|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Allik
Они во всех вагонах в разных рядах показаны. И вот тут тоже.
Поменять билеты нельзя. Можно сдать эти и купить новые. Но при этом какую-то сумму потеряете, в зависимости от даты поездки.
Я бы лучше на месте с людьми поговорила и попросила поменяться.
самое странное, что когда я покупала билеты, было то ведь правильно
я покупала в 9 утра в день открытия продажи
кстати, перед тем как посмотреть схему вагона на РЖД, я смотрела схему по Вашей ссылке, еще удивилась, что разная нумерация мест, даже начала здесь писать сообщение, но отвлекли по работе, и не дописала, понадеялась на ржд, купила как на их сайте
-
 Сообщение от Liho
знающие люди, подскажите
покупала билет на сайте РЖД, специально брала 4 места напротив друг друга, со столиком в середине, пришлось даже оформлять 2 заказа, т. к. на схеме вагона было показана нумерация встречных мест как 19-20, 23-24 (в 6 вагоне)
сейчас понадобился еще один билет, зашла посмотреть схему вагона, там эти выкупленные мною места показаны как в двух параллеьных рядах, а не навстречу друг другу
как это понимать? возможно ли поменять билеты так, чтоб ехать навстречу друг другу?
Да не запаривайтесь вы так сильно с местами! Мы на своих местах просидел минут 20....пока наши погранцы шли...финских даже дожидаться на стали) Ушли в 7 вагон с вещами и все) Там уже и фины к нам пришли..проверили паспорта и им совершенно нет никакого дела до того, на каких местах кто сидит.
-
Наш человек
 Сообщение от Sherla
Да не запаривайтесь вы так сильно с местами! Мы на своих местах просидел минут 20....пока наши погранцы шли...финских даже дожидаться на стали) Ушли в 7 вагон с вещами и все) Там уже и фины к нам пришли..проверили паспорта и им совершенно нет никакого дела до того, на каких местах кто сидит.
я извиняюсь, а если все места в поезде будут заняты?
ведь я еду в августе, в субботу, период отпусков
недавно ехала в будний день из Беларуси, в вагоне не было ни одного свободного места
-
 Сообщение от Liho
недавно ехала в будний день из Беларуси, в вагоне не было ни одного свободного места
хмм...ну тогда запаривайтесь) что тут еще скажешь)
Мы когда на вокзал приехали и объявили посадку, мне тоже показалось , что народу были просто толпы! Однако мест свободных было очень много!
Мы ехали буквально неск дней назад в субботу
-
Хранитель
 Сообщение от Liho
Если это не самый утренний поезд, то места скорее всего будут. Езжу на 10 утра или 15 дня, места есть всегда, иногда 2\3 мест свободны.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Если это не самый утренний поезд, то места скорее всего будут. Езжу на 10 утра или 15 дня, места есть всегда, иногда 2\3 мест свободны.
как раз таки это поезд, который в 6,40 идет
решили забить, либо будем в поездже меняться, либо поедем в параллельных рядах, зато по ходу движения поезда )))
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, детский билет приобретается по полной стоимости или есть скидки? Ребенка 1 год.
-
Участник
 Сообщение от I_fairy
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, детский билет приобретается по полной стоимости или есть скидки? Ребенка 1 год.
Если без места, то бесплатно.
-
со звезды
 Сообщение от I_fairy
До 6 лет ребенок может ехать бесплатно, если не занимает отдельного места
-
Мега-элита
 Сообщение от Melina
Если без места, то бесплатно.
 Сообщение от Людмилка
До 6 лет ребенок может ехать бесплатно, если не занимает отдельного места