|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Проще купить.
Это да, тем более если стоит задача иметь максимально актуальную версию и работающие пробки.
-
Элита
спасибо за ответы!тогда конечнь куплю 2 столицы!нафига заморочки....тем более 800 р. не ахти какие деньги))
-
Колбаскин
Сообщение от Olga2008
спасибо за ответы!тогда конечнь куплю 2 столицы!нафига заморочки....тем более 800 р. не ахти какие деньги))
сейчас вроде немного дороже
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Aliks
Отлично! Тогда рассказывайте - что есть с матовым экраном нынче? Особенно из 7-дюймовых
да их 100 лет уж никто не берет! от 8" и выше!
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Aliks
Ну, значит мое имя Никто, и мне 101 год
Мне в женскую сумочку положить, а не в туристический рюкзак. И ездить с ним повсюду. А эти гробы 10-12-дюймовые... ну, не знаю, у меня нетбук есть, но я же не буду килограмм живого веса таскать с собой на плече, это ж убиться можно Это Вы потащите и не охнете, Вы мужчина. Вам положено быть сильным. Я барышня. Мне 7-дюймовый широкоформатник - самое то.
10" планшет весит ~600 грамм
p.s. а в женскую сумочку вообще слона засунуть можно!
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Aliks
В женскую сумочку можно засунуть кошелек, косметичку и блокнотик. То, куда влезает свободно 10" планшет (в дополнение к косметике-блокнотам-кошельку...) - это уже не сумочка а баул. Баулы не ношу. Неудобны. Предпочитаю сумочки, портфельчики меньше А4. 600 граммов - это неприемлемо. Хотелось бы уложиться в 300, если очень вещь понравится - в 400.
из 7" сходу ничего не вспомню...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
Сообщение от Surgeon
из 7" сходу ничего не вспомню...
Венус
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Aliks
Венус квадратный, увы. Сегодня из чистого любопытства посмотрела на Векслер с якобы матовым экраном. Угу, щас... можно у окна повесить на стену - вместо зеркала
векслер - УГ!
H&S - read only mode
-
Басилея
Сообщение от Surgeon
векслер - УГ!
Можно расширить характеристику с двух букв до нормального обзора? Не хочется видеть только выводы, хочу увидеть аргументы
-
Колбаскин
Сообщение от idelena
Можно расширить характеристику с двух букв до нормального обзора? Не хочется видеть только выводы, хочу увидеть аргументы
виснет, кривые прошивки, проблемы с софтом, тачем и т.д. ...
H&S - read only mode