|
|
Крах семьи.
| |
|
|
|
-
Небожитель
ну капеец.... это значит он живет в ее квартире, но его что-то не устраивает и он шляется к другой бабе. Так может ему свалить тогда к этой бабе, раз без секса жизни нет, или уж тогда выбирать без квартиры ему хреново или без секса. Не мужик а фиг знает что, не устраивает жена-уходи, не хочешь уходить терпи. А может ТС вообще отдать старой- новой паре квартиру, раз она совершила такой тяжкий грех, мужа без секса оставила?
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
ну капеец.... это значит он живет в ее квартире, но его что-то не устраивает и он шляется к другой бабе. Так может ему свалить тогда к этой бабе, раз без секса жизни нет, или уж тогда выбирать без квартиры ему хреново или без секса. Не мужик а фиг знает что, не устраивает жена-уходи, не хочешь уходить терпи. А может ТС вообще отдать старой- новой паре квартиру, раз она совершила такой тяжкий грех, мужа без секса оставила?
Конечно лучше. Просто нет человека, который бы ему мозги на место поставил, и объяснил что ему с его 65к дохода, не зачем себя мучить.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
А она чего не уходит, если ее что-то не устраивает? Живет такая за его деньги, а секс зажимает.
А то у вас как-то односторонне получилось.
-
Хранитель
Что-то я не поняла. Чувств нет. Секса нет. А семья есть? Что сохранять-то собрались?
-
Небожитель
Сообщение от nobod
А она чего не уходит, если ее что-то не устраивает? Живет такая за его деньги, а секс зажимает.
А то у вас как-то односторонне получилось.
ээ уходит из своей кввртиры? это не мужик, живет в квартире тетки и на жалость давит, что уйти некуда.
Ну пусть снимает на 60 тысяч и живет один или с мадам и алименты платит. Раз жалуется, что жить негде, значит так есу финансово выгоднее жить.
А вооюще она в декрете и логично, что не работает
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
ээ уходит из своей кввртиры? это не мужик, живет в квартире тетки и на жалость давит, что уйти некуда.
Ну пусть снимает на 60 тысяч и живет один или с мадам и алименты платит. Раз жалуется, что жить негде, значит так есу финансово выгоднее жить.
Уходит в смысле уходит. Для этого необязательно из квартиры выезжать.)
Все у них хорошо, никто никого не любит, но всех всё устраивает.
Хотя я так и не поняла, чего ж автор хочет.
-
Элита
Автор! Выбирайте второй вариант,всем удобно.Вам деньги,время на себя,у ребенка папа,папе есть где жить.Если чувств у вас нет,то походы к другой мадаме не должны вызывать у вас чувство горечи (хотя не факт). Главный плюс-будет время на поиски того,с кем захочется секса. Я бы на вашем месте выбрала 2 вариант,а дальше видно будет.
Бывает ходит кто-то полный оптимизма и знать не знает,что в аорте аневризма (с)
А когда женились он конечно себя прилично вёл, обманул а общем, чтобы замуж вышла, а постепенно стал проявлять свою сущность.(c)