|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от idelena
Можно расширить характеристику с двух букв до нормального обзора? Не хочется видеть только выводы, хочу увидеть аргументы
Сообщение от Surgeon
виснет, кривые прошивки, проблемы с софтом, тачем и т.д. ...
Я держал в руках один 7" векслер. Птички не запускались. Амням - тоже. Прошивки нет.
ИМХО, этого достаточно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aliks
Кстати, обнаружила еще одну грустную тенденцию: почти у всех планшетов вся передняя часть - одна стекляшка, от ребра до ребра. Экран не утоплен.
Есть такая тенденция. Утопленный экран активно собирает грязь под бортик.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Aliks
А разве вокруг стекляшки грязь в щель не забивается?
за 1,5 года не набилась...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
-
Элита
Venus пощупать особо негде, а вслепую не умею покупать.
Из увиденного выбрала 3 модели (все примерно в одну цену): Samsung Galaxy Tab 2 7 3100 8gb (субъективно - в руках неудобный - так и норовит выпасть)
google nexus 7 16 gb (подержав в руках, поняла что нравится больше всех, но напрягает отсутствие слота для карты памяти. и чет так и не получила ответа можно ли через обычный usb шнурок перекачивать файлы на него?)
wexler tab 7t 8 gb (соотношение цены и характеристик лучшее, все есть. но все прям хаят китайские девайсы за нестабильность работы)
Вот сижу думаю что уже купить. Помогите аргументами, пожалуйста.
Хочется без проблем пользоваться в отпуске - книжки читать, фильмы смотреть (экран и аккумулятор хорошие надА); звонить, в игры играть и фотографировать не надо; надо еще чтоб хорошо gps работал и wi-fi
-
Живу я здесь
wexler tab 7t 8 gb (соотношение цены и характеристик лучшее, все есть. но все прям хаят китайские девайсы за нестабильность работы)
Нужно брать настоящий китайский таб. А не векслеры/тексеты/джимини.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
+1000
H&S - read only mode
-
Элита
Сообщение от Rolph
Эт заказывать надо наверное. Долго. Мне надо вчера
-
Колбаскин
Сообщение от holly09
Эт заказывать надо наверное. Долго. Мне надо вчера
сейчас почта возит за месяц, вроде наладилось...
H&S - read only mode
-
с Марса
Сообщение от Surgeon
сейчас почта возит за месяц, вроде наладилось...
Хрен
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------