|
|
Маленькая компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маленькая компенсация по квартплате
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая,сталкиваюсь с ней впервые.
Начислили компенсацию по квартплате(которая 30%) на 600р меньше...получается квартплата растет ,а компенсация уменьшается...при чем в неравных соотношениях.
Вопрос в том состоит-куда писать.звонить,узнавать по моему вопросу?Подскажите пожалуйста.
Папуля Доврашка(12.05.1973)+мамуля Ритуля(27.07.1980)=наши мальчишки
Андрюшка(04.08.97)
Максимка(25.08.06)
Арсюшка(04.07.10)

-
Наш человек
Я тоже вчера была в сбере, очень удивилась уменьшенной в несколько раз сумме( буду звонить, выяснять
-
Наш человек
Согласно установленному региональному стандарту на период с июня по сентябрь льгота рассчитывается следующим образом на одного члена семьи:
1260р*0,75*0,3 - для семей с тремя детьми
1260р*0,75*0,4 - для семей с четырьмя и более детей
от восьми детей кажется коэф 0,5
-
Активный участник
Все равно на 98 рублей меньше получается. С солеными вишенками , спасибо большое за то, что написали суммы по которым считать!
-
Наш человек
 Сообщение от Tan4ik
Все равно на 98 рублей меньше получается. С солеными вишенками , спасибо большое за то, что написали суммы по которым считать! 
Компенсация на КУ (льгота) не может быть выше квартплаты. У меня КУ за этот месяц 1750, денег дали по Льготе и по ЖС 1600 (у меня в квитанции антенна и домофон 150р, их как бы не компенсируют)
А вообще в июле опять пересчитают что-нибудь, но в большую сторону, только вот тот хвост, который "обрезали" за июнь никогда не вернется.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
И у меня так же
-
Старожил
А вы все по одному адресу прописаны? Мне в МФЦ сказали - это влияет на размер компенсации.
-
Активный участник
Да нет, все по одному адресу.
-
с Марса
 Сообщение от С солеными вишенками
Компенсация на КУ (льгота) не может быть выше квартплаты. У меня КУ за этот месяц 1750, денег дали по Льготе и по ЖС 1600 (у меня в квитанции антенна и домофон 150р, их как бы не компенсируют)
А вообще в июле опять пересчитают что-нибудь, но в большую сторону, только вот тот хвост, который "обрезали" за июнь никогда не вернется. 
Шепотом: может, может. Ее стандартно по формуле считают
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
мы прописаны по 2ум адресам(я на одному а дети и муж по другому)но получали компенсацию постоянно и по тому и по другому адресу нормально.а в этом месяце-урезали уж слишком сильно((
Папуля Доврашка(12.05.1973)+мамуля Ритуля(27.07.1980)=наши мальчишки
Андрюшка(04.08.97)
Максимка(25.08.06)
Арсюшка(04.07.10)