|
|
Невеста ОКТЯБРЯ 2013. Подготовка!
| |
|
|
|
-
Участник
Яночка, хочу сделать наши даты, напиши ваши имена
В начале темы буду потихоньку заполнять, невесты прибывают
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
Лена, спасибо огромное за топ! И полезную информацию. Если что, то буду мучить вас вопросами 
Любовь и Алексей регистрация 06.10.2013 г. В ДБ № 4.
-
Участник
Юля, я занесу тебя в список наших невест с указанием даты, имен и регистрации, если можно
будем поздравляться)
-
Участник
Записано!)))
Прорвемся замуж)))
ты будешь уже жена и будешь меня учить чего надо а чего не надо еще потом целую неделю))
-
Участник
Итак девочки, я вернулась из поездки в Париж и Хельсинки.
Изначально эта поездка была приурочена к концерту Smashing Pumpkins в Париже и к трехдневному рок-фестивалю Rock the Beach в Хельсинки.
Под это дело я решила посмотреть в Париже свадебные платья, купить кольца. сделть на них гравировку - это была программа максимум.
Заранее скажу выполнилу программу на 200% вместо 100%) так как еще устроили не плохой шоппинг из-за начавшихся в Париже и Хельсинки распродаж, купили жениху красивый костюм.
ПЛАТЬЕ
С моей эпопеей выбора платья в нашем городе вы знакомы по моим сообщениям в теме.
И вот к какому выводу я пришла-купить дорогое платье я согласна, но купить дорогое платье с вешалки, сэмпл, мерянный-перемерянный вариант после нескольких химчисток-НЕТ.
Но у нас нет другой системы, увы. Ты покупаешь несвежее платье за 80-150 тыс....меня такое не устроило никак.
В итоге я списалась со свадебными салонами в Париже и они ждали меня на примерку.
Первое что меня удивило - с платьями за несколько тысяч евро обращаются как с куском тряпки)) можно в них путаться, приходить в макиже, своих туфлях.
Я примерила в одном салоне платья White One, San Patrick, Air, но свое нашла в Pronovias)))
Это платье Urdaniz коллекции 2013 года.
платье вместе с подъюбником обошлось в 1630 евро.
Фата мне не понравилась и я оставила это дело на потом. так же не стала брать болеро - у меня будет шубка и голые плечи мне нравятся больше.
процесс заказа выглядит так - останавливаешься на платье, тебя измеряют со всех сторон. потом записывают твои данные, платишь 50% от суммы и свободен))
мое платье будет готово в начале сентября.
Я прилечу в Париж и если на примерке выяснится, что я изменилась в размерах они просят неделю на подгонку.
Скорее всего так и будет. к осени я как правило заметно худею.
На всякий случай имейте в виду, платья из новых коллекций в Барселоне стоят так же.
Я довольна и счастлива.
Вывод - платье в Европе покупать стоит.
[IMG] [/IMG]
-
Участник
КОЛЬЦА
Кольца в Париже это не более чем прихоть, хотелось просто что-то памятное и простое, суть - покупка обручальных колец конкретно в городе который я люблю и сделать гравировку Paris с нашими именами и датой.
Первые три дня мы вообще не видели ювелирок, только премиум класса - Тиффани, Картье итд - их кольца ни одно не подошли нам, в основном-мне. У меня помолвочно кольцо большое и с боольшим количеством бриллиантов, поэтому мне нужно кольцо очень аккуратно подбирать, так как я планирую носить их на одном пальце вмеесте.
Через три дня мы набрели на какую-то лавку в индийском квартале, но покупать там кольца почти за 2000 евро поостереглись - при чем надо было заплатить и потом ждать 4 недели.
В итоге, в последний день, когда был запланирован шоппинг мы в торговом центре возле аутлета нашли ювелирный магазин с обручальными кольцами коллекции alliance.
Это было то, что надо ))) мое с алмазной огранкой переливчатое, Диме - не блескучее матовое.
Все обошлось в 30 тыс. Гравировка входит в цену, но одно НО - поскольку наших размеров не было, то пришлось их заказывать, готовы они будут опять так в сентябре - но не бед, мне все равно за платьем ехать)))
[IMG] [/IMG]
В подарок - сертификат на 200 евро в их магазине.
Вывод - Если вам не принципиален вопрос романтики и ни в какой Париж вы не влюблены-НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!
Смысла тут никакого нет - выбор не больше, цены - не ниже.
-
Я тоже хочу в список или там только октябрь? мы Александра и Игорь 12 сентября Петроградский ЗАГС
Некоторые люди собираются что-то сделать, а некоторые делают 
-
Гость
-
На прошлй недел мы были на танго марафоне в Москве, время к подготовке есть только на выходных, эти выходный получились весьма продуктивными. Мы объехали много ресторанов. Пока выбираем из трех "Жан-Жак" на невском ближе к Гостинице Москва который, там же неподалеку "Арт кафе Клумба" и ресторан "Желания" на Петроградке, тк. у нас Петроградский Загс, склоняемся больше к "Желаниям" Основной критерий выбора зала, закрытие заведения полностью, чтобы никаких посторонных. т.к. свадьба 17 человек максимум, рестораны должны быть с одним залом, хорошей кухней и красивым интерьером в стиле " Счастья" и местом для танцев. Самым главным нашим достижение этих выходных стал костюм жениха, в Стокмане на Востания купили потрясающий Hugo Boss хотя я думала, что как раз с костюмом будут проблемы, а вот платье мне никак не подобрать. В свадебных салонах на чернышевской я померила уже порядка 10 платье, и все они какие-то одинаковые...ни одно не запало в душу. Поэтому я решила попоробовать обычные магазины вечерних платье и выбрать там что-то стильное и красивое.
-
Лена, платье в Париже, это просто сказка. Бываю там каждый год, люблю этот город.