Страница 249 из 882 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Sherla , на сообщение « Ну вообщем я уже купила на VR, прислали... »

Позвонил в кол центр РЖД: мне сказали, что на ребенка без места нужно оформлять билет. Покупал на сайте РЖД. Более того, так как сразу не оформил на сайте, то теперь только в кассе. Короче, дебилизм рулит.

Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Если бы у вас были электронные билеты, то на детей до 6 лет, билеты бы не спросили. А с печатными, спрашивают на всех. Если покупать на сайте ржд, то не знаю как, я только на vr покупаю или в кассе, если этот сайт виснет, бывало такое.
    Залезла в заказы на РЖД и вот что выяснила: покупаешь там тоже электронные билеты, НО с ними на поезд не пускают. Надо либо пройти регистрацию на сайте (не на все поезда есть), тогда с "видоизмененным" билетом вас пропустят, либо распечатать в терминале или кассе билеты на бланках.
    Своеобразное у РЖД понятие электронного билета! )))

3. ответ для Allik , на сообщение « Залезла в заказы на РЖД и вот что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Залезла в заказы на РЖД и вот что выяснила: покупаешь там тоже электронные билеты, НО с ними на поезд не пускают. Надо либо пройти регистрацию на сайте (не на все поезда есть), тогда с "видоизмененным" билетом вас пропустят, либо распечатать в терминале или кассе билеты на бланках.
    Своеобразное у РЖД понятие электронного билета! )))
    Я всегда эл регистрацию делаю после покупки билетов на РЖД, делается то она одной кнопкой благо) И потом уже в поезд только с паспортом иду.
    Ну а я поскольку купила билет только на себя у VR, то завтра на вокзале будем разбираться-что нам делать с детенышем и его несуществующим билетом )))

4. ответ для Sherla , на сообщение « Я всегда эл регистрацию делаю после... »

Цитата Сообщение от Sherla Посмотреть сообщение
    Я всегда эл регистрацию делаю после покупки билетов на РЖД, делается то она одной кнопкой благо) И потом уже в поезд только с паспортом иду.
    Ну а я поскольку купила билет только на себя у VR, то завтра на вокзале будем разбираться-что нам делать с детенышем и его несуществующим билетом )))
    Не во всех поездах и по каждой станции дает зарегистрироваться.
    А тут мне строго настрого сказали, что надо билет ребенку, поэтому пришлось без регистрации распечатывать билеты в терминале и получать в кассе пятый.

Думаю с VR не должно быть проблем. Выше же девушка писала.
    Видимо иностранцам можно неучтенными кататься, а россиянам - нельзя. Но если схитрить, то тоже можно.

5. ответ для Sherla , на сообщение « Я всегда эл регистрацию делаю после... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Sherla Посмотреть сообщение
    лучше распечатать и взять с собой посадочный талон, а то у нас была ситуация, что электронный билет завис в каком то странном статусе, т.е. эл. регистр прошла, а по данным паспорта билета как-бы не было, хорошо распечатка была с собой, пустили, но долго ходили чесали мозг как так

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Такая большая и активно обсуждаемая тема и никакого FAQ по Аллегро, жаль, тогда не гневайтесь, спрошу

Купил групповой билет на 6 человек на утренний поезд на VR.fi - достаточно ли распечатки электронного билета для посадки в Питере?

Утренний поезд уходит в 6-40 за сколько нормально прийти чтобы пройти досмотр и сесть в поезд? за 20 или 40 минут?

7. ответ для mada208 , на сообщение « Такая большая и активно обсуждаемая... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от mada208 Посмотреть сообщение
    Такая большая и активно обсуждаемая тема и никакого FAQ по Аллегро, жаль, тогда не гневайтесь, спрошу

Купил групповой билет на 6 человек на утренний поезд на VR.fi - достаточно ли распечатки электронного билета для посадки в Питере?

Утренний поезд уходит в 6-40 за сколько нормально прийти чтобы пройти досмотр и сесть в поезд? за 20 или 40 минут?
    За 15минут всё успеваем.
    Распечатку всех листов билета предъявите проводнику.

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Liho

знающие люди, подскажите
    покупала билет на сайте РЖД, специально брала 4 места напротив друг друга, со столиком в середине, пришлось даже оформлять 2 заказа, т. к. на схеме вагона было показана нумерация встречных мест как 19-20, 23-24 (в 6 вагоне)
    сейчас понадобился еще один билет, зашла посмотреть схему вагона, там эти выкупленные мною места показаны как в двух параллеьных рядах, а не навстречу друг другу
    как это понимать? возможно ли поменять билеты так, чтоб ехать навстречу друг другу?

9. ответ для Liho , на сообщение « знающие люди, подскажите покупала... »

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    знающие люди, подскажите
    покупала билет на сайте РЖД, специально брала 4 места напротив друг друга, со столиком в середине, пришлось даже оформлять 2 заказа, т. к. на схеме вагона было показана нумерация встречных мест как 19-20, 23-24 (в 6 вагоне)
    сейчас понадобился еще один билет, зашла посмотреть схему вагона, там эти выкупленные мною места показаны как в двух параллеьных рядах, а не навстречу друг другу
    как это понимать? возможно ли поменять билеты так, чтоб ехать навстречу друг другу?
    Они во всех вагонах в разных рядах показаны. И вот тут тоже.

Поменять билеты нельзя. Можно сдать эти и купить новые. Но при этом какую-то сумму потеряете, в зависимости от даты поездки.
    Я бы лучше на месте с людьми поговорила и попросила поменяться.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник

Долго рассуждала тут по поводу детячего билета..отпишусь теперь после поездки на Аллегро. Покупала билет на VR только себе. Когда приехали на вокзал -зашла в кассы, спросила..у меня попросили мой электронный билет и на его осоновании выписали посадочный детенышу!

Страница 249 из 882 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »