|
|
Хочу быть лучшим другом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vasilisa27
всегда думала что в СЗ ищут кого угодно только не родственную душу..
Вы напрасно так думаете.
Я с СЗ, кроме мужа, вытащила еще пару женщин. Одна из них приятельница - очень интересная тетка, хотя и подругами мы не стали. Вторая... была б мужиком, я б на ней женилась. Мы редко видимся, но от общения испытываю огромное удовольствие, сколько бы времени мы не провели вместе, она меня не утомляет.
Мне кажется, что "родственную душу" невозможно найти намеренно. Они обычно сами попадаются среди множественных знакомств и общений самого разного толка.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Сообщение от SFILATE
Вы тоже Рыба?
С Вами очень тяжело окружающим
Вот это ТОЧНО!!! сегодня убедился в этом еще раз.
Во Кстати я тут как то в анкете написал которую мне выдали когда работу искал
Увеличение компромиссности, душевного равновесия, понимание того что спокойствие и душевное равновесие – важнее власти и амбиций, что счастье не за облаками и не где то там, оно внутри тебя, в твоем я, в твоем внутреннем мире, в умении его сохранить и жить в гармонии с собой, опять же я узнал, что скромность это вообще то очень хорошо и полезно и можно отлично жить не пытаясь ежедневно снискать славу самого заметного, самого яркого, самого запоминающегося, самого оригинального, а потом поддерживать этот авторитет. Оказывается, что даже если все кроме семьи о тебе забудут, ты все равно будешь вполне себе нормально жить. И необязательно писать стихи сотрудницам на 8 марта, сочинять корпоративки, вести бурную общественную жизнь. Можно просто спокойно жить, стихи писать для себя, а с девушками-коллегами просто здороваться без лавины комплиментов.
Быть скромнее в обществе – это меня заставила сделать семейная жизнь Зачем тратить время по собственной иннициативе на тех кто этого не просит (если просит другое дело) лучше семьей и сыном заняться.
-
The Road So Far
надо завести ката... кот поймет...
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
ну и о чом с ваим говорить то? спать тупо рядом в слякоть?
+1 такой же вопрос возник
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa27
Вот мечта у меня появилась такая, найти лучшего друга. Очень хочется поговорить ни о чём, найти родственную душу. Мужчина-женщина неважно, возраст тоже значение не имеет. Чувствую себя какой то потерянной, хочется поддержки или самой поддержать кого нибудь. Не знаю даже что написать о себе.. Рост средний, внешность средняя, фигура средняя, средний достаток, характер так себе, 32 года, замужем, двое детей, не пью совсем (проблем со здоровьем нет, просто не люблю), люблю спать по ночам и когда слякоть такая серая зимой и низкое небо. Устала быть одна, мечтаю об интересном собеседнике. Может кому то скучно например... Могу послужить жилеткой, выслушать всегда готова и постараюсь услышать. живу рядом с метро гражданский проспект, интим пожалуйста не предлагайте, кому интересно напишите в личку и дам ссылку на свой контакт или телефон. Надежда ведь умирает последней, а я Оля и надеюсь что мечта моя сбудется.
Мне всё подходит кроме выделенного.
-
Сообщение от Лютики-цветочки
+1 такой же вопрос возник
Говорить можно о разном. допустим друг о друге