Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Тема: Хочу быть лучшим другом

1. ответ для Doublekey , на сообщение « Та нее главное меньше внешних... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Та нее главное меньше внешних зависимостей и гармония внутреняя. Мне было важно осознать что мир не изменить. Можно просто не принимать законы некоторые.или вааще забить. Что можно быть вполне удовлктворенным не будучи популярным. Вечный эпатаж и стремление к заметности отбирают массу сил
    А можно быть и незаметным. И вообще надо проще относится к забвению.
    И последнее. Надо вырезать нахрен желание всем помогать. Мир обойдется без тебя. Помогай только если тебя просят

Когда осознаешь что мир это суета сует и при средних возможностях можно и не бегать. Тогда гораздо проще
    Вы тоже Рыба?
    С Вами очень тяжело окружающим хотя Вы разумных такой... К Вам рано пришло видно понимание жизни

2. ответ для Doublekey , на сообщение « Та нее главное меньше внешних... »
    Ветеран Аватар для Vasilisa27

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Та нее главное меньше внешних зависимостей и гармония внутреняя. Мне было важно осознать что мир не изменить. Можно просто не принимать законы некоторые.или вааще забить. Что можно быть вполне удовлктворенным не будучи популярным. Вечный эпатаж и стремление к заметности отбирают массу сил
    А можно быть и незаметным. И вообще надо проще относится к забвению.
    И последнее. Надо вырезать нахрен желание всем помогать. Мир обойдется без тебя. Помогай только если тебя просят

Когда осознаешь что мир это суета сует и при средних возможностях можно и не бегать. Тогда гораздо проще
    ооо как это верно, особенно про помщь

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я думаю, что искать родственную душу за пределами брака неправильно. У меня вот есть жена и она полностью меня устраивает. Я просто сидел на СЗ и искал родственную душу. А она взяла и написала. Из совершенно другого города. И теперь у меня нет никого ближе неё.
    так и должно быть. все правильно. кмк

но подружке ты можешь рассказать, как с тобой парень в метро знакомился, а вот мужу не всегда

4. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « Хочу быть лучшим другом »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Почему же мужу нельзя? Я спокойно мужу рассказываю о знаках внимания со стороны посторонних. Он спокойно относится, даже ржОт.

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    Почему же мужу нельзя? Я спокойно мужу рассказываю о знаках внимания со стороны посторонних. Он спокойно относится, даже ржОт.
    ну я тоже рассказываю. и тоже ржОт

но есть такие мужья, или такие жены, которым такое неприятно слышать жешь.
    но вообще все зависит от степени открытости между партнерами.

6. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « Хочу быть лучшим другом »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Да, открытость в любых отношениях важна

7. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « Хочу быть лучшим другом »
    Ветеран Аватар для Vasilisa27

не понимаю причем тут открытость и дружба.... у нас с мужем хорошие отношения, но разве обязательно чтобы всё бало в одном человеке? неужели никогда не возникает желания поболтать с кем то ещё?

8. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « не понимаю причем тут открытость и... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Vasilisa27 Посмотреть сообщение
    не понимаю причем тут открытость и дружба.... у нас с мужем хорошие отношения, но разве обязательно чтобы всё бало в одном человеке? неужели никогда не возникает желания поболтать с кем то ещё?
    Возникает конечно... Но при наличии мужа... У меня это желание в разы сократилось

9. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « Хочу быть лучшим другом »

Тут, КМК, дело такое: без выпивки - душу не раскрыть и интересного собеседника не рассмотреть, а свыпивкой - секса не избежать, вопрос лишь времени, как говорит опыт. Так, что ищите себе только подругу (не би).

10. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « Хочу быть лучшим другом »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Vasilisa27 Посмотреть сообщение
    Вот мечта у меня появилась такая, найти лучшего друга. Очень хочется поговорить ни о чём, найти родственную душу. Мужчина-женщина неважно, возраст тоже значение не имеет. Чувствую себя какой то потерянной, хочется поддержки или самой поддержать кого нибудь. Не знаю даже что написать о себе.. Рост средний, внешность средняя, фигура средняя, средний достаток, характер так себе, 32 года, замужем, двое детей, не пью совсем (проблем со здоровьем нет, просто не люблю), люблю спать по ночам и когда слякоть такая серая зимой и низкое небо. Устала быть одна, мечтаю об интересном собеседнике. Может кому то скучно например... Могу послужить жилеткой, выслушать всегда готова и постараюсь услышать. живу рядом с метро гражданский проспект, интим пожалуйста не предлагайте, кому интересно напишите в личку и дам ссылку на свой контакт или телефон. Надежда ведь умирает последней, а я Оля и надеюсь что мечта моя сбудется.
    ну и о чом с ваим говорить то? спать тупо рядом в слякоть?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »