| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Все девочки! Поздравляйте нас с новосельем!!!  Теперь мы будем жить на Ленинском проспекте  , точнее не теперь, а когда документы оформим. Мы не смогли отказаться. Квартира с видом на три школы, одна из них с двумя бассейнами, другая чисто начальная, два садика и газпромовский спорткомплекс. Рядом залив и Петергоф.
Ленинский 53? и.....жду в гости!!!!!! мой дом из Ваших окон виден будет в любом случае!
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Аня, как Ваше собеседование?
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Аня, как Ваше собеседование?
Нас взяли! 3 часа почти тест писал,потом беседовал с профессором 
Документы осталось довезти во вторник(сертификаты и пр.)
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Юля, все забываю вас спросить, а вы логосад присматривать не собираетесь? Или, все-таки, хотите?
сходили к логопеду (еще и еще), к неврологу и сегодня к физиотерапевту
логопед рекомендует логосад для старшего уже - ставит дизартрию. ходим к ней занимаемся и пытаемся делать дома, но сейчас такой плотный график, что отдыхать не успеваем не то чтобы по 5 раз в день заниматься
невролог и физиотерапевт рекомендует ортопедический сад. но не уверены, говорят что туда в основном берут дцп-шек и более серьезные заболевания. но типа узнавайте сами и спрашивайте педиатра
я конечно в свете событий хотела бы чтобы ребенок ходил в одно место и занимался там комплексно. пусть сад, оздоровительный - бассейн для ЕГО возраста, логопед. но надо найти такой сад и определиться с "средой обитания"
поэтому я не тороплюсь идти на "разборки" в роно и что-то требовать. надо самим сначала определиться. если бы они мне еще год назад сказали что нам нужен логосад или орто-сад я бы туда уже заявку от правила! а я выбрала дворовый новый, да, там есть басс, но его еще не открыли. и приглашения нам не прислали.
физиотерапевт вроде в теме.. какие-то новые методики внедряет в поликлинике, какое-то цвето-воздействие красная и зеленая матрица.. мы что-то не поняли что это за ноу-хау..
короче лфк и басс - фиг нам 
объяснение такое: это все страховая виновата они нам не оплачивают занятия лфк и басс. вот вы мол пришли к ортопеду .ему страховая переводит 300р. и из этой суммы идет оплата и басс, и лфк, и массаж, и электрофарез. поэтому везде закрыли лфк. чуть ли нет в районе вообще. 
не знаю. по моему у кого-то что-то странное в голове.. или у страховых или у мин.здрав или у поликлиники с врачами
сегодня пришли - то что нас главврач попросил принять - в очереди мама с подростком которая вообще не записывалась, просто пришла по своему велению и ее приняли 
а нам про сентябрь рассказывают. ерунда какая-то..
я уже ТАК УСТАЛА с папой ходить каждый день по врачам! что отказалась до сентября от физиотерапии. нам ее предложили, да подтвердив что летом не делают тепловые процедуры...
нет в них веры...
и еще предлагала отдавать сына в гимнастику. типа тк тянется все хорошо. я ей говорю нельзя же!!! травмоопасно! дада, но вот девочек отдают и вы попробуйте.. 
вправе ли родители отменять назначение врачей?.. таких, по моему да 
ПС не помню писала ли вчера.. были у кардиолога вчера - сказала у всех хордальный шум. и у среднего тоже по ее мнению начинает идти деформация грудной клетки. но его и младшего ортопед не принял и теперь мы в сомнениях куда нам идти к ортопеду.
может, конечно. ДДЦ нас нормально примет... и направит к ортопеду..
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
Приходила доктор!Слава Богу не то что я думала!Они увеличены,но не настолько!Краснющее горло,куча набухших зубов в придачу!Девочки спасибо за поддержку!Буду посылать старшего в аптеку за вифероновскими свечами!
Скорее поправиться малышке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Марусеночек
Все девочки! Поздравляйте нас с новосельем!!!  Теперь мы будем жить на Ленинском проспекте  , точнее не теперь, а когда документы оформим. Мы не смогли отказаться. Квартира с видом на три школы, одна из них с двумя бассейнами, другая чисто начальная, два садика и газпромовский спорткомплекс. Рядом залив и Петергоф.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Хранитель
лимфоузлы часто увеличиваются. много на что. 
поправляйтесь все кто болеет!
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
ЗДОРОВСКО!!! поздравляю!
сколько комнат и тд?
-
Хранитель
девочки поздравляю всех с успехами! зачислениями и прч!
-
Хранитель