|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А Вы уверены, что надо именно с лифтинг-эффектом? Возраст-то ещё не тот, чтобы гравитация сделала своё коварное дело...
С какой именно Вы проблемой боретесь - потеря тонуса. эластичности, провисание? Увлажняете достаточно кожу?
+1 к вопросу,точно ли лифтинг?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Вживую тени без розовинки, которая присутствует на мониторе.
Это ж Прелюд (мною считаемые одними из самых удачных у Шанели и горячо любимых)? Тогда в Прелюде коричневинка присутствует, а в новых серость все ж...
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
ну и ладно. Потрать лучше на что-то другое!!! Помада, тушь, румяшки и прочее. меня вот не цепляют тени вообще.
-
Ветеран
Девочки, хочу сходить на ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH". Кто-нибудь был, может поделиться опытом?
-
Наш человек
Протерла сейчас окуляры - очень похоже!
так же как и анонсированная Осень Диор
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/39157.html
Вот такие пятерки уже были (в зеленых тонах чего-то там Райские сады, и фиолетовые такие лимитки тоже имели место быть) - просто у меня есть практически все предыдущие! Кризис жанра??
-
Наш человек
 Сообщение от Helenga
Девочки, хочу сходить на ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH". Кто-нибудь был, может поделиться опытом?
Не, мы тут сами рисуем...
Если серьезно - я не была и не делала ни когда!
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от Васёнка
девочки посоветуйте пожалуйста сыворотку для лица с подтягивающим эффектом не по заоблочным ценам (мне 28)....в инете нашла хорошие отзывы про Веледу...но боюсь что запах там будет специфический...были пару раз пробники кремов запах конечно на любителя
про сыворотку конкретно не подскажу, думаю, если Вы действительно хотите результат, то в Вашем возрасте курс ручного массажа (конечно у специалиста с руками и головой), даст отличные результаты и довольно быстро, уверена на 100 процентов, и подтянется все на ура! Сыворотка все очень индивидуально.
И Вы не написали какой тип кожи у Вас?
    Кстати кто про что, а я как всегда про шисейдо, люблю их уход, качественные продукты .
"
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей под названием Ibuki, рассчитанную на молодых и активных современных женщин в возрасте 25-35 лет, которые регулярно посещают фитнес-центры, ночные клубы и заняты сразу на нескольких работах . Все новинки обеспечивают полноценный уход за кожей, активизируют естественное увлажнение, насыщают растительными экстрактами и активизируют процессы регенерации.
новую уходовую линию Shiseido Ibuki вошло сразу 7 инновационных средств:
• Purifying Cleanser (125 мл, 35 €) – успокаивающее очищающее средство;
• Gentle Cleanser (125 мл, 35 €) – мягкое очищающее средство;
• Refining Moisturizer (75 мл, 50 €) – питательный крем;
• Refining Moisturizer Enriched (50 мл, 50 €) – увлажняющий крем;
• Protective Moisturizer SPF15 (75 мл, 50 €) – защитный увлажняющий крем;
• Softening Concentrate (75 мл, 28 €) – смягчающая сыворотка;
• Eye Correcting Cream (15 мл, 45 €) – корректирующий крем для области вокруг глаз.
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Это ж Прелюд (мною считаемые одними из самых удачных у Шанели и горячо любимых)? Тогда в Прелюде коричневинка присутствует, а в новых серость все ж...
надо посмотреть вживую всеж!! Серость по фото да, но какая красивая!!!!!!!!!!!!!))
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ну и ладно. Потрать лучше на что-то другое!!! Помада, тушь, румяшки и прочее. меня вот не цепляют тени вообще.
сделаю вид, что я этого не слышала