| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Может они думают что у всех Эко- вских двойни! Поэтому так сразу и говорят?!
 а Я Альбина
-
Старожил
Каждый день узнаешь что то новое !!!
 а Я Альбина
-
Элита
Про носки я слышала, что у некоторых рожениц бывает очень сильный озноб, потому носки и просят иметь при себе. Они согревают. У меня вообще всегда ноги ледяные. А списки эти они ж едины на все времена года. Я возьму , мне не тяжело, мало ли и правда пригодятся )))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Может, вам попробовать с врачом договориться? И сразу сказать, что сами хотите рожать????
У меня подруга рожает в июле. Сегодня позвонили и сказали срочно оплатить договор, тк поднимают цену договора до 45000!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Ну при эко не так уж и часты двойни. У меня две девочки августятки экошные , у обеих единственные мальчуганы. Да и врачи не будут просто так брякать че попало. Наверное имеет место какой-то смысл раз такое говорят
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от пузантик
Может, вам попробовать с врачом договориться? И сразу сказать, что сами хотите рожать????
У меня подруга рожает в июле. Сегодня позвонили и сказали срочно оплатить договор, тк поднимают цену договора до 45000!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в 1 поднимают? О_о
Ксю, 

-
 Сообщение от пузантик
Нифига себе новости!!!!!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Мега-элита
Я больше всего боюсь перегреть.Если такая жара, как сейчас- то тоненький слипик с бантиком и все) ну, может, декоративный чепчик. да и то врятли.Только для эстетики.+ 30 и выше, сварится дите еще и в пеленочке. В бодике как-то несимпатично получается. Насмотрела еще песочник. Его + носочки - самое то будет.
Но я детей вообще не кутаю. А пледик приготовлю на случай похолодания
-
Да уж. С понедельника. И они сейчас срочно всем говорят договор заключить
-
Космонавт
 Сообщение от пузантик
Да уж. С понедельника. И они сейчас срочно всем говорят договор заключить
А если уже заключен, доплачивать не заставят, я надеюсь?