|
|
А можно я тоже спрошу?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Koktel
на сколько это редко?)
да правда редко.
 Сообщение от Ингвар
Согласен. У автора там интересная история начинается. С его иногдашними приездами к ней на работу. С "такими!" разговорами перед подвозом на красной машине.
К сожалению автор из-за своей неопытности и комплексов, скорее всего всё сразу запорет:
ой...уж постараюсь не запороть. А то что вы мою цитату привели-так она для конкретного случая в конкретной теме, к моей ситуации не относящаяся.
 Сообщение от Koktel
Автор..ну где вы?) у меня масса к вам вопросов...и вообще...ваша тема мне интересна)
спрашивайте, я вернулась.
 Сообщение от Ингвар
Вполне возможно. Если и ему и ей так сподручнее, пусть так и развивается. Главное чтобы развивалось. А для этого ей надо забыть всю ту белиберду про настоящих мужчин и охотников, которую она тут писала. Роман - это дорога с двусторонним движением. И если партнёр где-то не дорабатывает, вырулить должна она.
Ну вот как мне выруливать? КАААААК?))))))
-
 Сообщение от Koktel
да никаких должна,Ингвар...никаких партнеров еще нет)
Есть симпатия....если она взаимная-это хорошо (люди женаты...плохо это...но они люди...и если им надо...то хорошо)
Про Роман вы очень хорошо сказали...надо идти на встречу друг другу...
а я вот тут подумала(( А что дальше...ну автор же наша...она такая милая...она влюбится в него...и будет потом искать везде его красную машину своими грустными глазами((
Я хочу не так. А вот как вы написали:они женаты, но они же-люди....и тд.
 Сообщение от Koktel
ахахаа))было бы лучше...чтобы он встретил её с цветами и кольцом...и сказал ей:"Принцесса...я увидел тебя...и все понял...жена мне не нужна...и дети не мои...ты моя женщина...мечта всей жизни...я хочу с тобой Любовных Отношений...знаю что ты замужем...отбивать тебя у мужа не буду...буду просто жить и надеяться на встречу"
было бы лучше...но не было))
))))))
 Сообщение от Koktel
мужчины-это те же дети...выросшие мальчики...и они тоже бывают разные...
это может называться по другому...не стеснение...а "страх отказа"...а почему у него может не быть этого страха?)Может автор красивая очень...у него дух захватывает...может она похожа сразу на всех женщин...которых он любил и желал когда-то...
может она соблазнительна и недосягаема...
и может она "не такая"...она же за мужем...а он оскорбит её этими всякими намеками
ох...какой прекрасный экземпляр мне нарисовался))этот водитель красного авто) 
как вы красиво пишете))) Как-будто прям прониклись моей ситуацией)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Young
Я хочу не так. А вот как вы написали:они женаты, но они же-люди....и тд.
))))))
как вы красиво пишете))) Как-будто прям прониклись моей ситуацией)
Я действительно прониклась вашей ситуацией....я понимаю ваши чувства...
я понимаю,что это может случится с любой женщиной...замужем она или нет...что может что-то такое внутри зашевелиться...бабочки залетать...чуть ниже живота)) при взгляде с симпатичным мужчиной....
но вы уже хотите Любовных отношений с ним...значит вы созрели для этого...пробовали это...
давайте поговорим с вами о трудностях...которые могут возникнуть...
вас тут никто не знает...так что можете быть откровенны...главное без имен и всяких там номеров машин))названий работ))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Вот например...готова ли автор к разным этим тайным встречам (это возбуждает конечно...не спорю))
но морально! Это же целое дело...целый обман...справится ли автор с эмоциями...сможет ли быть веселой беззаботной (точнее заботливой)ласковой женой и мамой?
-
 Сообщение от Koktel
Я действительно прониклась вашей ситуацией....я понимаю ваши чувства...
я понимаю,что это может случится с любой женщиной...замужем она или нет...что может что-то такое внутри зашевелиться...бабочки залетать...чуть ниже живота)) при взгляде с симпатичным мужчиной....
но вы уже хотите Любовных отношений с ним...значит вы созрели для этого...пробовали это...
давайте поговорим с вами о трудностях...которые могут возникнуть...
вас тут никто не знает...так что можете быть откровенны...главное без имен и всяких там номеров машин))названий работ))
пока что ничего еще со мной не случилось. Кроме бабочек) Сначала я на него не обратила внимания, потому как он пришел не по моему вопросу. "Очнулась" только от его проникающего, прожигающего взгляда. До мурашек...Потом как-то сам собой стал завязываться разговор. Потом он предложил подвезти. Разговаривали...Не знаю, но вероятно у нас есть какие-то тормоза, которые удержали от страсти. Может кто-то посчитает его скромным или нерешительным, а может это от того, что все-таки есть порядочные семьянины))) Это и обо мне наверное можно сказать. Ну вот так вот...
Но я согласна, давайте поговорим о трудностях.
-
Космонавт
 Сообщение от Young
пока что ничего еще со мной не случилось. Кроме бабочек) Сначала я на него не обратила внимания, потому как он пришел не по моему вопросу. "Очнулась" только от его проникающего, прожигающего взгляда. До мурашек...Потом как-то сам собой стал завязываться разговор. Потом он предложил подвезти. Разговаривали...Не знаю, но вероятно у нас есть какие-то тормоза, которые удержали от страсти. Может кто-то посчитает его скромным или нерешительным, а может это от того, что все-таки есть порядочные семьянины))) Это и обо мне наверное можно сказать. Ну вот так вот...
Но я согласна, давайте поговорим о трудностях.
Знай одно: что завтра будешь старой,
Остальное, деточка, - забудь. (с) ))))
Трудности? Вы живете своей жизнью. Он живет своей.
А тем, что остается, вы живете вместе..
-
 Сообщение от Черная жемчужина
Знай одно: что завтра будешь старой,
Остальное, деточка, - забудь. (с) ))))
Трудности? Вы живете своей жизнью. Он живет своей.
А тем, что остается, вы живете вместе..
знаю, знаю)))) Но вот от меня на данном этапе НИЧЕГО не зависит(
-
Космонавт
 Сообщение от Young
знаю, знаю)))) Но вот от меня на данном этапе НИЧЕГО не зависит(
- Что теперь с нами будет? - спросила она.
- Все, что захочешь.. - ответил он. )))
-
 Сообщение от Черная жемчужина
- Что теперь с нами будет? - спросила она.
- Все, что захочешь..  - ответил он. )))
вы опережаете события)
-
Космонавт
 Сообщение от Young
вы опережаете события)
Вы совсем ничего не хотите?))))