|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
И я читала про траву,даже купила,но так и не рискнула пропить. .мало врачей,кто назначает травы...
я тоже удивилась, что врач выписала.... но ее не со всеми диагнозами можно....
девочки, не призываю ее пить без назначения!!!! лучше спросите у своего врача....
-
Небожитель
девочки, а заказ в хеликс нужно самостоятельно добавлять или он автоматом появится? в инвитро сразу заказ виден, а в хеликсе я в прошлый раз добавляла (время не помню).....щас попробовала, а он пишет нету вашего заказа написала на горячую линию, они ответили, что после 13-14 часов можно добавить....я думала, что в базу автоматом при сдаче попадает...
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
И я читала про траву,даже купила,но так и не рискнула пропить. .мало врачей,кто назначает травы...
я пила..правда раза 3 всего, т.к. лень было заваривать))
назначали как сосудосуживающее и кровоостанавливающее... что в ней страшного-то?
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Космонавт
Девочки!у нас в топике все такие красотки!!!надо же!!!все как на подбор
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
я пила..правда раза 3 всего, т.к. лень было заваривать))
назначали как сосудосуживающее и кровоостанавливающее... что в ней страшного-то?
там есть какие то противопоказания..я тоже купила,попила чуток и забыла дальше
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
фу,как я не люблю утро это просто ужас
я очень надеюсь, что дальше утра это не продвинется за всю Б (((теперь я понимаю девочек,это ужасно
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Девочки!у нас в топике все такие красотки!!!надо же!!!все как на подбор
я не попадаю в этот список(((эххххх....только надумала походить позаниматься хорошо абонемент не купила
Сообщение от kati_x
я очень надеюсь, что дальше утра это не продвинется за всю Б (((теперь я понимаю девочек,это ужасно
Кать, пробуй разные варианты (воду/воду с лимоном/бананчик и тд и тп)....и вечером надо менять рацион....хотя мне помог только юг)))уехали в анапу, а там как рукой сняла.....я с содраганием о токсикозе думаю, особенно в отпуске(((
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Говорят, нужно что-нибудь зажевать, не вставая с кровати. Я делала пару глотков воды - помогало дотянуть до завтрака.
Сообщение от askimcanim
я не попадаю в этот список(((эххххх....
Чей-то? Ну-ка не наговаривай на себя! Я тоже не дюймовочка
Оля
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
девочки, а заказ в хеликс нужно самостоятельно добавлять или он автоматом появится? в инвитро сразу заказ виден, а в хеликсе я в прошлый раз добавляла (время не помню).....щас попробовала, а он пишет нету вашего заказа написала на горячую линию, они ответили, что после 13-14 часов можно добавить....я думала, что в базу автоматом при сдаче попадает...
я сама заносила и да,он не сразу высвечивался,через какое-то время.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Во, вспомнила - меня смутило в боровой матке, что она снижает свертываемость крови - а у меня и так по результатам коагулограммы склонность к гипокоагуляции - боялась, что к моменту М. будет хлестать как из ведра...
Оля