Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Летом на море

Ветеран Аватар для Полина К

Летом на море

Девочки! Видимо сто раз про море спрошено и отвечено.
    Но все-таки.
    Кто с большой семьей ездил летом в Крым. Как правильно выбрать место отдыха? Снять жилье лучше по приезду или заранее? Поделитесь инфой, если у кого есть и не жалко)))
    я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..

2. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »
    Активный участник Аватар для orifla

Мы как раз из-за проблем с украинскими пограничниками Крым отмели
    Только что вернулись с Азовского моря отдыхали в Должанской. Ездили всей семьёй на своей машине. Дорога без проблем проехали ,но проезжать Москву надо либо ночью либо рано утром т.к. попав в 16 часов на 2 кольцо мы 4 часа ехали в пробке!
    Олечка 21 апреля 2001г.р.
    Стасик 14 августа 2003г.р.
    Светочка 26 июля 2012 г.р.

3. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »
    Мега-элита Аватар для Horechek

я наверное никогда не решусь с детьми на наш юг
    мы еще не выезжали дальше дачи
    мои рассуждения такие, если на машине, то это тяжело, мужу, он один за рулем, да и дети у меня тошнотики все, мы на дачу то не всегда доезжаем спокойно, а тут такие расстояния.
    на поезде вообще по моим представлениям жесть, по жаре в плацкарте, купе стоит как самолет почти
    там если снимать и готовить самим, то это надо на рынок и в магазины, жара там не как у нас я ходила в маршрутке ад просто
    общепит, как повезет, можно травануться реально, мы с мужем в Евпатории были, он отравился, так плохо ему было последние 4 дня и в поезде и дома почти неделю лечился
    еще минус курортного города, что цены атомные, дороже чем у нас тут, так что на халявные фруктики рассчитывать не приходится, с мясом там вообще все плохо
    я мечтаю уже всей компанией за границу, хоть в Египет, зато голова о том где жить и что есть не болит
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

4. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »

В прошлом году подруга сманила на Азов. Ездила на поезде со всеми четырьмя! Нормально. Отдыхали сначала в Голубицкой, потом перебрались в Витязево. В этом году бы поехала, да с деньгами туго((((

5. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »
    Banned

Ездили на поезде с 3 детьми дважды. В Севастополь, т.к. там есть и море, и горы, и город с поликлиниками-больницами (притом к врачу попасть и проще и дешевле, чем у нас), и магазины со всеми товарами нужными....Пограничные проблемы преодолеваются элементарно - сходить 2 раза в паспортный стол (туда, где детей в паспорт вписывают и гражданство оформляют): 1 раз подать документы (проставить печать о гр-ве в свид-во о рождении), 2 раз - через неделю забрать документы....

Счас вот в Евпаторию собираемся уже с четырьмя

6. ответ для SemOlga , на сообщение « Ездили на поезде с 3 детьми дважды. В... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

В прошлом году ездили со всеми в Солоники под Лазоревским. Заранее бронировали два номера в гостинице. На поезде, конечно, ездили, в машине мои мелкие не выдерживают долго. Готовила сама, в кафешках питались редко. Детям поездка очень понравилась, мне не особенно. В следующем году поехала бы туда, где питание включено в стоимость номеров. Ну, и чтобы стиралка там была, т.к. стирать руками каждый день по два тазика детского белья - удовольствие ниже среднего.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

7. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »

У нас дом в Крыму, ездим практически каждый год, перерыв на период беременности)). Если снять заранее не факт, что вам дадут, то что вы забронировали. Если по факту приезда, то же свои нюансы так как вас много человек и цены выше. А так если дома там не было я бы выбрала другое место(( Питаться в кафе дорого, да и на лето цены на рынке не меньше. Но это также зависит от места отдыха.

Элита Аватар для милениум

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    В прошлом году подруга сманила на Азов. Ездила на поезде со всеми четырьмя! Нормально. Отдыхали сначала в Голубицкой, потом перебрались в Витязево. В этом году бы поехала, да с деньгами туго((((
    я была с детьми и в витязево и в голубицкой!больше азовское море понравилось всем!в сл. году опять поедем в голубицкую)))
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

9. ответ для Полина К , на сообщение « Летом на море »
    Ветеран Аватар для Полина К

спасибо всем большое за ответы. взяли билеты на поезд, в Феодосию, будем думать - куда там податься, бронировать заранее или искать на месте, с питанием или готовить самим.

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    я была с детьми и в витязево и в голубицкой!больше азовское море понравилось всем!в сл. году опять поедем в голубицкую)))
    Мы были уже в сентябре, на Азове было прохладно и постоянный прибой, дети боялись купаться, но в плане удобства с маленькими там очень хорошо - спокойно. В Витязево много суеты, у меня Гошка один раз потерялся, я чуть не рехнулась за те пять минут, что его искала, а он лежал в песке, уткнувшись носом в песок и тихонечко скулили. Равнодушные ноги шагали мимо... Хорошо, что быстро нашелся)))

Страница 1 из 9 12345 Последняя »