|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Это наша ПВХ-плитка - "трава" на полу
так необычно))
Сообщение от Orvokki
womanLog
шпашиба)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
А это чудо-техники дверцу духовки присыпало строительной пылью, убирать сегодня сил уже нет
-
-
Небожитель
Пол убил! Супер!!! Хочу такой))))) и посудомойка..эх
-
Небожитель
Сколько у тя кухня? Закончили хоть?
-
Хранитель
Ну и вход в ванну для кота (нихрена еще не доделано, так что чисто технологию показываю )
-
Хранитель
-
Небожитель
Ты меня ремонтом заразила)))) уже руки чешутся начать. Надо обои для начала выбрать.
Я выпила литр молока и заела арбузом))) интересная будет ночка)))
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Пол убил! Супер!!! Хочу такой))))) и посудомойка..эх
Спасибо мне нра, что он теплее плитки, ну как линолеум на ощупь, но прочнее и вообще другой, и без швов если хорошо постараться, мыть удобно, ну и если что падает то есть шанс спастись и звук не такой как на плитке. Можно под дерево разное купить, сначала так и хотели, потом на месте посмотрели и передумали. Еще есть под камушки, плитку... в общем простор для фантазии
Сообщение от askimcanim
Сколько у тя кухня? Закончили хоть?
В смысле? В метрах, всего 5 но так получилось свободно достаточно, т.к. кухню в линию поставили и подоконником в качестве рабочей зоны воспользовались. Ну почти закончили, муж ждал меня чтобы один шкафчик обсудить, завтра сам довесит, решили со сдвигом от этой кривой стены сделать нарочито большим, типа так и надо плюс вытяжку надо повесить, а так всё вроде, только наши ремонтные темы остались
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Ты меня ремонтом заразила)))) уже руки чешутся начать. Надо обои для начала выбрать.
Я выпила литр молока и заела арбузом))) интересная будет ночка)))
А ты где собираешься?
Да уж, экстримально ты заправилась интересно с какой стороны прорвет?