| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Все хвалили платье - Паулина великолепна))))
не сомневалась)))
как я тебя понимаю))) я счастлива, что выбрала эту модель)) уже месяц прошел, а все о моем образе вспоминают)))
еще раз поздравляю!! Потрясающего вам свадебного путешествия!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Я поменяла паспорт!!! 
Поздравляю!!! не думаю, что это ошибки. главное, чтобы основная инфа была точной. А то у меня есть друг МАхаил )))) я так смеялась над ним, говорю у тебя дети махаиловичи будут?
 Сообщение от Sunni
Девочки, привет! Смотрю на свою подпись и очкую...
Немного отошла от потери кошки... но грустно все равно( после отпуска думаю буду брать котенка (у мамы на работе родились на 9-й день после моей потери, хотели утопить, я не дала...вот одного заберу, другие буду пристраивать)...
Получили ключи, поставили дверь))) может ремонт начнем до отпуска.
А по поводу документов: сначала ведь паспорт меняешь, потом все остальное? Как быть с правами, свидительством о регистрации авто? Да и на квартиру как собственность оформлять, если ДДУ на старой фамилии, а собственность уже на новую)))
вот и будет тебе радость - маленький комочек счастья.
у меня есть знакомая кошатница,она многих пристроила. Могу спросить у нее или контакты дать, если надо конечно.
Поздравляю с получением ключей!!!!
Про права на машину - можно не менять, ездить по старой фамилией, главное возить копию свидетельсва о браке.
девочки, я с пробника. сама в себя влюбилась
стилист уговорила на живые цветы - сиреневую фрезию. хотя я не хотела сначала.

меня начинает нервировать моя линеечка 
у нас еще нет колец и костюма БМ. причем они с моим папой договорились что бм возьмет его фрак а я настаиваю на новом костюме
еще надо за бокалы взяться, надеюсь в эти в выходные. а также подушечку и подвязку, думаю этим свидетельницу напрягу
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
Это акрил у меня, нарощенные))
-
Ветеран
 Сообщение от Sunni
Девочки, привет! Смотрю на свою подпись и очкую...
Немного отошла от потери кошки... но грустно все равно( после отпуска думаю буду брать котенка (у мамы на работе родились на 9-й день после моей потери, хотели утопить, я не дала...вот одного заберу, другие буду пристраивать)...
Получили ключи, поставили дверь))) может ремонт начнем до отпуска.
А по поводу документов: сначала ведь паспорт меняешь, потом все остальное? Как быть с правами, свидительством о регистрации авто? Да и на квартиру как собственность оформлять, если ДДУ на старой фамилии, а собственность уже на новую)))
Ничего страшного, там при собственности просто приложить надо свидетельство и заявление приложить, это нам так объяснили)) в любом случае всё легко решаемо)
-
Ветеран
А я ломаю голову над новой росписью))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
Ира, Arsta, спасибо огромное еще раз, за то, что посоветовала гель от аллергии. У меня почти все прошло, уже после первого применения гель здорово облегчил мне жизнь.
Девочки! Кто собирается в Тай в августе? Как выбирали, как бронировали и сколько примерно обошлось? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна)
Всегда пажалуйста что знаю расскажу))))
У меня знакомые были в августе- им понравилось не смотря на дождики, которые очень быстро проходили)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Всегда пажалуйста  что знаю расскажу))))
У меня знакомые были в августе- им понравилось не смотря на дождики, которые очень быстро проходили)
Ирин, можешь мне рассказать про гель от аллергии? подругу обсыпало
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Ирин, можешь мне рассказать про гель от аллергии? подругу обсыпало 
Оне не лечи, а снимает зуд- это фенистил, а Галчонку помогла, тк она еще и таблетки пропила
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Покажиии)))
 Сообщение от Yusi
покажи))
в группу добавила
это мы в универе нашем фоткались, где собственно все и началось родные стены и скамейки)))
и парочку фото с Доминиканы ...)))
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
в группу добавила 
это мы в универе нашем фоткались, где собственно все и началось  родные стены и скамейки)))
и парочку фото с Доминиканы ...)))
фото с доминиканы вообще улёт!!! картинки из журнала!!!