Страница 144 из 581 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Участник Аватар для Олег_ОЕ

вот такой я садовод - не знаю, и всё тут. теперь знаю. но это неправильный путь для меня из моего района - крюк километров 20. в прошлом году я как-то проще пробирался. кроме того, если найду правильный путь, можно будет объезжать вечный воскресный стояк и вылазить на трассу аж за постом, что выглядит весьма привлекательным!

2. ответ для Олег_ОЕ , на сообщение « вот такой я садовод - не знаю, и всё... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Олег_ОЕ Посмотреть сообщение
    вот такой я садовод - не знаю, и всё тут. теперь знаю. но это неправильный путь для меня из моего района - крюк километров 20. в прошлом году я как-то проще пробирался. кроме того, если найду правильный путь, можно будет объезжать вечный воскресный стояк и вылазить на трассу аж за постом, что выглядит весьма привлекательным!
    если, вдруг, найдете этот путь, поделитесь, плизз
    А про воскресные пробки - прям вот больших-больших я и не заметила. Вчера вот ехали час с небольшим. Зимой обычно за 40 минут доезжали. И то, потолкались лишь у поста ДПС перед мостом и на мосту чуток. Так это скоро должно закончиться, вроде(с окончанием ремонта моста)

3. ответ для Гусеница , на сообщение « если, вдруг, найдете этот путь,... »
    Участник Аватар для Олег_ОЕ

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    если, вдруг, найдете этот путь, поделитесь, плизз
    А про воскресные пробки - прям вот больших-больших я и не заметила. Вчера вот ехали час с небольшим. Зимой обычно за 40 минут доезжали. И то, потолкались лишь у поста ДПС перед мостом и на мосту чуток. Так это скоро должно закончиться, вроде(с окончанием ремонта моста)
    а у вас в каком районе дача? мы по воскресеньям с женой берем в руки карту-план Синявино и катаемся по возможным проездам. пока не угадали. предлагаю объединить усилия. от 1 кольца, да и от 2 должен быть проезд, но для меня это означает повернуть налево по Мурманке и потом снова левый поворот.

4. ответ для Олег_ОЕ , на сообщение « а у вас в каком районе дача? мы по... »

а у вас в каком районе дача? мы по воскресеньям с женой берем в руки карту-план Синявино и катаемся по возможным проездам. пока не угадали. предлагаю объединить усилия. от 1 кольца, да и от 2 должен быть проезд, но для меня это означает повернуть налево по Мурманке и потом снова левый поворот.
    у нас в дзержинском районе. Но нам дети не дают кататься особо - не любят они долгих поездок.
    А так, да! Не отказалась бы поискать лазеек
    Для нас проезд до дачи по Петровской дороге оптимален.

И потом, по Мурманке обычно начинается пробка сразу за мостом через неё. И длится до поворота на двухполосную дорогу. То есть придется тратить время в пробке - это раз, и делать круг - это два..

Активный участник Аватар для Yana 1+2

По Петровке до Шлисселя? Выкатываться на Мурманку за постом ГАИ? У Невы? Не, не знаю. Но хочу узнать.
    С Гусеницей усилия не объединить. Её район у Петровки. Проблемы найти канал нет. Или вы уже оба перешли на тему дороги в город, минуя часть Мурманки? Тогда всем интересно.

6. ответ для Олег_ОЕ , на сообщение « а у вас в каком районе дача? мы по... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Эх, раньше давно проезды были, но теперь они тщательно перекопаны ) У меня дача в Петроградском, но я раньше часто ездила на 2-е и 1-е кольцо на велосипеде.
    Когда-то из Калининского р-на можно было по 14 линии попасть на "нулевую", что между Выборгским и Петроградским, но уже много лет тот проезд тщательно перекопан и закрыт железной трубой, так, что даже на велике не всегда просто проехать . Остальные "перемычки" сугубо пешеходные, хотя по некоторым можно с великом пробраться.
    Песчанка теперь тоже вроде как не проезжая...
    Автомобильных проездов скорее всего нет, т.к. каждый район пытается обезопасить себя от транзитников, чтоб не катались и не разбивали дороги...
    Так что придется, как всем рыбакам, кататься вокруг, через асфальт...
    Тёмыч 16.10.2005

Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    По Петровке до Шлисселя? Выкатываться на Мурманку за постом ГАИ? У Невы? Не, не знаю. Но хочу узнать.

С Гусеницей усилия не объединить. Её район у Петровки. Проблемы найти канал нет. Или вы уже оба перешли на тему дороги в город, минуя часть Мурманки? Тогда всем интересно.
    Нормальный вариант, но оправдан только если Мурманка стоит от виадука. Если от Синявино, то не факт, что стОит тратить время на объезд тем, кто не живет на Петровке. Хотя сейчас дорогу вдоль канала до Шлиссельбурга починили, ям почти не осталось и едется быстро. Но зато долго стоится на развязке под мостом через Неву. По времени то на то и выходит, с учетом крюка через Шлиссельбург.
    Тёмыч 16.10.2005

8. ответ для Олег_ОЕ , на сообщение « а у вас в каком районе дача? мы по... »
    Элита Аватар для Orienta

Поддерживаю Анитту. Нет проезда, Единственно, где не уверена- это отворот от Петровской между Дзержинским и Ленинским, почти у самого Ленинского. Сейчас это уже между новонарезанными участками и Ленинским. на идет в какой-то небольшой массив. Вот если из него есть проезд в Калининский, то на оба кольца можно выехать, если и там перекопано, то все- только в объезд по виадуку http://maps.yandex.ru/?ll=31.289943%...16&l=sat%2Cskl
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    а чего её знать-то? Мы иногда так едем в город, когда пробка в Синявино.
    По Петровке едем, не поворачивая на Т-образном перекрестке на мурманку, а именно прямо до Шлисселя, там всегда по главной. Дорога уходит чуть влево. И, минуя, пост ГИБДД выезжаем на мост. Правда, надо каждый раз оценивать преимущества того или иного пути по навигатору. Часто бывает, что быстрее идет пробка через синявино, чем пробка на мост

Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    Нормальный вариант, но оправдан только если Мурманка стоит от виадука. Если от Синявино, то не факт, что стОит тратить время на объезд тем, кто не живет на Петровке. Хотя сейчас дорогу вдоль канала до Шлиссельбурга починили, ям почти не осталось и едется быстро. Но зато долго стоится на развязке под мостом через Неву. По времени то на то и выходит, с учетом крюка через Шлиссельбург.
    От виадука - понятно. От Синявино - не понятно. Это одно и то же. Синявино - поселок имеется в виду? Дык тоже недалеко. А Синявино-сад-ва и виадук рядом. В чём разница??
    Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    а чего её знать-то? Мы иногда так едем в город, когда пробка в Синявино.
    По Петровке едем, не поворачивая на Т-образном перекрестке на мурманку, а именно прямо до Шлисселя, там всегда по главной. Дорога уходит чуть влево. И, минуя, пост ГИБДД выезжаем на мост. Правда, надо каждый раз оценивать преимущества того или иного пути по навигатору. Часто бывает, что быстрее идет пробка через синявино, чем пробка на мост
    Я боялась запутаться в Шлисселе. Но раз все просто - главная, берем левее, не заплутаем, то действительно понятно всё.

Страница 144 из 581 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »