|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девчули!!!
Мне гордо осталось совсем чуть-чуть.
Платья для выездной обламываются. Вторая подружка скинула размеры за неделю до свадьбы... А машина не шьет. И уговаривать ее у меня времени нет. Так что думаем-гадаем, что же делать.
Сегодня делала маникюр/педикюр. Девочки, это АЩЩЩЩЩ) Буду рекламировать девушку мастера непереставая) Такая клевая. Я к ней с севера катаюсь, а сама она на Международной находится. Прямо у метро.
В общем, довольна как слон)
Зовут Оксана http://vk.com/oksymanicure
Завтра скину фотку, как только девушка-красавица перекинет ее мне)
Правда, заболталась с ней и не успела к косметологу на депеляцию. Мастер перенесла на завтра.
Это в добавление к моим завтрашним ресницам и пришиванию пуговицы для шлейфа.
Сашуля, а что именно ты делала с ноготочками? Я бы тоже на Международную скаталась с севера если и вправду стоящая мастер))) И по цене скажи сколько обошлось (педикюр тоже надо мне)
Мы только вернулись с велосипедной прогулки) ноги гудят, но это так приятно) ща в душ после БМ))
-
Старожил
Как бы рассказать, что я такое делала) Мне удлиннили два ногтя, которые сильно выбивались из остальной длинны, починили сломанный. А так, нарисовали френч классический и бантики на 2-х ногтях.
http://cs9225.vk.me/v9225381/d82/Lxx_KImeZyo.jpg
Если честно, фотка не очень, в жизни гораздо лучше.
Даже мама раз-ми-ми-мишничала.
Педикюр простой, без лака, т.к. я опаздывала.
По ценам можно прямо у Оксаны спросить.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
Итак... 3 дня до свадьбы. 2 часа ночи. Я начала делать уборку. Все. Поймала клина...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Как бы рассказать, что я такое делала) Мне удлиннили два ногтя, которые сильно выбивались из остальной длинны, починили сломанный. А так, нарисовали френч классический и бантики на 2-х ногтях.
http://cs9225.vk.me/v9225381/d82/Lxx_KImeZyo.jpg
Если честно, фотка не очень, в жизни гораздо лучше.
Даже мама раз-ми-ми-мишничала.
Педикюр простой, без лака, т.к. я опаздывала.
По ценам можно прямо у Оксаны спросить.
Очень миленько и главное видно, что аккуратно! Где удлиняла и не видно) Если мои ногти доживут ещё недельки 1,5, то не нужно будет удлинять скорей всего (хотя на прошлых выходных мне жених 1 ноготь то сломал... правда самый длинный и не на много). Так долго мои ноготочки давно не держались не сломанными и всё растут и растут на радость мне к дню свадьбы А то я всё думала наращивать. В общем оооочень буду стараться поберечь их.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Итак... 3 дня до свадьбы. 2 часа ночи. Я начала делать уборку. Все. Поймала клина...
ну это ж ещё не перед самой свадьбой в ночь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Футбы на отпуск почти доделала 
Прикольный котопёсик))) Ты сама наносила термонаклейку??
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Кенга
И я про холодный борщ вставлю-мне любимый перед отъездом сделал кастрюльку ,вот сегодня доела,завтра любимый возвращается надо для него и папы варить суп.
Эх, мне бы мой мужчина кастрюльку супа сделал....максимум яичница или почищенная и сваренная картошка....и то если попросить сделать, когда сама не успеваю или болею... Захотел сегодня кисель из брикетиков и то лень было самому варить.
Чё-то я разошлась как всегда на ночь глядя, сырники сварганила и спать расхотелось совсем
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Эх, мне бы мой мужчина кастрюльку супа сделал....максимум яичница или почищенная и сваренная картошка....и то если попросить сделать, когда сама не успеваю или болею... Захотел сегодня кисель из брикетиков и то лень было самому варить.
Чё-то я разошлась как всегда на ночь глядя, сырники сварганила и спать расхотелось совсем
Мой любимый умеет и любит готовить(иногда этим пользуюсь),но чаще это выглядит так-любимый за столом с ножом и доской разделочной,а я между столом и холодильником мечусь и все подаю,самому ему не встать(отмазка типа не знаю где лежит)
-
Элита
Девочки,доброго утра и удачного дня .
В риомаге (в Пушкине у меня он рядом,про город не подскажу),до 15 июля скидка на вино игристое Боска-169,Ля Маркезина 170,Анри Марсель 179 и еще вина Чили,Франция .Это я к чему,мы набрали разный игристых,будем дегустировать(одно уже попробовали,розовое,что-то не очень,голова у меня утром болела),так вот сколько примерно надо алкоголя на человека(или на количество 22 человека).Помню уже обсуждали,но всю тему не перелопачу,поделитесь,пожалуйста подсчетами ,так хочется уже что-то сделать к свадьбе.
-
Наш человек
Доброе утро! УРА НЕ ЖАРА!!!!
 Сообщение от Daphne
Девочки, я за советом.
Какой вариант лучше?
[Ug[/IMG][/URL]
мне № 2 нравится)
 Сообщение от dulcemaria
 а я заварила всю эту кашу и суп не приготовила 
муж ушел на коропооратив(я в итоге решила забить  все равно придет к ночи
но зато приехал в гости мой брат и друг еще наш общий и я им сварила Пельмени и пиццу(покупную разогрела)считаю себя героем))
а сама второй день сижу на фруктиках.малина и черешня  
правильно, хозяюшка))) пусть в след.раз со своей едой приходят)
 Сообщение от A1ex
Девчули!!!
Мне гордо осталось совсем чуть-чуть.
Платья для выездной обламываются. Вторая подружка скинула размеры за неделю до свадьбы... А машина не шьет. И уговаривать ее у меня времени нет. Так что думаем-гадаем, что же делать.
Сегодня делала маникюр/педикюр. Девочки, это АЩЩЩЩЩ) Буду рекламировать девушку мастера непереставая) Такая клевая. Я к ней с севера катаюсь, а сама она на Международной находится. Прямо у метро.
В общем, довольна как слон)
Зовут Оксана http://vk.com/oksymanicure
Завтра скину фотку, как только девушка-красавица перекинет ее мне)
Правда, заболталась с ней и не успела к косметологу на депеляцию. Мастер перенесла на завтра.
Это в добавление к моим завтрашним ресницам и пришиванию пуговицы для шлейфа.
Саня, молодец!!! жалко, что с платьем так получается((( ну может еще что-нибудь сообразите...
Юля