|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Малина была точно, но цену не спросили, черника по 160р., клубника ящик 4кг-350р-400р. Клубники взяли ящик, уже все сварила, жалко 2 не взяли
-
Элита
девочки,кто живет на савере,где закупаетесь?куда податься?хочу ягодок заготовить на зиму...и в какие дни лучше ехать?(будни/вых)
-
Элита
На выборгском муж сегодня купил абрикосы на варенье, очень хорошие и сладкие по 40 р, малина 180 р за кг.
-
Элита
 Сообщение от ЛюдАедочка
На выборгском муж сегодня купил абрикосы на варенье, очень хорошие и сладкие по 40 р, малина 180 р за кг.
сорри, а что это?
-
Наш человек
Рынок на Выборгском шоссе
-
Элита
 Сообщение от Тимошкина
Рынок на Выборгском шоссе
-
Девочки, кто делал варенья с желфиксом в прошлом сезоне? Как у вас впечатления от хранения и вкуса?
Сегодня сделала джем из ремонтантной земляники по рецепту, который на пачке желфикса. Муж попробовал и скуксился. Сказал, что больше не надо такого, надо как раньше (в сироп ягодки бросила, булькнули и по банкам).
-
Наш человек
У меня пошла клубника-земляника ароматная-я-я!!! Закатала 12 литров компота, заморозила пакет, 2 литра наливки:клубника 1,5 л.+сахар 0,5+водка 0.5.
 Сообщение от ЛюбoffKa
кто делал варенья с желфиксом ?
Любаша, желфикс куплен, но пока ничего не делала.
-
Элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
Сказал, что больше не надо такого, надо как раньше (в сироп ягодки бросила, булькнули и по банкам).
А можно поподробнее? Спасибо.
-
Элита
Девочки, подскажите, когда вишня дешевеет? Хочу наморозить.