Страница 440 из 1869 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    и мой не пьет почти...но сейчас на юге в Абрау Дюрсо накупил бутылок вина всякого-типа будем отмечать!!!! я его другу сказала(у него тож жена Б сам не пьет)-тот посмеялся, что пивуны мы все еще те))))) у нас если открывается бутылка-месяцами и годами потом стоять может...я вот шампус FONTE люблю-он у нас не задерживается)))))
    ооо, у нас, боюсь, этим не ограничится...родственники толпой...там шампанским не отделаюсь...там коньяка нужно и побольше...

2. ответ для Айпери , на сообщение « Девы, чего-то я очкую...ребенок не... »

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Девы, чего-то я очкую...ребенок не выдает признаков своего расположения в пузе....тишина...как ни лягу - тишина...пойду поем что-ли и дальше попереворачиваюсь...он у меня так долго не молчал еще
    Скушай что-нибудь сладкого, они обычно буянят от этого!
    Ты не волнуйся, а то твои волнения ему переходят вот он и затих..
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

3. ответ для Айпери , на сообщение « Девы, чего-то я очкую...ребенок не... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

Девы, чего-то я очкую...ребенок не выдает признаков своего расположения в пузе....тишина...как ни лягу - тишина...пойду поем что-ли и дальше попереворачиваюсь...он у меня так долго не молчал еще
    может и затишье перед бурей...ведь говоришь живот опустился-значит и его положение поменялось....так что не паникуй....поешь вкусняшек)))

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

спасибо, девочки, пойду попробую налопаться)))
    просто он у меня не любит левй бок и если я хочу чтоб он начал активно двигаться - нужно либо лечь на левый бок, либо песни попеть, либо руку на правый бок положить - он начинает толкать и выгонять...а тут ни фига...правда и пузо стало ровным, до этого оно на ...попу было похоже, 2 дольки и пупок внутри... а теперь пузо)))

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Оль, затих малыш перед родами, наверное пробка отошла-дык подглядывает теперь

Про свекровь-сильно )))))

Аня, тебе кулаков. Я блины все съела до сих пор лежу перевариваю.

Оля лаки, ну хорошо, хоть с 8го договоры. Давай терпи!

Про ножки. Ой пусть обмывает мне вообще все равно , когда и с кем) главное, не дома при мне.

6. ответ для qqrrr , на сообщение « Таня Ilar, ты недавно писала, что... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    А свежие лучше да пить чем сухие?? И по сколько раз в день? Насобираю как раз тут у тети в саду)
    Не знаю, как по действию, были свежие, теперь уже сухие стали..в этом совсем не профи
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение

А что за трусики? Я тоже хочу
    там много разных, они веселых расцветок, пока начало еще только распродажи, поэтому достаточно хороший выбор форм и размеров. Там очень много разных моделей от"до пупа" и слипов до бикини и стрингов, просто качество давно нравится, и цена смешная выходит, они 499+ Если 3 вещи берешь еще -25%

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    Таня Ilar, ты недавно писала, что мультиварку купила RMC-M110, правильно? И что купила где-то по акции, что в подарок дали маленькую, в которой бутылочки можно стерилизовать.. А не подскажешь, где заказывала и за сколько? И этот бонус дают только по какой-то акции или всегда в комплекте с моделью?
    И еще, не вижу нигде в описаниях ее габаритов.. не подскажешь ее примерные высоту-ширину-глубину? Надо оценить, есть ли шанс вообще впихнуть ее хоть куда-то...
    Кстати, для мульть есть определенные условия, где их ставить? Ну там, не плотно к стене или еще что-то в этом роде?
    Заранее спасибо!!
    Заказала тут до конца акции 2 дня еще. Мне еще не привезли, но я сходила и обе мульти в магазине посмотрела-пощупала. Большая высотой см 35 (не выше 40 точно)на вид, к стене приставлять можно, там одно только-клапан спуска пара, желательно, чтоб над ним не было навесного шкафа, отсыреть может, а так хоть куда можно ставить, ничего снаружи не греется. Маленькая тоже очень милая, как раз малышу готовить))
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

7. ответ для Ilar , на сообщение « Не знаю, как по действию, были свежие,... »
    Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Родила сегодня в 4-20 ))) мальчик - Ярослав 3660, 52 см в 10 роддоме )
    ПОздравляю!!!!!!! Отличный отчет!!!

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    ой еще хотела рассказать) вчера с мужем в РД ездили, и встречали малышистиков там - одна машина вся-вся набита шариками голубыми =- и написано любимая спасибо за сына, а рядом еще один папа с охапкой шариков - там спасибо за дочку - так трогательно)))))
    муж сказал от него такого не ждать)
    для меня это страшный сон! Уже попросила мужа без шариков-тортиков обойтись

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    http://www.aistenokk.ru/uploads/aist-book.pdf -эту книжку в ЖК одно время раздавали, мне понравилась.

В...
    о, спасибо. надо скачать!!! Я у Вантуриной ка раз курс по подготовке к родам проходила!
    Я - Настя

8. ответ для Айпери , на сообщение « спасибо, девочки, пойду попробую... »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Родила сегодня в 4-20 ))) мальчик - Ярослав 3660, 52 см в 10 роддоме
    Вечер начинался с того, что старший сын спрашивал: "мы поспим, проснемся и малыш уже родится?" - но. Казалось это нереальным
    Схватки шли с 8 вечера, но к 5 мин мы пришли в 23 часа, позвонила своему врачу - она отправила меня в приемный покой смотреться
    Дежурный врач посмотрел - шейка была так себе, пузырь плоский, но были положительные изменения со вчерашнего дня- так что меня стали оформлять (оформили где-то в час)
    Ну а там дальше - переоделись, клизма и в родилку ждать приезда врача и акушерки
    Врач подъехала около пол-второго
    В 2 вскрыли пузырь, поставили капельницу папаверина, актовегина (у мелкого пульс периодически зашкаливл) - и понеслось..
    Самое неприятное - неизвестность. Схватки были болючие, мужу чуть шею не сломала
    Просилась в душ - так как жарко безумно (но хорошо хоть ночь была - все-таки полегче)
    Врач кивала головой и говорила, что сейчас докапаем и я пойду
    Угу - фигушки... Периодически я открывала глаза, видела подготовленное кресло и надеялась на быстрый исход и что врач мне просто не говорит, что уже скоро
    Надежду подогревало и то, что начало подтуживать, но я еще настраивалась на душ )))
    В итоге до воды я не дошла - на кресло и с 2х сваток родился наш мальчик
    Папа перерезал пуповину, малыша запеленали и они пошли гулять
    Разрез мне не делали наложили пару швов на трещинку - при этом можно сидеть

Муж под впечатлением - говорит этот раз был круче типа быстро, интенсивно и главное продуктивно
    Сработали мы слаженно
    А его счастливые глаза, когда появился Ярослав, надо было видеть

Ярик долго не мог заснуть - висел на груди, но в итоге мне даже удалось переложить его в кювез
    Теперь надо самой поспать, а не получается ((( - жарко, да и адреналина в крови выше крыши
    Так что извините за сумбур - до сих пор "плющит" ))

Вообщем начинаем новую жизнь))))
    На вопросы по 10 рд - с удовольствием отвечу, благо муж сжалился и оставил мне планшет

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляююю!!!!!

спасибо, девочки, пойду попробую налопаться)))
    просто он у меня не любит левй бок и если я хочу чтоб он начал активно двигаться - нужно либо лечь на левый бок, либо песни попеть, либо руку на правый бок положить - он начинает толкать и выгонять...а тут ни фига...правда и пузо стало ровным, до этого оно на ...попу было похоже, 2 дольки и пупок внутри... а теперь пузо)))
    значит скоро уже))))))))))))))))))))))))
    Привет! Я - Наташа

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
    Будет и наша улица на вашем празднике!

Всё о работе: https://vk.com/my_super_job

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

кстати,я тоже родилась с ресницами,длинными и черными)
    но я уже и с бровями и с нарощенными ногтями и с шевелюрой
    ибо переношена.

вот же я курица,прокопошилась,опоздаю к врачу:/буду давить на жалость)

10. ответ для Niroka , на сообщение « http://www.aistenokk.ru/uploads/aist-boo... »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    http://www.aistenokk.ru/uploads/aist-book.pdf -эту книжку в ЖК одно время раздавали, мне понравилась.
    И у меня такая книжка есть)) От сестры по наследству) Я её уже раза три перелистывала и хоть убейте, но не понимаю я разницы между 1м, 2м и прочими типами дыхания... Везде одно и то же: вдох носом - выдох ртом в соотношении 1:3...И вся премудрость этой книжки по-моему Я тугодум, по ходу Как рожать буду - хз

Страница 440 из 1869 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »