Страница 248 из 882 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник

Девочки, я же правильно помню, что на ребенка без места ничего не покупается, да? Только на себя билет надо брать?

2. ответ для Sherla , на сообщение « Девочки, я же правильно помню, что на... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Sherla Посмотреть сообщение
    Девочки, я же правильно помню, что на ребенка без места ничего не покупается, да? Только на себя билет надо брать?
    Из России - покупается, из Финляндии - не покупается.

3. ответ для Allik , на сообщение « Из России - покупается, из Финляндии -... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Из России - покупается, из Финляндии - не покупается.
    и что мне покупать? на сайте VR даже нет такого пункта, чтоб выбрать ребенка до 6 лет.

4. ответ для Sherla , на сообщение « и что мне покупать? на сайте VR даже... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Sherla Посмотреть сообщение
    и что мне покупать? на сайте VR даже нет такого пункта, чтоб выбрать ребенка до 6 лет.
    Я, наверно, буду брать на сайте РЖД.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2318
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для Флега , на сообщение « На ребенка до 6 лет вообще не нужен... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    На ребенка до 6 лет вообще не нужен билет.
    вот девочки до этого обсуждали эту тему. Стр 193-194

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Таким образом, на рейс Хельсинки-Петербург никаких билетов на детей до 6 лет без места не надо (и нет возможности их оформить). Правильно?
    А на рейс Петербург-Хельсинки возможность оформить вроде бы есть, но нужны ли они?

7. ответ для Vabeo , на сообщение « Таким образом, на рейс... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Vabeo Посмотреть сообщение
    Таким образом, на рейс Хельсинки-Петербург никаких билетов на детей до 6 лет без места не надо (и нет возможности их оформить). Правильно?
    А на рейс Петербург-Хельсинки возможность оформить вроде бы есть, но нужны ли они?
    Если вы в кассе покупаете, то вам оформят бесплатный билет на ребёнка и туда и обратно. Если покупаете на vr, то билет на ребёнка не нужен в обе стороны. Это инфа абсолютно точная, мы ездили и так и так не по одному разу.

8. ответ для Флега , на сообщение « Если вы в кассе покупаете, то вам... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Если вы в кассе покупаете, то вам оформят бесплатный билет на ребёнка и туда и обратно. Если покупаете на vr, то билет на ребёнка не нужен в обе стороны. Это инфа абсолютно точная, мы ездили и так и так не по одному разу.
    На сайте РЖД написано, что билеты должны быть у всех детей. Я звонила в кол-центр, мне сказали, что обязательно надо оформить билет. Даже то, что мне надо тогда 5 билетов, а на сайте только 4 можно получить, не стало доводом. Сказали, что нужно в кассе получить и на пупса билет. И на посадке у нас спросили билеты на всех. Может потому, что детей много, а с одним и не заметили бы?

9. ответ для Allik , на сообщение « На сайте РЖД написано, что билеты... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    На сайте РЖД написано, что билеты должны быть у всех детей. Я звонила в кол-центр, мне сказали, что обязательно надо оформить билет. Даже то, что мне надо тогда 5 билетов, а на сайте только 4 можно получить, не стало доводом. Сказали, что нужно в кассе получить и на пупса билет. И на посадке у нас спросили билеты на всех. Может потому, что детей много, а с одним и не заметили бы?
    Если бы у вас были электронные билеты, то на детей до 6 лет, билеты бы не спросили. А с печатными, спрашивают на всех. Если покупать на сайте ржд, то не знаю как, я только на vr покупаю или в кассе, если этот сайт виснет, бывало такое.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник

Ну вообщем я уже купила на VR, прислали на почту подтверждение, я его распечатала. И усе) Думаю уж мелкого не оставят на вокзале стоять одного))))

Страница 248 из 882 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »