|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от f r i d a
Автор, есть люди, которые могут абстрагироваться от семейной жизни любовников, Вы не из них.
Это ни хорошо, ни плохо, это всего лишь данность, которая не позволяет Вам продолжать наслаждаться отношениями.
А любовная связь, от которой горечь да расстройство нафик не нужна.
Все пройдет, и грусть-печаль тоже
Как это донести до сердца, что не нужна?
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
Как это донести до сердца, что не нужна?
Сердцу ничего говорить не надо, пусть голова руководит туловищем а сердце отдохнет немного...поспит...
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Это как-то зло совсем..Не все могут смотреть спокойно как мучается супруг(а) из-за ревности, обиды...это такой же мрак как и у меня, даже хуже, намного.
-
Небожитель
Сообщение от Zawrik
Это как-то зло совсем..Не все могут смотреть спокойно как мучается супруг(а) из-за ревности, обиды...это такой же мрак как и у меня, даже хуже, намного.
А зачем супругу мучить то? Он совсем простак что ли? Что в голове то и на лице?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Космонавт
Сообщение от f r i d a
Сердцу ничего говорить не надо, пусть голова руководит туловищем а сердце отдохнет немного...поспит...
Вечным сном тогда уж..
Сообщение от Zawrik
Вы себя так в депрессию загоните..
Все будет хорошо, вот это банально звучит, зато не так грустно
-
Про "все будет хорошо" ..это были последние мои слова в аське)
-
Народ, а с вами чуть-чуть, но легче))
-
Давно я здесь
Сообщение от Zawrik
Про "все будет хорошо" ..это были последние мои слова в аське)
Последние? Уверены?
Расстались. Пишешь ей последнюю sms: "Я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой, прощай!". Она не отвечает. Тогда второе последнее sms: "Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало", - молчит. Третье: "Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони". Она не звонит. Тогда запрещенный прием: "Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних sms. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?!
И всё. Перестал писать, отмучился. Тут от нее через год приходит: "Снег пошел. С первым днем зимы!" (к/ф О чём говорят мужчины)
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Может и простак. Скорее всего. Ходил наверное и улыбался как глупый)) Не знаю, просто у некоторых чуйка работает.
-
со звезды
Сообщение от Bad Santa
и это пишет одна из самых цЫничных из известных мне женсчин
цинизм-это просто накопленный жизненный опыт). Чувствовать не мешает).
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)