|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
помню кто-то писал про не дорогие билеты на паром.. если с машиной, в хельсинки-стокгольм
-
Крылья есть, дышу огнём.
Поможите плиз местные... В районе Йыхвы узи пузика или гинеколога (а лучше и то и другое) где можно найти? Или надо куда-то в крупный идти? Типа Нарвы-Раквере?
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Поможите плиз местные... В районе Йыхвы узи пузика или гинеколога (а лучше и то и другое) где можно найти? Или надо куда-то в крупный идти? Типа Нарвы-Раквере?
В Пуру в больничке или ул Яяма Corigo ou.
http://www.corrigo.ee/rus/cat-484/cat-501
http://www.ivkh.ee/ru/kontaktid.html
http://www.ivkh.ee/ru/patsiendile-ja...h-centers.html
Или в поликлинике в К-Я здание что за Престоном.
-
Не бanned
Замечательно! И на кой эта недвижка в Эстонии, если мужу в новенький паспорт вкатали визу на три месяца? ((((((((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от Мелкая
То же интересует этот вопрос))) Врачи порекомендовали хотя бы раз за июль сдать анализы и показаться акушеру,а я в полной растерянности куда бежать и примут ли за деньги и где примут
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от graffiti
Спасибо! Глянула платные услуги,а они на эстонском((((
Ситуация обычная. Я в положении уже на приличном сроке. Российские врачи попросили меня показаться эстонским хотя бы раз.Как это сделать? Что нужно иметь с собой на приеме,и как вообще на наго попасть,кроме желания и денег?Ну у меня еще обменка на руках,если она будет интересна местным специалистам.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
Спасибо! Глянула платные услуги,а они на эстонском((((
Ситуация обычная. Я в положении уже на приличном сроке. Российские врачи попросили меня показаться эстонским хотя бы раз.Как это сделать? Что нужно иметь с собой на приеме,и как вообще на наго попасть,кроме желания и денег?Ну у меня еще обменка на руках,если она будет интересна местным специалистам.
Там не бешеные деньги за прием....
Я в кориго всегда ходила и беременность там же наблюдала. Звонила в регистратуру и записывалась платно на прием.
Если у вас уже ВНЖ то последующие визиты бесплатно.
Я не знаю правда на счет УЗИ ну всяко не 50 евро. Позвоните в регистратуру и уточните все нюансы.
Если есть у вас с собой мед. карта я бы на всякий случай взяла бы... Ничего не надо с собой. Там все есть... Единственно я лично для себя всегда беру чистые носки... чтоб пятками не светить в лицо врачу... для меня это не комильфо.
Если надо что-то перевести http://www.eki.ee/dict/evs/ вроде как там все понятно гинеколог он и в Эстонии гинеколог.
-
Сообщение от graffiti
Там не бешеные деньги за прием....
Я в кориго всегда ходила и беременность там же наблюдала. Звонила в регистратуру и записывалась платно на прием.
Если у вас уже ВНЖ то последующие визиты бесплатно.
Я не знаю правда на счет УЗИ ну всяко не 50 евро. Позвоните в регистратуру и уточните все нюансы.
Если есть у вас с собой мед. карта я бы на всякий случай взяла бы... Ничего не надо с собой. Там все есть... Единственно я лично для себя всегда беру чистые носки... чтоб пятками не светить в лицо врачу... для меня это не комильфо.
Если надо что-то перевести http://www.eki.ee/dict/evs/ вроде как там все понятно гинеколог он и в Эстонии гинеколог.
Не, узи не надо,второе сделала,третье по приезду)) Хотя можно посмотреть еще раз на половую принадлежность дитенка,точно ли тут назвали)))
ВНЖ нет,а визит к врачу-чистая подстраховка,мало ли.Ну и мочу сдать-это святое)))
Спасибо за советы,через неделю ехать на три недели,а может и подольше останемся,вот и интересуюсь))
А что с педиатрами? Девочки мои не болеют,но мало ли. Как с вызовом на дом? Или с визитами в клинику?
(Английская пословица)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от krasavrn
А что с педиатрами? Девочки мои не болеют,но мало ли. Как с вызовом на дом? Или с визитами в клинику?
Так его по страховке вызываете и все. Это беременность не входит в страховой случай, вот я тут и сижу пока в растерянности. Но нам уже и третье УЗИ по сроку моно делать.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от graffiti
Спасибо большое! Вроде кризис миновал, но еще сыкатно. Ща буду изучать.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.