|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ilar
Наташа,    кстати их визитку ,на всякий пожарный, рядом с телефоном уже положила! Эти куда угодно отвезут.
Это после Олиных 13 минут в роддоме? )
Я когда планировала еще 1й, то вариант был именно Корис на всяк пожарный.
-
Ну да, если человечные люди попадутся, тогда проблем ни с чем не будет
Девочки, а есть у кого-нибудь ссылочки про питание после родов? Что просить родственников принести, и потом тоже ведь ограничения по еде будут в последующем...если есть ссылочки, скиньте, пожалуйста!!!
И еще,мне разные подруги говорят разное: одна что нужны именно послеродовые прокладки, т.к они стерильные, другая говорит обычные только супервпитывающие, т.к те слишком большие и неудобные и ей не понадобились, обошлась обычными. Эти ведь тоже должны быть стерильными или все равно есть разница??? Надо что-то уже покупать, не знаю кого слушать...
-
с Луны
 Сообщение от Ирпа
Так зачем сообщать такси что рожать едете со схватками???Конечно если позвонить им с таким заказом-"мне до роддома я рожаю", просто испугаются связываться. Просто можно вызвать, назвать адрес и все. Мало ли зачем вам надо. А когда в машину сядите и двинетесь, то его обязанность уже довезти, никуда не денется. Тем более вызывать-то надо когда еще не совсем финишная прямая))) Так можно и сдерживаться при водителе чтоб не пугался- типа живот болит, плохо себя чувствую и все. Я вот вчера видела девушка приехала, все брюки мокрые-воды отошли,явно приехала не из дома и неизвестно на чем, но ничего, а я если правильно понимаю после того, как отошли воды начинаются болезненные схватки...
А вот и не всегда. У меня было преждевременное излитие околоплодных вод на раскрытии 2 см, дальше не шло, схватки были, но терпимые (конечно, на них раскрытие не шло ). Вот когда пошло раскрытие после стимуляции, тогда да, болезненно стало. А в предыдущих родах на 4 см прокололи пузырь, не могу сказать, что схватки сразу стали сильно больнее. Хотя считается, что без вод схватки болючее
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
 Сообщение от Ирпа
Девочки, а есть у кого-нибудь ссылочки про питание после родов? Что просить родственников принести, и потом тоже ведь ограничения по еде будут в последующем...если есть ссылочки, скиньте, пожалуйста!!!
И еще,мне разные подруги говорят разное: одна что нужны именно послеродовые прокладки, т.к они стерильные, другая говорит обычные только супервпитывающие, т.к те слишком большие и неудобные и ей не понадобились, обошлась обычными. Эти ведь тоже должны быть стерильными или все равно есть разница??? Надо что-то уже покупать, не знаю кого слушать...
Прокладки нужны после родовые 100% хоть первые дня два!!! Менять их нужно после каждого похода в туалет( ну и к слову мыться тоже после каждого похода)
Я беру и те и те! Конечно после родовые толстым и не удобные, но думаю сильно попой крутить в первые дни и не получится
 а Я Альбина
-
с Луны
 Сообщение от Ирпа
Стерильность прокладок заканчивается на этапе открытия упаковки с ними. Я брала упаковку послеродовых и упаковку ночных либресс, главное, чтобы они были с мягким слоем, а не с резиновым типа супер-драй
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
а я беллу ночную брала.Главное- без сеточки
-
Мега-элита
Я брала и в первые роды и сейчас самые простые Белла макси, они и впитывают хорошо, и без "резинового" слоя.
Касаемо провода пузыря. Не знаю, как без прокола, но у меня после прокола наступило сразу небо в алмазах. Поэтому так хочется в этот раз без прокола хоть до 4 см дотянуть или подольше...
-
Элита
Вот блин, лучше б все ночью началось )) ночью муж с машиной хоть куда повезет. А если днем?! Точно на метро придется )
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Это после Олиных 13 минут в роддоме?  )
Я когда планировала еще 1й, то вариант был именно Корис на всяк пожарный.
Да!!! Родить на Невском или на мосту, это не очень входит в мои планы)) быстрыми родами очень впечатлилась..
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Активный участник
 Сообщение от Ирпа
Я вот вчера видела девушка приехала, все брюки мокрые-воды отошли,явно приехала не из дома и неизвестно на чем, но ничего, а я если правильно понимаю после того, как отошли воды начинаются болезненные схватки...
Ой, я тоже вчера такую девушку видела, она была в бежеых штанах
Я вот вчера отпустила мужа на дачу к доче, а вечерком призадумалась повезет ли меня скорая в 1РД, тк
мест на ДО не оказалось...а мне кс делать...