другого перенести.
Зачем эти успешные и интеллигентные люди по тротуару едут, а другие неуспешные в пробке стоят и в вашем понимании просто обязаны им завидовать?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Наш человек
 Сообщение от Afina777
Зачем эти успешные и интеллигентные люди по тротуару едут, а другие неуспешные в пробке стоят и в вашем понимании просто обязаны им завидовать?
Чему конкретно завидуете Вы я не в курсе. Разговор был про то, что именно люди на больших и дорогих машинах неправильно ведут себя на дорогах. Но у многих тут оказались противоположные наблюдения. На и на видео выше БЧЖ особо не заметила...
А согласно Вашей версии на дорогах в пробках парятся только люди в жигулях?
-
Наш человек
 Сообщение от Маргай
ну новички обычно не бычат, это все-же надо иметь опыт 
А кто "бычит"?
-
 Сообщение от emme
Чему конкретно завидуете Вы я не в курсе. Разговор был про то, что именно люди на больших и дорогих машинах неправильно ведут себя на дорогах. Но у многих тут оказались противоположные наблюдения. На и на видео выше БЧЖ особо не заметила...
А согласно Вашей версии на дорогах в пробках парятся только люди в жигулях?
не впадаем в крайности, усе было расписано
-
Хранитель
Кочмарева, очень красноречиво...
-
Наш человек
 Сообщение от Маргай
не впадаем в крайности, усе было расписано
вот именно! так что, не выдергиваем фразы из контекста.
-
Хранитель
 Сообщение от Маргай
Позорище(
Вот интересно, кем эти "уважаемые" люди с красивыми номерами в СПб трудятся ?
Сам ты - Наташа !
-
Небожитель
 Сообщение от graffiti
А что теперь у парня с ногой? Это гипс? Какие последствия бывают от такого рода травмы?
Мне один раз по ноге проехал урод. Сломано 2 лучевые кости. Месяц гипса. Потом еще месяц или больше ногу восстанавливала. Да, мне повезло - была в плотных ботах, смещения не было.
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Идиот стопхамовец. Пожизненные боли в ноге стОят того, чтобы засунуть ногу под колесо машины и получить свои 3 минуты славы на ютубе?
Как повезет. Я сейчас с трудом вспоминаю какая нога была сломана. Парень молодой, если все срастется правильно, то ничего у него болеть не будет.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Мне один раз по ноге проехал урод. Сломано 2 лучевые кости. Месяц гипса. Потом еще месяц или больше ногу восстанавливала. Да, мне повезло - была в плотных ботах, смещения не было.
Как повезет. Я сейчас с трудом вспоминаю какая нога была сломана. Парень молодой, если все срастется правильно, то ничего у него болеть не будет.
ясно.....................................
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Мне один раз по ноге проехал урод. Сломано 2 лучевые кости. Месяц гипса. Потом еще месяц или больше ногу восстанавливала. Да, мне повезло - была в плотных ботах, смещения не было..
Товарищу что-нибудь было за это?
Или ,как принято на ЛВ ,вы позавидовали тому , кто был в машине,а вы пешком ноги подставляли под колёса ?.
Сам ты - Наташа !