Страница 3091 из 6255 « Первая 2091259129913041308130873088308930903091309230933094309531013141319135914091 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки привет! :support:Бякуша, с... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Бякуша, с днём свадьбы!!!! Пусть этот жаркий день будет самым лучшим и незабываемым в вашей жизни!

А у кого был уже (это к женам) или будет букет-дублёр? Я сегодня встречаюсь с флористом, вот думаю нужен ли букет-дублёр из живых цветов, может тканевый купить? Или это будет ужас-ужасный?
    У меня букетик увесистый получился, хоть и не был большим...Если бы кидала - прибила бы, наверное Так что, все зависит конкретно от вашего букета и желания

2. ответ для Zybr , на сообщение « У меня букетик увесистый получился,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    У меня букетик увесистый получился, хоть и не был большим...Если бы кидала - прибила бы, наверное Так что, все зависит конкретно от вашего букета и желания
    Т.е. ты совсем не кидала? Я даже не знаю буду ли я кидать, т.к. замужних возможно и не будет...и вообще может опустить эту "традицию" совсем? Есть 1 подруга, которая незамужем, только под вопросом придёт она или нет, кроме неё будет ещё моя крёстная (ей под 50), у которой недавно мужчина, с которым были отношения - погиб, а другая моя родственница, её в начале июня бросил муж. И что-то я даже не знаю стоит ли поднимать эту тему с бросанием букета именно для незамужних/свободных....Либо бросать всем девочкам/дамам на счастье, либо совсем не бросать. Также и с подвязкой, из неженатых будут 16-ти летний парень и лет 5-ти.... Хотя сама традиция жениху залезать под юбку и стягивать зубами подвязку неплоха)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Zybr, кстати, если я ничего не путаю, у тебя ведь была шаржистка на свадьбе? Расскажи как всё происходило, на сколько часов вы её брали и она рисовала прямо во время банкета или как?

4. ответ для Storozhilkina , на сообщение « Девочки, всем привет! Хочу... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Storozhilkina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вашему дружескому обсуждению))) И у меня сразу просьба Посоветуйте, пожалуйста, хорошего регистратора на выездную регистрацию! Все, кто понравился, уже заняты((( Хэлп! Свадьба через два месяца, и у меня все чаще случаются панические атаки))
    Привет! знаю, что у Саши и Яны вроде Щукина Даша, если не путаю...
    А в прикрепленном топике Ксение Весенней не хочешь написать?
    Юля

5. ответ для Anchouska , на сообщение « Т.е. ты совсем не кидала? Я даже не... »

Т.е. ты совсем не кидала? Я даже не знаю буду ли я кидать, т.к. замужних возможно и не будет...и вообще может опустить эту "традицию" совсем? Есть 1 подруга, которая незамужем, только под вопросом придёт она или нет, кроме неё будет ещё моя крёстная (ей под 50), у которой недавно мужчина, с которым были отношения - погиб, а другая моя родственница, её в начале июня бросил муж. И что-то я даже не знаю стоит ли поднимать эту тему с бросанием букета именно для незамужних/свободных....Либо бросать всем девочкам/дамам на счастье, либо совсем не бросать. Также и с подвязкой, из неженатых будут 16-ти летний парень и лет 5-ти.... Хотя сама традиция жениху залезать под юбку и стягивать зубами подвязку неплоха)))
    Нет, не кидала - некому В твоем случае, действительно, лучше на счастье кидать или не кидать вовсе, кмк. Подвязку кидали, было весело

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Zybr, кстати, если я ничего не путаю, у... »

Zybr, кстати, если я ничего не путаю, у тебя ведь была шаржистка на свадьбе? Расскажи как всё происходило, на сколько часов вы её брали и она рисовала прямо во время банкета или как?
    Да, была!Очень нам она понравилась!И гостям тоже
    Пригласили ее через час примерно от начала банкета, посадили на диванчик в нашем зале, и все по-очереди подсаживались к ней позировать. Минут 10-15 на человека, получилось. У нас было 18 человек, она говорила, что за 2 часа справится, но в итоге получилось 3 с половиной, т.к. иногда она без дела сидела, из-за того, что следующий человек не подходил - участвовал в конкурсе, например. Шаржи получились очень забавные, гости были удивлены и очень довольны

7. ответ для Zybr , на сообщение « Нет, не кидала - некому:)) В твоем... »
    Наш человек Аватар для Галчёнок

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
    Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.
    Если я в этой компании с 10 января, то у меня ещё нет отпуска больше 14 дней ?
    Похоже, придется идти на работу в пн и вт

Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера
    Отпуск положен, только через 6 месяцев работы в организации. Если начальство хорошее, то оно может и авансом дать все 28 дней.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо девочки,вы правы лучше уезжать когда надоест чем сожалеть что мало отдохнули!
    Оля все ок вы снова живете на звездной?)))по поводу отпуска действительно попробуй спросить про 3 дня,ну если что выйдешь на работу,после свадьбы отдохнете!хотя понимаю что в последние дни все доделывать что недоделано надо и хочется о работе вообще не думать !
    Я вот тоже сегодня думала как здорово что у меня не в такую жару свадьба,я бы умерла в своем плотном платье(((
    Разговаривали с мамой и я говорю как хорошо что не в такое пекло наше торжество !а она говорит не могла заснуть думала а что делать если дождь!теперь я тоже буду не спать думать !ее мнение на мои слова под зонтом нормально,что свадьба будет смазана(все нарядные и мокрые(и моя прическа и платье будет не очень (((хочу ваше мнение и может советов!я думаю если заказать экскурсовода для гостей по городу и нам забронировать Эрмитаж или еще есть красивые дворцы и там пофоткаться ????напомню что у нас план одна достопримечательность и потом в парк..поэтому если дождь то мокрый парк это уныло наверно(((
    Полина,ко мне на ты

Старожил Аватар для МиссМяу

Мои фото в мокром парке мне очень нравятся.

10. ответ для МиссМяу , на сообщение « Мои фото в мокром парке мне очень... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Лиза так красиво написала)))
    дооооооо))) Прям там красиво))
    Девочки привет!
    А у кого был уже (это к женам) или будет букет-дублёр? Я сегодня встречаюсь с флористом, вот думаю нужен ли букет-дублёр из живых цветов, может тканевый купить? Или это будет ужас-ужасный?
    я так сказать отдавала)))) Я кидать боялась поэтому девчонки бегали вокруг меня под музыку, а я стояла с закрытыми глазами) Когда музыка остановилась я просто протянула руки с букетом и отдала его ровно в руки свидетельницы))) (как сердце подсказало)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 3091 из 6255 « Первая 2091259129913041308130873088308930903091309230933094309531013141319135914091 Последняя »