|
|
Покормите!!! 3DMAN-а
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
точно! вот фантазия так фантазия! в душе же столько всего приспособить можно и без воды)))
Вот что вы за люди такие? Мне сейчас в душ идти и блин нескем....... Придется мыться.........
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
я хлебушка с сыром навернул тока что
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) )))))
А я его сейчас ем!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) )))))
А я его сейчас ем!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ошичка, а можно с дурацким вопросом к Вам?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEDOKOL
Вот что вы за люди такие? Мне сейчас в душ идти и блин нескем....... Придется мыться.........
А гель для душа у Вас какой?
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
мы за люди? сначала раздраконят тут а потом что за люди... мне вот работать сейчас как-то нужно)) у Вас-то там хоть душ
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuol-Ka
А гель для душа у Вас какой? ![1](images/smilies/033.gif)
а напор воды хороший?)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
Ошичка, а можно с дурацким вопросом к Вам?
Ко мне как раз именно с такими можно
-
Наш человек
-
Космонавт
Контекс. ![10](images/smilies/008.gif) Ой. Нивея.
идет прямая трансляция из душа???
девочки, вы 3DMANа покормили то? я как-то пропустила...или он так голодный и маяЦЦо ? переживаю, однако
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
идет прямая трансляция из душа???
девочки, вы 3DMANа покормили то? я как-то пропустила...или он так голодный и маяЦЦо ? переживаю, однако ![3](images/smilies/051.gif)
уже все забыли, что его кормить собирались))
тут интереснее тема обсуждается