Страница 592 из 874 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Все девочки! Поздравляйте нас с новосельем!!! Теперь мы будем жить на Ленинском проспекте, точнее не теперь, а когда документы оформим. Мы не смогли отказаться. Квартира с видом на три школы, одна из них с двумя бассейнами, другая чисто начальная, два садика и газпромовский спорткомплекс. Рядом залив и Петергоф.
    Ленинский 53? и.....жду в гости!!!!!! мой дом из Ваших окон виден будет в любом случае!
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

2. ответ для Кагив , на сообщение « Ленинский 53? и.....жду в гости!!!!!!... »
    Хранитель

Аня, как Ваше собеседование?

3. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Аня, как Ваше собеседование? »
    Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Аня, как Ваше собеседование?
    Нас взяли! 3 часа почти тест писал,потом беседовал с профессором
    Документы осталось довезти во вторник(сертификаты и пр.)
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

4. ответ для Кагив , на сообщение « Нас взяли!:) 3 часа почти тест... »
    Хранитель

Ну и славненько.

5. ответ для Хапи , на сообщение « Юля, все забываю вас спросить, а вы... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Юля, все забываю вас спросить, а вы логосад присматривать не собираетесь? Или, все-таки, хотите?
    сходили к логопеду (еще и еще), к неврологу и сегодня к физиотерапевту
    логопед рекомендует логосад для старшего уже - ставит дизартрию. ходим к ней занимаемся и пытаемся делать дома, но сейчас такой плотный график, что отдыхать не успеваем не то чтобы по 5 раз в день заниматься
    невролог и физиотерапевт рекомендует ортопедический сад. но не уверены, говорят что туда в основном берут дцп-шек и более серьезные заболевания. но типа узнавайте сами и спрашивайте педиатра

я конечно в свете событий хотела бы чтобы ребенок ходил в одно место и занимался там комплексно. пусть сад, оздоровительный - бассейн для ЕГО возраста, логопед. но надо найти такой сад и определиться с "средой обитания"
    поэтому я не тороплюсь идти на "разборки" в роно и что-то требовать. надо самим сначала определиться. если бы они мне еще год назад сказали что нам нужен логосад или орто-сад я бы туда уже заявку от правила! а я выбрала дворовый новый, да, там есть басс, но его еще не открыли. и приглашения нам не прислали.

физиотерапевт вроде в теме.. какие-то новые методики внедряет в поликлинике, какое-то цвето-воздействие красная и зеленая матрица.. мы что-то не поняли что это за ноу-хау..

короче лфк и басс - фиг нам
    объяснение такое: это все страховая виновата они нам не оплачивают занятия лфк и басс. вот вы мол пришли к ортопеду .ему страховая переводит 300р. и из этой суммы идет оплата и басс, и лфк, и массаж, и электрофарез. поэтому везде закрыли лфк. чуть ли нет в районе вообще.

не знаю. по моему у кого-то что-то странное в голове.. или у страховых или у мин.здрав или у поликлиники с врачами

сегодня пришли - то что нас главврач попросил принять - в очереди мама с подростком которая вообще не записывалась, просто пришла по своему велению и ее приняли
    а нам про сентябрь рассказывают. ерунда какая-то..

я уже ТАК УСТАЛА с папой ходить каждый день по врачам! что отказалась до сентября от физиотерапии. нам ее предложили, да подтвердив что летом не делают тепловые процедуры...

нет в них веры...

и еще предлагала отдавать сына в гимнастику. типа тк тянется все хорошо. я ей говорю нельзя же!!! травмоопасно! дада, но вот девочек отдают и вы попробуйте..

вправе ли родители отменять назначение врачей?.. таких, по моему да

ПС не помню писала ли вчера.. были у кардиолога вчера - сказала у всех хордальный шум. и у среднего тоже по ее мнению начинает идти деформация грудной клетки. но его и младшего ортопед не принял и теперь мы в сомнениях куда нам идти к ортопеду.
    может, конечно. ДДЦ нас нормально примет... и направит к ортопеду..

Мега-элита Аватар для Lentik

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Приходила доктор!Слава Богу не то что я думала!Они увеличены,но не настолько!Краснющее горло,куча набухших зубов в придачу!Девочки спасибо за поддержку!Буду посылать старшего в аптеку за вифероновскими свечами!
    Скорее поправиться малышке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все девочки! Поздравляйте нас с новосельем!!! Теперь мы будем жить на Ленинском проспекте, точнее не теперь, а когда документы оформим. Мы не смогли отказаться. Квартира с видом на три школы, одна из них с двумя бассейнами, другая чисто начальная, два садика и газпромовский спорткомплекс. Рядом залив и Петергоф.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

лимфоузлы часто увеличиваются. много на что.

поправляйтесь все кто болеет!

ЗДОРОВСКО!!! поздравляю!
    сколько комнат и тд?

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

девочки поздравляю всех с успехами! зачислениями и прч!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а мы со старшим после наших врачей поехали искать мне платье, то о котором я мечтаю.. в итоге купила курточку из хлопка и 3 майки по 99р в "модис"е... радость какая!
    главное вроде все нужное взяла.. а не как обычно
    но как же тяжело ходить по магазинам!
    всего в три успели зайти, того что надо не нашла...

Страница 592 из 874 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »