|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
Позвонил в кол центр РЖД: мне сказали, что на ребенка без места нужно оформлять билет. Покупал на сайте РЖД. Более того, так как сразу не оформил на сайте, то теперь только в кассе. Короче, дебилизм рулит.
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Если бы у вас были электронные билеты, то на детей до 6 лет, билеты бы не спросили. А с печатными, спрашивают на всех. Если покупать на сайте ржд, то не знаю как, я только на vr покупаю или в кассе, если этот сайт виснет, бывало такое.
Залезла в заказы на РЖД и вот что выяснила: покупаешь там тоже электронные билеты, НО с ними на поезд не пускают. Надо либо пройти регистрацию на сайте (не на все поезда есть), тогда с "видоизмененным" билетом вас пропустят, либо распечатать в терминале или кассе билеты на бланках.
Своеобразное у РЖД понятие электронного билета! )))
-
 Сообщение от Allik
Залезла в заказы на РЖД и вот что выяснила: покупаешь там тоже электронные билеты, НО с ними на поезд не пускают. Надо либо пройти регистрацию на сайте (не на все поезда есть), тогда с "видоизмененным" билетом вас пропустят, либо распечатать в терминале или кассе билеты на бланках.
Своеобразное у РЖД понятие электронного билета! )))
Я всегда эл регистрацию делаю после покупки билетов на РЖД, делается то она одной кнопкой благо) И потом уже в поезд только с паспортом иду.
Ну а я поскольку купила билет только на себя у VR, то завтра на вокзале будем разбираться-что нам делать с детенышем и его несуществующим билетом )))
-
Хранитель
 Сообщение от Sherla
Я всегда эл регистрацию делаю после покупки билетов на РЖД, делается то она одной кнопкой благо) И потом уже в поезд только с паспортом иду.
Ну а я поскольку купила билет только на себя у VR, то завтра на вокзале будем разбираться-что нам делать с детенышем и его несуществующим билетом )))
Не во всех поездах и по каждой станции дает зарегистрироваться. 
А тут мне строго настрого сказали, что надо билет ребенку, поэтому пришлось без регистрации распечатывать билеты в терминале и получать в кассе пятый.
Думаю с VR не должно быть проблем. Выше же девушка писала.
Видимо иностранцам можно неучтенными кататься, а россиянам - нельзя. Но если схитрить, то тоже можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Sherla
лучше распечатать и взять с собой посадочный талон, а то у нас была ситуация, что электронный билет завис в каком то странном статусе, т.е. эл. регистр прошла, а по данным паспорта билета как-бы не было, хорошо распечатка была с собой, пустили, но долго ходили чесали мозг как так
-
Такая большая и активно обсуждаемая тема и никакого FAQ по Аллегро, жаль, тогда не гневайтесь, спрошу
Купил групповой билет на 6 человек на утренний поезд на VR.fi - достаточно ли распечатки электронного билета для посадки в Питере?
Утренний поезд уходит в 6-40 за сколько нормально прийти чтобы пройти досмотр и сесть в поезд? за 20 или 40 минут?
-
Космонавт
 Сообщение от mada208
Такая большая и активно обсуждаемая тема и никакого FAQ по Аллегро, жаль, тогда не гневайтесь, спрошу
Купил групповой билет на 6 человек на утренний поезд на VR.fi - достаточно ли распечатки электронного билета для посадки в Питере?
Утренний поезд уходит в 6-40 за сколько нормально прийти чтобы пройти досмотр и сесть в поезд? за 20 или 40 минут?
За 15минут всё успеваем.
Распечатку всех листов билета предъявите проводнику.
-
Наш человек
знающие люди, подскажите
покупала билет на сайте РЖД, специально брала 4 места напротив друг друга, со столиком в середине, пришлось даже оформлять 2 заказа, т. к. на схеме вагона было показана нумерация встречных мест как 19-20, 23-24 (в 6 вагоне)
сейчас понадобился еще один билет, зашла посмотреть схему вагона, там эти выкупленные мною места показаны как в двух параллеьных рядах, а не навстречу друг другу
как это понимать? возможно ли поменять билеты так, чтоб ехать навстречу друг другу?
-
Хранитель
 Сообщение от Liho
знающие люди, подскажите
покупала билет на сайте РЖД, специально брала 4 места напротив друг друга, со столиком в середине, пришлось даже оформлять 2 заказа, т. к. на схеме вагона было показана нумерация встречных мест как 19-20, 23-24 (в 6 вагоне)
сейчас понадобился еще один билет, зашла посмотреть схему вагона, там эти выкупленные мною места показаны как в двух параллеьных рядах, а не навстречу друг другу
как это понимать? возможно ли поменять билеты так, чтоб ехать навстречу друг другу?
Они во всех вагонах в разных рядах показаны. И вот тут тоже.
Поменять билеты нельзя. Можно сдать эти и купить новые. Но при этом какую-то сумму потеряете, в зависимости от даты поездки.
Я бы лучше на месте с людьми поговорила и попросила поменяться.
-
Долго рассуждала тут по поводу детячего билета..отпишусь теперь после поездки на Аллегро. Покупала билет на VR только себе. Когда приехали на вокзал -зашла в кассы, спросила..у меня попросили мой электронный билет и на его осоновании выписали посадочный детенышу!