|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от f r i d a
Да ну Вас, автор, ну и начало, подумала помер кто!
...наверное в такие моменты кажется что действительно кто-то умер...или сам ты умер....
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Колян(она)
Хорошо Вам, Автор.
ОФФтоп...балдею от твоего (давай на ты уже) Ника терь...честно))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Арти
...наверное в такие моменты кажется что действительно кто-то умер...или сам ты умер....
Ну это только кажется, Славабо....это все весьма обратимо выживут еще, да не раз
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с орбиты
Сообщение от Колян(она)
Хорошо Вам, Автор.
..............мне тоже значит хорошо............................................ .................................................. .../я сегодня чувствительная.....через себя все пропускаю...../
-
Я рассуждала как..ему принципиально важна семья..он долго добивался своей жены..у них 2е детей, один малявочка, жену по моему мнению он любит, сам об этом говорит немного в другом ключе, но тогда это даже больше чем любовь..ну и к чему, если дома начались подозрения, и связанные с ними истерики продолжать нам отношения? К чему это приведет? Как я могу себе позволить довести жизнь любимого человека до полнейшей трагедии? В том, что я его люблю больше, нуждаюсь в нем больше у меня сомнений нет, но и не парюсь я по этому поводу, в то же время это МОИ проблемы. Как-то так.
-
с орбиты
Сообщение от f r i d a
Ну это только кажется, Славабо....это все весьма обратимо выживут еще, да не раз
хватит ржАть Люба)))) я тут сижу эмоционирую...под Трофима..."Я скучаю по тебе......" ...А ТЫ!!!)))
-
-
Небожитель
Сообщение от Zawrik
Я рассуждала как..ему принципиально важна семья..он долго добивался своей жены..у них 2е детей, один малявочка, жену по моему мнению он любит, сам об этом говорит немного в другом ключе, но тогда это даже больше чем любовь..ну и к чему, если дома начались подозрения, и связанные с ними истерики продолжать нам отношения? К чему это приведет? Как я могу себе позволить довести жизнь любимого человека до полнейшей трагедии? В том, что я его люблю больше, нуждаюсь в нем больше у меня сомнений нет, но и не парюсь я по этому поводу, в то же время это МОИ проблемы. Как-то так.
Так пусть сообразит как не палиться так глупо. Чтобы всем было хорошо, а не только супругам.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Zawrik
Автор, есть люди, которые могут абстрагироваться от семейной жизни любовников, Вы не из них.
Это ни хорошо, ни плохо, это всего лишь данность, которая не позволяет Вам продолжать наслаждаться отношениями.
А любовная связь, от которой горечь да расстройство нафик не нужна.
Все пройдет, и грусть-печаль тоже
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)