|
|
Мокренькие.....дырочки....
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мокренькие.....дырочки....
посмотрела прогноз погоды....дождя не обещают....а у меня всегда...вот всегда...когда ушки внутри становятся влажные....не грязные а прямо -мокрые....значит дождь будет...может ближе к ночи????
а еще у меня всегда чешется левая рука к деньгам....но!!! мужа....я ему иногда говорю - у тебя бабло будет ....он грит- да вроде не ожидается, а вечером приходит и говорит, что вернули долг, стародавний...лет так!!!!!назАшний....
и нос!!! нос стабильно у меня чешется - к пьянке....
.....что-то мне грустно....и нЕкому лАпу подать...как следствие - дурАцкий топ....
А Вы??? Вы немножко ведьма(к) - ????? в чём?
-
Богиня, просто Богиня 💖
если птица насеракала на машину - стопудово к деньгам.
-
Богиня, просто Богиня 💖
и есть у меня чуйка какая-то, интуиция... события предугадываю, иногда места случайных встреч.... но сейчас уже редко. больше в юности это происходило.
-
В перезагрузке
У нас сахар просыпать, в семье, к деньгам.
Арти, с вас пачка салфеток, я поперхнулась название прочитав
-
с орбиты
Сообщение от Трот
У нас сахар просыпаться, в семье, к деньгам.
Арти, с вас пачка салфеток, я поперхнулась название прочитав
))) я старалась))))
замЁтано!!!
Салфетки за мной))) (сегодня на караоке??? )
-
В перезагрузке
Сообщение от **БегущаяВверх**
и есть у меня чуйка какая-то, интуиция... события предугадываю, иногда места случайных встреч.... но сейчас уже редко. больше в юности это происходило.
А мне чуйку "выключили", пожаловалась я своей знакомой, о том что все время знаю, что произойдет, с точностью 80% ... а она мне - не переживай, больше не будешь... и все... только в критических ситуациях проявляется
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с орбиты
Сообщение от **БегущаяВверх**
с встречами у меня есть такая фигня....места не угадываю...но точно знаю, что увижу человека того или иного, даже если это не предполагается...и примерно знаю в какой период...и ведь встречу - в самое немыслимое невозможное время и в таком же месте...
-
В перезагрузке
Сообщение от Арти
))) я старалась))))
замЁтано!!!
Салфетки за мной))) (сегодня на караоке??? )
Я сегодня никак на дачу.... стройка наше все
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Трот
А мне чуйку "выключили", пожаловалась я своей знакомой, о том что все время знаю, что произойдет, с точностью 80% ... а она мне - не переживай, больше не будешь... и все... только в критических ситуациях проявляется
жалеешь??? или облегчение???
-
с орбиты
Сообщение от Трот
Я сегодня никак на дачу.... стройка наше все
у меня тоже плантация ждет...и детки на ней...но у меня первая неделя каникул фактических...пойду...схожу...повидаю близких мне и приятных...(хотя муж сопротивляется....))))))