|
|
Хочу быть лучшим другом
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
Та нее главное меньше внешних зависимостей и гармония внутреняя. Мне было важно осознать что мир не изменить. Можно просто не принимать законы некоторые.или вааще забить. Что можно быть вполне удовлктворенным не будучи популярным. Вечный эпатаж и стремление к заметности отбирают массу сил
А можно быть и незаметным. И вообще надо проще относится к забвению.
И последнее. Надо вырезать нахрен желание всем помогать. Мир обойдется без тебя. Помогай только если тебя просят
Когда осознаешь что мир это суета сует и при средних возможностях можно и не бегать. Тогда гораздо проще
Вы тоже Рыба?
С Вами очень тяжело окружающим хотя Вы разумных такой... К Вам рано пришло видно понимание жизни
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
Та нее главное меньше внешних зависимостей и гармония внутреняя. Мне было важно осознать что мир не изменить. Можно просто не принимать законы некоторые.или вааще забить. Что можно быть вполне удовлктворенным не будучи популярным. Вечный эпатаж и стремление к заметности отбирают массу сил
А можно быть и незаметным. И вообще надо проще относится к забвению.
И последнее. Надо вырезать нахрен желание всем помогать. Мир обойдется без тебя. Помогай только если тебя просят
Когда осознаешь что мир это суета сует и при средних возможностях можно и не бегать. Тогда гораздо проще
ооо как это верно, особенно про помщь
-
Богиня, просто Богиня 💖
-
В перезагрузке
Почему же мужу нельзя? Я спокойно мужу рассказываю о знаках внимания со стороны посторонних. Он спокойно относится, даже ржОт.
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
Почему же мужу нельзя? Я спокойно мужу рассказываю о знаках внимания со стороны посторонних. Он спокойно относится, даже ржОт.
ну я тоже рассказываю. и тоже ржОт
но есть такие мужья, или такие жены, которым такое неприятно слышать жешь.
но вообще все зависит от степени открытости между партнерами.
-
В перезагрузке
Да, открытость в любых отношениях важна
-
Ветеран
не понимаю причем тут открытость и дружба.... у нас с мужем хорошие отношения, но разве обязательно чтобы всё бало в одном человеке? неужели никогда не возникает желания поболтать с кем то ещё?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa27
не понимаю причем тут открытость и дружба.... у нас с мужем хорошие отношения, но разве обязательно чтобы всё бало в одном человеке? неужели никогда не возникает желания поболтать с кем то ещё?
Возникает конечно... Но при наличии мужа... У меня это желание в разы сократилось
-
Элита
Тут, КМК, дело такое: без выпивки - душу не раскрыть и интересного собеседника не рассмотреть, а свыпивкой - секса не избежать , вопрос лишь времени, как говорит опыт. Так, что ищите себе только подругу (не би).
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa27
Вот мечта у меня появилась такая, найти лучшего друга. Очень хочется поговорить ни о чём, найти родственную душу. Мужчина-женщина неважно, возраст тоже значение не имеет. Чувствую себя какой то потерянной, хочется поддержки или самой поддержать кого нибудь. Не знаю даже что написать о себе.. Рост средний, внешность средняя, фигура средняя, средний достаток, характер так себе, 32 года, замужем, двое детей, не пью совсем (проблем со здоровьем нет, просто не люблю), люблю спать по ночам и когда слякоть такая серая зимой и низкое небо. Устала быть одна, мечтаю об интересном собеседнике. Может кому то скучно например... Могу послужить жилеткой, выслушать всегда готова и постараюсь услышать. живу рядом с метро гражданский проспект, интим пожалуйста не предлагайте, кому интересно напишите в личку и дам ссылку на свой контакт или телефон. Надежда ведь умирает последней, а я Оля и надеюсь что мечта моя сбудется.
ну и о чом с ваим говорить то? спать тупо рядом в слякоть?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)