Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Летом на море

Мы сейчас сидим в Крыму, на Азовском море, рядом с Щелкино (60 км от Феодосии), для малышей идеальное место (море мелкое и теплое), ценник по жилью гуманный, готовим сами (но можно и ходить есть в кафешки, просто мои плохоешки и предпочитают мамину стряпню). Возникнут вопросы - пишите, могу провентилировать вопросы по жилью и по встрече в Феодосии (мы здесь еще в июле точно будем).
    Мама Таня, Папа Артем,Дочка Лизонька (01.09.1999), Дочка Ксенечка (13.05.2008), Дочка Машенька (02.12.2011) и Собака Стрелка

2. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Обожаю наши курорты и отдых на машине
    Первый раз поехали когда младшему было 11 мес , отдыхали в анапе. Самый мой лучший отдых
    В прошлом году были в крыму, в санатории. Напрягала граница и куча народа на пляже

3. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Через несколько недель стартуем в анапу, айда с нами)))))
    Есть отличное место в гостевом доме,целый день на малолюдных пляжах, фрукты,
    шашлыки на ужин, вечерние гуляния на детских площадках ,,ммммм супер, жду не дождусь

4. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Девочки я сейчас путевки на Кипр смотрела. Он безвизовый если что)). На 14 дней без питания - 2 взрослых и 2 детей -44 тысячи.Это перелет и апартаменты ( квартира. То есть. С кухней-гостиной и спальней. Очень приличные аппараты к слову, с хорошим ремонтом). Если еще один ребенок до 2-х лет (инфант) прибавляем только аэропортовый сбор 1,5 тыс. Рублей.
    А какое там море!))))).

Цены на продукты, такие же как и у нас в целом.
    Дешевле всего покупать туры или очень заранее или за 2-3 дня до вылета.
    И таких предложений много.
    Хорошего отдыха всем.

Кипр - визовый. Просто там оформляется провиза. В ее получении нет никаких проблем, но тем не менее Кипр остается визовым государством. Поэтому за 3 дня еще можно купить тур, но за 2 - уже риск, потому что по закону оформление кипрской провизы - в течение 24 часов.

Ветеран Аватар для Полина К

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Девочки я сейчас путевки на Кипр смотрела. Он безвизовый если что)). На 14 дней без питания - 2 взрослых и 2 детей -44 тысячи.Это перелет и апартаменты ( квартира. То есть. С кухней-гостиной и спальней. Очень приличные аппараты к слову, с хорошим ремонтом). Если еще один ребенок до 2-х лет (инфант) прибавляем только аэропортовый сбор 1,5 тыс. Рублей.
    А какое там море!))))).

Цены на продукты, такие же как и у нас в целом.
    Дешевле всего покупать туры или очень заранее или за 2-3 дня до вылета.
    И таких предложений много.
    Хорошего отдыха всем.
    а где смотрели? у какого оператора?
    я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..

У нас в Феодосии))

8. ответ для Полина К , на сообщение « а где смотрели? у какого оператора? »

Цитата Сообщение от Полина К Посмотреть сообщение
    а где смотрели? у какого оператора?
    На слетать. Ру все операторы сразу. Библиоглобус самый выгодный обычно.
    Случай - язык Бога. На нем написана любая человеческая жизнь.

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Кипр - визовый. Просто там оформляется провиза. В ее получении нет никаких проблем, но тем не менее Кипр остается визовым государством. Поэтому за 3 дня еще можно купить тур, но за 2 - уже риск, потому что по закону оформление кипрской провизы - в течение 24 часов.
    Да, я в курсе.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    я наверное никогда не решусь с детьми на наш юг
    мы еще не выезжали дальше дачи
    мои рассуждения такие, если на машине, то это тяжело, мужу, он один за рулем, да и дети у меня тошнотики все, мы на дачу то не всегда доезжаем спокойно, а тут такие расстояния.
    на поезде вообще по моим представлениям жесть, по жаре в плацкарте, купе стоит как самолет почти
    там если снимать и готовить самим, то это надо на рынок и в магазины, жара там не как у нас я ходила в маршрутке ад просто
    общепит, как повезет, можно травануться реально, мы с мужем в Евпатории были, он отравился, так плохо ему было последние 4 дня и в поезде и дома почти неделю лечился
    еще минус курортного города, что цены атомные, дороже чем у нас тут, так что на халявные фруктики рассчитывать не приходится, с мясом там вообще все плохо
    я мечтаю уже всей компанией за границу, хоть в Египет, зато голова о том где жить и что есть не болит
    Сейчас в плацкарте даже есть кондей. В прошлом году прекрасно с двухмесячником доехали до Адлера и через 2 месяца обратно.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »