|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от IIRRII
Что за выставка?
Роскошь северного сада но я не доехала все что на цветы было потратила на платочек тоже моя любофь
-
Небожитель
ура у меня зацвел первый флокс Гжель
-
Элита
а у меня Блу Парадайз - ростки см по 10, но вдруг бутончик один! выдал. Распустился в жару - малиновый... а вышла после дождя - его сбило и он синий прямо! на фото цвет не очень передался
-
Старожил
У меня расцвели соткинские Старфайер (красотень), Пинки Хилл, Пикассо( не впечатлил), Джейд (цветки мелковаты, но интересны, очень), Брайтс Айс. Все по сорту! На подходе еще куча красоты....
-
Наш человек
Хм, Соткинские у меня пока даже не думают зацветать.
А вот флокс Игорь Тальков (из ОБИ), маленькая веточка но с цветочками уже. И что-то .....как-то не синеет он пока что.....фиолетовый просто.
Расцветает первый ранний малиновый с красным глазком. Пойду сфоткаю, и покажу .
вот
-
Старожил
У меня прошлогодние не спешат цвести, а соткинские посажены еще в феврале, видно срок и подошел. Только они кривоваты, низковаты ,развалились, но думаю выровняются следующей весной. Была сегодня в девяткино, там расцвел Флидеранциан, красотаааа, лепестки необычные. Свой то же должен первый раз расцвести...http://ifotki.info/14/f03a05f617aaed...59463.jpg.html
-
Старожил
Сообщение от IIRRII
Расцветает первый ранний малиновый с красным глазком. Пойду сфоткаю, и покажу .
вот
У меня тоже такой уже цветет.
Ира, как Вы идентифицируете этот сорт? " Радость" ?
-
Наш человек
Не, не Радость. Судя по фото в интернете.....
Я его не идентифицировала, появился у меня еще в то время когда сортами я не интересовалась.
Просто он выделяется из всех остальных. Зацветает раньше на 1,5 недели. И часто успевает процвести повторно, осенью.
Жаль РОЛФ -сайт не грузится, я может потом поищу что-то похожее.
А это первое цветение Игорь Тальков (ОБИ)
-
Небожитель
мой ранний красный похож на сорт Аврора
-
Наш человек
Сообщение от Ivalent
У меня расцвели соткинские Старфайер (красотень), Пинки Хилл, Пикассо( не впечатлил), Джейд (цветки мелковаты, но интересны, очень), Брайтс Айс. Все по сорту! На подходе еще куча красоты....
Пикассо у вас со штриховкой? У меня есть подозрение, что соткинский Пикассо расцвел, только штриховка какая-то не особо выраженная... Или пересорт