Страница 3089 из 6255 « Первая 2089258929893039307930853086308730883089309030913092309330993139318935894089 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Не за что)) Ты тоже с 2х камер... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Не за что)) Ты тоже с 2х камер заказала?

Не переживай из-за приезда родственников, может они не будут тебе мешать, сами по себе будут, или , наоборот, попроси их помочь в чем-то. У меня родители за 3 дня приедут, я уже придумала чем их озадачить))) Мама может всё нагладить (я с утюгами не дружу))), а папу попрошу алкоголь помогать везти в ресторан
    Ага, с 2х, разница смешная, но лица гостей останутся на память.
    Я когда про две камеры сказала, она сразу - Вы от Ольги?))))))

Да, я тоже уже подумала, что по крайней мере эти 4 дня не нужно будет о готовке и уборке думать) Все мама БМ сделает))))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ага, с 2х, разница смешная, но лица... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ага, с 2х, разница смешная, но лица гостей останутся на память.
    Я когда про две камеры сказала, она сразу - Вы от Ольги?))))))

Да, я тоже уже подумала, что по крайней мере эти 4 дня не нужно будет о готовке и уборке думать) Все мама БМ сделает))))))
    ничего себе) у них это эксклюзивная услуга чтоли?

Вот правильный настрой!!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
    Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.
    Если я в этой компании с 10 января, то у меня ещё нет отпуска больше 14 дней ?
    Похоже, придется идти на работу в пн и вт

Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера

Светлана, привет. я тоже к "Сытинъ" присматриваюсь и тоже смущают противоречивые отзывы. Хотя вроде последнее время больше положительных.
    Хотим сходить туда пообедать на днях, но все равно же представления о банкете не получишь.

5. ответ для olmouse , на сообщение « Позвонила в наш отдел персонала,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
    Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.

Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера
    а нельзя договориться? они не из понимающих)?
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « а нельзя договориться? они не из... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а нельзя договориться? они не из понимающих)?
    ага, ну Юль, вспомни, с каким трудом мои бабушки подвинулись со своим огородом и грибами.....когда я уйду, им же работать придется!

7. ответ для olmouse , на сообщение « Позвонила в наш отдел персонала,... »

в твоем случае на усмотрение руководства..... неужели на встречу на пойдут и не дадут недельку авансом, если это возможно...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для olmouse , на сообщение « ага, ну Юль, вспомни, с каким трудом... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ага, ну Юль, вспомни, с каким трудом мои бабушки подвинулись со своим огородом и грибами.....когда я уйду, им же работать придется!
    дада, точно!
    Юля

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Полина, спасибо)))

Девушки, невестушки, у которых сегодня день Х - НАКОНЕЦ-ТО этот день настал и можно забыть о подготовке))))

Пусть этот день пройдет без косячков!
    Уверена, вы прекрасны сегодня!
    Бякуша, Даша, ждём тебя здесь с маленьким отчетом.

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « в твоем случае на усмотрение... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    в твоем случае на усмотрение руководства..... неужели на встречу на пойдут и не дадут недельку авансом, если это возможно...
    да я не знаю как им сказать про эти 3 дня дополнительных, не то что авансом(( мне ж свадьбу рекомендовали на февраль перенести, помнишь?

Страница 3089 из 6255 « Первая 2089258929893039307930853086308730883089309030913092309330993139318935894089 Последняя »