|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tiffani_
так не любое такси то повезет со схватками(((
самой на машине чувствую придется ехать(
Так зачем сообщать такси что рожать едете со схватками???Конечно если позвонить им с таким заказом-"мне до роддома я рожаю", просто испугаются связываться. Просто можно вызвать, назвать адрес и все. Мало ли зачем вам надо. А когда в машину сядите и двинетесь, то его обязанность уже довезти, никуда не денется. Тем более вызывать-то надо когда еще не совсем финишная прямая))) Так можно и сдерживаться при водителе чтоб не пугался- типа живот болит, плохо себя чувствую и все. Я вот вчера видела девушка приехала, все брюки мокрые-воды отошли,явно приехала не из дома и неизвестно на чем, но ничего, а я если правильно понимаю после того, как отошли воды начинаются болезненные схватки...
-
Наш человек
Уже обсуждали такси. Приедет и уедет. Ему надо , чтоб вы ему машину залили и не дай бог родили в ней?
Обязанности у него нет такой везти вас. Пошлет и будет прав, а роженице время только терять.
Сдерживаться.. Такие все идиоты таксисты
-
Хранитель
 Сообщение от Ирпа
Так зачем сообщать такси что рожать едете со схватками???Конечно если позвонить им с таким заказом-"мне до роддома я рожаю", просто испугаются связываться. Просто можно вызвать, назвать адрес и все. Мало ли зачем вам надо. А когда в машину сядите и двинетесь, то его обязанность уже довезти, никуда не денется. Тем более вызывать-то надо когда еще не совсем финишная прямая))) Так можно и сдерживаться при водителе чтоб не пугался- типа живот болит, плохо себя чувствую и все. Я вот вчера видела девушка приехала, все брюки мокрые-воды отошли,явно приехала не из дома и неизвестно на чем, но ничего, а я если правильно понимаю после того, как отошли воды начинаются болезненные схватки...
Таксисты - воробьи стреляные, могут и не взять такой заказ от диспетчера, особенно часов так после 8 вечера, когда на просто посещение поездка не тянет. А диспетчер просто скажет после этого - сорри , все машины заняты.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Такси-скорая Корис ) и фельдшер, и мигалка, и отвезут в любой рд.
-
Не знаю...я на этой неделе вызывала такси и приехали, и повезли, и ничего не сказали. Живот и живот. Я ездила по делам. А вообще-то необязательно указывать в адресе заявки д.19, можно например, 17 или 21 указать, может в гости еду))) ну по-любому такси-это на крайний случай!
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Такси-скорая Корис  ) и фельдшер, и мигалка, и отвезут в любой рд.
Правда за весьма не скромное вознаграждение .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Правда за весьма не скромное вознаграждение  .
Зато без ромашки "отвезет или откажет"
-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Такси-скорая Корис  ) и фельдшер, и мигалка, и отвезут в любой рд.
Наташа,   кстати их визитку ,на всякий пожарный, рядом с телефоном уже положила! Эти куда угодно отвезут.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Участник
 Сообщение от Паровозов
вот-вот, а я всех троих рожала ( ну третьего еще предстоит) бесплатно - всех в этом роддоме - потому что здесь персонал от уборщицы до главврача - ну очень хорошие, зачем платить, когда все тоже самое можно сделать и по полису? ну это я не отговариваю - это ваше решение, просто делюсь опытом 
ох, как вы меня успокаиваете 
я хоть и в первый раз поеду рожать, но с вами солидарна в этом вопросе)
-
Старожил
по поводу скорой - я не знаю точно - должны или нет, но мне так говорили,я когда второго рожала - в 4 часа утра вызвала скорую - и попросила их чисто по человечески - мол пожалуйста только туда ( в 1 роддом) они созвонились с роддомом, потом с диспетчерской по поводу мостов - им дали зеленый свет - и вперед, отвезли куда просила. Поэтому не знаю - обязаны или нет, главное чтобы люди человечные попались
Двое сыночков и лапочка дочка