|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пол ребенка на узи в консультации говорят? Или это они не смотрят?
-
Старожил
 Сообщение от Сударыня Белка
Девочки, подскажите пол ребенка на узи в консультации говорят? Или это они не смотрят?
Мне на втором и третьем УЗИ сказали. Разные врачи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lukovka
Мне на втором и третьем УЗИ сказали. Разные врачи.
Спасибо. А то в некоторых консультациях либо принципиально не говорят, либо за отдельную плату. Объясняют тем, что это не входит в их обязанность.
-
Старожил
 Сообщение от Сударыня Белка
Спасибо. А то в некоторых консультациях либо принципиально не говорят, либо за отдельную плату. Объясняют тем, что это не входит в их обязанность.
вредничают! Что им стоит сказать, если всё равно видно? Вот фотографию у нас не печатают "на память". Но это понятно, расходные материалы.
-
Активный участник
Ходила в 18 нед, спросили хочу ли знать кто. Я говорю да. Сказали и фото напечатали. Врач Аветисова Ю.A
-
Мега-элита
 Сообщение от elenchic
Девочки, подскажите, а на УЗИ, которое в консультации с мужем можно придти? Или я размечталась? 
моего мужа на узи не пустили в этот раз, была какая-то молоденькая дЭвушка-узистка, раньше её не видела... а то я тоже размечталась, вроде раньше пускали.
-
Мега-элита
 Сообщение от cissa
Ходила в 18 нед, спросили хочу ли знать кто. Я говорю да. Сказали и фото напечатали. Врач Аветисова Ю.A
Надо запомнить фамилию. Может к ней попаду.
-
Элита
Девченки- а кто что слышл хорошего/плохого про Дорофееву?
-
Мега-элита
Сделала сегодня узи. Врач была Занданова С.К. Пол не отказалась посмотреть, но было и не очень-то видно. Говорит больше похоже на девочку, но совсем без уверенности. Наш папа говорит "не может быть!" Ха-ха, наивный чукотский мальчик
-
Элита
А она мужа пустила? А то мне к ней на следующей неделе идти.