|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Поменяйте кисть на кисть с синтетической щетиной для водных лкм. Я покупаю в Мерлене, фирма Paritet. Попробовав эти кисти, натуральной щетиной не крашу ничего.
В краске тоже может быть дело, но кисть играет большую роль. Как и для рисования.
Вот, нашла))))
-
Хранитель
Сообщение от Мэри К.
Вот, нашла))))
Спасибо
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Кисти из искусственной щетины видела еще в Кастораме. Той же фирмы. И еще прихватила одну другой фирмы, дешевле. Попробую ее тоже.
-
Мега-элита
Всем привет! Давно почитывала темку из "кустов", теперь прошу помощи)) Девочки, на даче у знакомых нашлись вот такие старые венские стулья, хочу их отреставрировать, но не знаю, с чего начать. Скреплены ржавыми болтами, сами по себе еще крепкие, но вот эти вставки на спинке почти на всех отсутствуют, только на1-2 стульях сохранились. Стулья хочу сделать белыми. Живое фото чуть позже вставлю. Вопрос - болты менять или нет? Как сделать сиденье, сейчас там просто вырезан круг из фанеры, надо что-то придумать покрасивее. И самое главное- где найти такой же материал для спинок, я не пойму, что это, типа тонкого ротанга искусственного, или соломки...Мой стул на картинке самый последний
-
Космонавт
Хочу изменить внешний вид своего Икеевского комода Пойду темку изучать
-
Наш человек
Сообщение от Фелиция
Всем привет! Давно почитывала темку из "кустов", теперь прошу помощи)) Девочки, на даче у знакомых нашлись вот такие старые венские стулья, хочу их отреставрировать, но не знаю, с чего начать. Скреплены ржавыми болтами, сами по себе еще крепкие, но вот эти вставки на спинке почти на всех отсутствуют, только на1-2 стульях сохранились. Стулья хочу сделать белыми. Живое фото чуть позже вставлю. Вопрос - болты менять или нет? Как сделать сиденье, сейчас там просто вырезан круг из фанеры, надо что-то придумать покрасивее. И самое главное- где найти такой же материал для спинок, я не пойму, что это, типа тонкого ротанга искусственного, или соломки...Мой стул на картинке самый последний
Посмотрите или в первом сообщении, может там есть. Или полистайте назад - 2-3 мес. назад кто то спрашивал про стул с такой отделкой и девочки давали ссылку на эту ткань. Но может кто-то сохранил себе и сейчас откликнется
-
-
Космонавт
Сообщение от маргофея
Доделала тумбочку. В жизни не такая пятнистая, это я фотограф такой. Цвет даже с зеленцой получился. Так всегда, начинаешь одно, а получается другое. Сначала хотела побольше морилки оставить, но потом понравилась эта седина зеленоватая. Оставляю так.
супер!!!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Доделала тумбочку. В жизни не такая пятнистая, это я фотограф такой. Цвет даже с зеленцой получился. Так всегда, начинаешь одно, а получается другое. Сначала хотела побольше морилки оставить, но потом понравилась эта седина зеленоватая. Оставляю так.
Очень здорово, молодец!
А кратенький МК. Обожаю вот такой зеленый цвет. У меня столик дожидается для спаленки и именно такая цветовая гамма необходима.
-
Наш человек
Девочки, планирую столешницу круглую выложить плиткой меленькой, а вот как кромку оформить не придумывается. Может подкин те вариантов.