| |
|
В Питере обижают представителей сексменьшинств....
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Не спитЬся -от слова пить? 
 Сообщение от DIGI-Kisss
Осталось только узнать, какой "лез" они биянки, и когда же сексуалки сделают что-нибудь на бис.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Давно я здесь
спланированная акция. лимузин, камеры, все "пары" в этом лимузине.
-
Небожитель
 Сообщение от DIGI-Kisss
Осталось только узнать, какой "лез" они биянки, и когда же сексуалки сделают что-нибудь на бис.
Текущий пост как нельзя лучше подчеркивает, насколько сведущ наш народ в теме гомосексуализма
А вообще, прямо уже давно хочется спросить: все взбесились что ли на этой почве?
Плюсану Отстаньте уже от геев! По-моему, нетрадиционную ориентацию больше гетеросексуалы пропагандируют своими криками на каждом углу
-
Небожитель
 Сообщение от Bez IlluziJ
А почему бы и нет? Насчет геев я не уверена, но лезбиянок и биссексуалок здесь полным полно...они и не скрываются...)
А нафига бисексуалкам жениться на тетках?
 Сообщение от ТАУ КИТА
Не спитЬся -от слова пить? 
Суббота - она такая
-
Наш человек
Давно пора вместо кошек и собак в шаверме использовать гомосятину
-
Давно я здесь
Уже заметила, что вас как-то особенно тревожит этот вопрос.
Сложное децтво?
 Сообщение от Саона
Давно пора вместо кошек и собак в шаверме использовать гомосятину
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Затея
Плюсану  Отстаньте уже от геев!  По-моему, нетрадиционную ориентацию больше гетеросексуалы пропагандируют своими криками на каждом углу 
А как их оставить, если они на первые страницы новостей лезут? Сидели бы спокойно себе, любили друг друга, так нет же, устраивают провокации, в Загсы на лимузинах приезжают, прекрасно зная, что им откажут в этом.
Зачем?
Им нужен скандал.
А виновата я оказываюсь...конечно...
Я и спрашиваю лесбиянок, зачем вы такие шоу устраиваете? К чему?
-
Наш человек
 Сообщение от Inari
А нафига бисексуалкам жениться на тетках?:
Шутите или не знаете? Бывают женщины, когда родят троих детей и останутся без материальной поддержки, то " невольно", создают семью с женщиной. И нисколько об этом не жалеют.
т.Т.
-
Небожитель
 Сообщение от tatri
Шутите или не знаете? Бывают женщины, когда родят троих детей и останутся без материальной поддержки, то " невольно", создают семью с женщиной. И нисколько об этом не жалеют.
т.Т.
Не поняла. Женятся из-за отсутствия материальной поддержки? Брак с женщиной решает эту проблему?