| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Не за что)) Ты тоже с 2х камер заказала?
Не переживай из-за приезда родственников, может они не будут тебе мешать, сами по себе будут, или , наоборот, попроси их помочь в чем-то. У меня родители за 3 дня приедут, я уже придумала чем их озадачить))) Мама может всё нагладить (я с утюгами не дружу))), а папу попрошу алкоголь помогать везти в ресторан
Ага, с 2х, разница смешная, но лица гостей останутся на память.
Я когда про две камеры сказала, она сразу - Вы от Ольги?))))))
Да, я тоже уже подумала, что по крайней мере эти 4 дня не нужно будет о готовке и уборке думать) Все мама БМ сделает))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ага, с 2х, разница смешная, но лица гостей останутся на память.
Я когда про две камеры сказала, она сразу - Вы от Ольги?))))))
Да, я тоже уже подумала, что по крайней мере эти 4 дня не нужно будет о готовке и уборке думать) Все мама БМ сделает))))))
ничего себе) у них это эксклюзивная услуга чтоли?
Вот правильный настрой!!!
-
Наш человек
Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.
Если я в этой компании с 10 января, то у меня ещё нет отпуска больше 14 дней ?
Похоже, придется идти на работу в пн и вт
Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера
-
Светлана, привет. я тоже к "Сытинъ" присматриваюсь и тоже смущают противоречивые отзывы. Хотя вроде последнее время больше положительных.
Хотим сходить туда пообедать на днях, но все равно же представления о банкете не получишь.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Позвонила в наш отдел персонала, наконец узнала, что на свадьбу у нас всего 3 дня, и те конечно же не оплачиваются(((
Теперь думаю, как мне их взять, ведь свадьба в среду, а в четверг уже самолет на 2 недели.
Сегодня по кольцевой ехала свои 12 км от дома до работы почти 3 часа, с ужасом думаю про обратную дорогу. У меня механика и без кондиционера
а нельзя договориться? они не из понимающих)?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а нельзя договориться? они не из понимающих)?
ага, ну Юль, вспомни, с каким трудом мои бабушки подвинулись со своим огородом и грибами.....когда я уйду, им же работать придется!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
в твоем случае на усмотрение руководства..... неужели на встречу на пойдут и не дадут недельку авансом, если это возможно...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
ага, ну Юль, вспомни, с каким трудом мои бабушки подвинулись со своим огородом и грибами.....когда я уйду, им же работать придется!
дада, точно!
Юля

-
Наш человек
Полина, спасибо)))
Девушки, невестушки, у которых сегодня день Х - НАКОНЕЦ-ТО этот день настал и можно забыть о подготовке))))
Пусть этот день пройдет без косячков!
Уверена, вы прекрасны сегодня!
Бякуша, Даша, ждём тебя здесь с маленьким отчетом.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
в твоем случае на усмотрение руководства..... неужели на встречу на пойдут и не дадут недельку авансом, если это возможно...
да я не знаю как им сказать про эти 3 дня дополнительных, не то что авансом(( мне ж свадьбу рекомендовали на февраль перенести, помнишь?