|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ваше Алиса мне утроила ДР))) в ночь с 24 на 25-е ровно в 00.00 час она проснулась для того, чтобы закатить нам истерикой на полтора часа , мол праздник пришел, а вы спите ну и дала в связи с этим выспаться до 7.15.
Вот щас легла на ночь в 21.30 и проснулась через 50 минут и скандалит... В честь моего ДР наверное)))
-
Элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Ваше Алиса мне утроила ДР))) в ночь с 24 на 25-е ровно в 00.00 час она проснулась для того, чтобы закатить нам истерикой на полтора часа ![3](images/smilies/051.gif) , мол праздник пришел, а вы спите ![3](images/smilies/051.gif) ну и дала в связи с этим выспаться до 7.15.
Вот щас легла на ночь в 21.30 и проснулась через 50 минут и скандалит... В честь моего ДР наверное)))
ух, фулиганье)))
вам спокойной ночи!!!!
моя тоже плохо спит- опять сопели(((. вот как 2 года стукнуло - так постоянно(((. аденоиды видимо, хрюкает постянно, до 2-х почти и не было простуда, а тут лето - и на тебе ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
урааа!!!!! с возвращением! так это трогательно, Анфи-зайка ![050](images/smilies/050.gif)
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
девочки, а кто ездил на Ладогу? куда там лучше податься?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Света, с приездом!!!!
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
оля-леля точно 3нает и исет хоманию
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
мы дома ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ТАНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!ДОЧЬ ЧТОБ РАДОВАЛА,СЫН ЧТОБ ПОЯВИЛСЯ,МУЖ ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ,А СВЕКРОВЬ УВАЖАЛА ![1](images/smilies/033.gif) И МОРЕ-МОРЕ-МОРЕ ЛЮБВИ НЕСКОНЧАЕМОЙ!!!
АНЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЫ умница и все сможешь!
а где такие трансформеры дают???
МАША мальчишки такие большие уже
Анфи встретила меня спокойно. не истирила и не скандалила ![1](images/smilies/033.gif) я даж обалдела...пришлось просить чтоб подошла и я её по обнимала,зато зато потом с рук не слезела все мама моя говорила ![1](images/smilies/033.gif) и мама дома ![050](images/smilies/050.gif) сейчас спят мои ангелы ![1](images/smilies/033.gif) пошла и я\!
спасибо, Оль и с выпиской вас!!!!!!!!!
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Небожитель
Оля, с выпиской!
Как Игорюша????
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Олечка, с возвращением домой вас! Про Анфи так трогательно - соскучилась зайка ![050](images/smilies/050.gif)
Как Игорь? Что врачи в итоге сказали?
Я сдала теорию и завалила площадку(( Причем исключительно от волнения, ноги сами по себе существовали, еще и вызвали первой ![5](images/smilies/001.gif) Пересдача теперь 22 июля, еще и допнакаты надо брать.
ты сдавала на той же машине, что и училась?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)