|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Щаслифка
Какая красота нереальная!!!
Девочки, посмотрела цены на аренду авто по ссылке  Это обычные цены, дешевле искать нет смысла? Малюсенькая машинка по 40 евро в день - это, по-моему, за гранью добра и зла 
У меня был маленькиий пыжик 107 пятидверный с кондеем, механика с полной страховкой мне обошелся в 72 евро на 3 дня...отлично тянул на любом серпантине...
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Хранитель
 Сообщение от Олле Лукойе
Спасибо за информацию.
Подскажите, пожалуйста, еще про еду: как там с фруктами? Выбор большой?
Выбор стандартный Клубника, черешня, абрикосы, персики, яблоки, бананы, арбузы и дыни.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Частый гость
Добрый вечер! Кто был - есть на Корфу с детьми подскажите пожалуйста как там обстоят дела с детским питанием, соками? Где продаются?
-
Ветеран
Отзовитесь, кто был в аквапарке Aqualand Corfu Theme Waterpark. Как там, Понравилось? Стоит съездить с детьми 8 и 11 лет?
-
Элита
 Сообщение от pomidorina
Добрый вечер! Кто был - есть на Корфу с детьми подскажите пожалуйста как там обстоят дела с детским питанием, соками? Где продаются?
Я в магазинах нашла банки только Нестле трех видов мясо-овощи и фруктовые, соки не смотрела.
Все самое лучшее случается неожиданно....

а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Ветеран
А Вы где своего пыжика брали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-Gl
Мерседес Смарт АКПП на 5 дней со страховкой обошелся нам в 300 евро. Тоже не шибко гуманно 
Смарт наверное дороже обычный мелких машин.
 Сообщение от Saenochka
У меня был маленькиий пыжик 107 пятидверный с кондеем, механика с полной страховкой мне обошелся в 72 евро на 3 дня...отлично тянул на любом серпантине...
Да-да, где брали пыжика?!!!
-
Частый гость
Спасибо, а искать в супермаркетах?
-
Девочки, кто отдыхал в отеле Mareblue Beach ? Как он Вам? Планируем поехать в сентябре с двумя детьми 2 и 4 года - подойдет? Читала отзывы в инете - пишут про комаров. Это очень достает или ничего особенного?
-
Старожил
Сегодня вернулись с корфу.погода начала портиться, циклон из италии дошел и до греции