|
|
Загранпаспорт
| |
|
|
|
-
с Луны
Загранпаспорт
Девушки, подскажите, у меня ребенку загран биометрический сделан был, когда ей 2 года было, сейчас ей 6, внешне естественно изменилась... Проблемы будут? Срочно переделывать?
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от mas_ds
Нет....
Уже легче, спасибо
-
с Луны
А может еще кто знает... Мне младшей транслетеррировали фамилию иначе, чем всем остальным членам семьи... С этим нужно что-то делать?
-
с орбиты
 Сообщение от Mamyr
А может еще кто знает... Мне младшей транслетеррировали фамилию иначе, чем всем остальным членам семьи... С этим нужно что-то делать?
нет, главное чтоб в билетах было у каждого указано как в загранпаспорте. И оригинал св-ва о рождении на всякий случай с собой, но это уже перестраховка.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
нет, главное чтоб в билетах было у каждого указано как в загранпаспорте. И оригинал св-ва о рождении на всякий случай с собой, но это уже перестраховка.
Спасибо, люди!!!
Господи, поездка только еще в планах, а я уже устала от подготовки к ней
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Девушки, подскажите, у меня ребенку загран биометрический сделан был, когда ей 2 года было, сейчас ей 6, внешне естественно изменилась... Проблемы будут? Срочно переделывать?
Нам объяснили, что когда ребенок будет совсем не узнаваем, то на паспортном контроле сделают предупреждение о необходимости переделать паспорт. Очень часто помогает наличие в паспорте шенгенских виз со свежей фотографией.
 Сообщение от Mamyr
Главное чтобы паспорт совпадал с билетом и свидетельство о рождении обязательно! У нас его спрашивают в каждую нашу поездку.
-
Ветеран
У нас тоже спрашивали свидетельство о рождении. Правда, достаточно тактично и я так поняла, что если б его не было, придираться бы не стали.
-
Мега-элита
У нас тоже свидетельство о рождении просят, даже если оба родителя рядом...
-
 Сообщение от Mamyr
У нас ребенку в 8 мес сделали паспорт, щас ей 4, лицо совсем другое, пока пускают, но я честно говоря напрягаюсь перед каждой поездкой. Может кто-нибудь знает, есть ли какой-то официальный документ, где это описано???

Я - Оля