Страница 186 из 3843 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Yanski , на сообщение « теперь про то, что не понравилось... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Nu...-Tablets/17962 детские витамины. На вкус они просто ужасны. Даже взрослому человеку такое разжевать и проглотить сложно. Кислятина и пренеприятноая консистенция. Скормлю папе.
    Поржала про папу
    Про витамины заступлюсь - мои уже третью банку едят, и на вкус им очень нравится. Сама я тоже пробовала - не кислые, но привкус есть какой то. Но повторюсь, моим очень они нравятся, вечером постоянно мне напоминают "Витаминку".
    А по составу они одни из самых лучших
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Поржала про папу:)) Про витамины... »

Я тоже их за состав взяла. С'ели одну таблетку на двоих, показалось ужасно кислым, но это возможно из-за хлорофилла. Завтра попробую еще разок предложить.

3. ответ для Lucent , на сообщение « Очень люблю, постоянно заказываю эту... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Очень люблю, постоянно заказываю эту суповой микс. Как для детей не знаю
    http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-...oz-793-g/12738
    Мы тоже любим супы из бобовых спасибо за рекомендацию добавила в лист. Тем более, что состав неплохой, правда, наличие макарон несколько смущает - они варятся меньше горохов, наверное, будут сильно разварены.

4. ответ для Yanski , на сообщение « Мы тоже любим супы из бобовых :)... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим супы из бобовых спасибо за рекомендацию добавила в лист. Тем более, что состав неплохой, правда, наличие макарон несколько смущает - они варятся меньше горохов, наверное, будут сильно разварены.
    Макарошки настолько мелкие, что вы их даже не увидите но на вкус почувствуете, вкусно, ням-ням Вкусно и полезно.

Прочитала упаковку - паста использована "овощная" (так и назвали vegetable pasta), состав не белая мука, а семолина (из твердой пшеницы, поэтому паста разваривается, но не как обычные макароны) + шпинат, томаты, паприка. Благодаря овощам, видимо, буковки разноцветные.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Lucent , на сообщение « Макарошки настолько мелкие, что вы их... »

Точно буковки! Дайте две упаковки

Вот еще одно приобретение, опробовала на днях, делюсь результатом. http://m.iherb.com/PEAKfresh-USA-Pro...ist-Ties/44160 очень благодарна девочкам за отзыв, тк наступает сезон овощей-фруктов-ягод, а эти пакеты помогут сохранить пищу в едабельном состоянии на гораздо более долгий срок. В четверг собрали клубнику на даче и часть ее поместили в пакет согласно инструкции. Сегодня открыла на ужин - клубника СВЕЖАЯ!!! 4 дня пролежала в холодильнике и ничего с ней не случилось, даже запах свежей ягоды. К слову, те ягоды, которые не были обработаны и лежали в обычной миске - уже давно в мусорном ведре.
    Впереди красная смородина, она тоже долго не лежит, а у нас ее много и всю обработать обычно не успеваем.

6. ответ для Yanski , на сообщение « Точно буковки! Дайте две упаковки :)) ... »

Какая интересная вещь! Спасибо, записала себе...
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Какая интересная вещь! Спасибо,... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Какая интересная вещь! Спасибо, записала себе...
    ага, только на это лето уже не успеем, если заказывать
    я тоже загорелась
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

8. ответ для tranzoid , на сообщение « ага, только на это лето уже не успеем,... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    ага, только на это лето уже не успеем, если заказывать
    я тоже загорелась
    Да, теперь уж на следующий сезон ))) Главное не забыть
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Заказывайте, очень полезная вещь, полезно иметь дома в принципе, и особенно про запас на случай, когда пустой холодильник Готовить можно как только из смеси (инструкция только так и дает - 1 часть к 3 частям воды), зелень добавить и все, получается чисто бобово-фасолевый суп, так и добавлять в др.супы. Я мяса не ем, поэтому еще добавляю вот такие овощные бульонные кубики Rapunzel Сразу предупрежу, что в составе есть пальмовое масло, но написано, что органическое и негидрогенизированное.
    На упаковке смеси еще написан рецепт супа пюре, я не пробовала - т.е. все сварить и блендером смешать, думаю получится неплохо. Пойду-ка пару упаковок закажу, а то разрекламировала здесь, самой не достанется он итак периодически пропадает со склада

Сегодня осознала, что начали действовать Солгаровские витамины - ногти-волосы-кожа. Пока сужу по ногтям, в кои-то веки отрастила несколько мм, обычно быстро начинают слоиться и ломаться, а теперь такие красивенькие и крепенькие, ттт

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Вот моя посылка, которую забрала в четверг

много витаминов: общие, отдельно от прыщей и биотин для волос и ногтей, ванильный протеин и глютамин для спорта, шампунь+кондиционер по акции, мятные пастилки для мамы, чай и спрей в подарок
    обязательно потом отпишу свои отзывы после приема витаминов, самой интересно
    уже вчера приготовила запеканку с протеином, по вкусу как тортик, теперь надо его в питьевом виде попробовать, хотя брала для готовки, в основном
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Страница 186 из 3843 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »